Lockerz.com


Alt 19.02.2010, 16:17   # 1
Metz
 
Registriert seit: 12.04.2009
Ort: Köln
Beiträge: 65
Hallo,

einige meiner Freunde haben mir von einer Website names "Lockerz.com" erzählt, auf der man sich Punkte "verdienen" kann und diese zu bestimmten Zeitpunkten gegen Ware eintauschen kann, wie zum Beispiel Spielekonsolen und Spiele,Ipods und so weiter.Pro log-in bekommt man zwei Punkte.Dann gibt es noch Umfragen und Ähnliches womit man weitere Punkte erhalten kann.Das Unternehmen soll sich durch Werbung finanzieren.

Das ganze kommt mir nicht sonderlich seriös vor, denn welches Unternehmen hat schon was zu verschenken und dann noch solch teure Ware?

mfG Metz
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 16:42   # 2
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.148
Google mal "Lockerz.com"

ist nicht gerade berauschend, was dort berichtet wird

PS: Die Registrierung der Seite ist auch nicht gerade vertrauenerweckend
Zitat:
Registrant:
Savitt, Kathy
ATTN LOCKERZ.COM
care of Network Solutions
PO Box 459
Drums, PA. US 18222
Meine persönliche Meinung: Finger weg!
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 16:45   # 3
Goofy62
 
Registriert seit: 15.11.2008
Beiträge: 426
Auf einer Webseite ohne jede verfügbare Anbieterangaben (Adresse?...) würde ich niemals irgendwelche Bestellungen tätigen.

B.t.w. die Angaben im Domain-Whois sind ja wohl der totale Witz. Ein kleines Kaff in Pennsylvania, und nur ein Postfach.

Nööö, nööö, nööö.

http://forum.computerbetrug.de/onlin...rnetshops.html
  Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2010, 17:23   # 4
Metz
Threadstarter
 
Registriert seit: 12.04.2009
Ort: Köln
Beiträge: 65
Ok,danke für eure Meinung!
Dann werde ich meine Finger davon lassen,schließlich will ich nicht, dass die meine Adresse an Dritte weitergeben oder schlimmeres.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 00:48   # 5
Trafalgar.Law
 
Benutzerbild von Trafalgar.Law
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 156
hmm ich benutze lockers und sammle schon punkte bzw. ptz... habe schon knapp 40 ptz

wer eine einladung haben möchte, sollte mich fragen? dann kann ich eine einladung verschicken und man kann sich selbst ein bild davon machen...

aber viele meinen, das sei seriös... ein ex vorstand mitglied aus amazon hat diese idee entworfen...

hmmm. ka

hier steht mal die agb uns faq
klingt alles sehr seriös, ob es wirklich ist? auf youtube und auf ein paar andere internetseiten gibt es auch erfahrungsberichte und leute die wirklich etwas bekommen haben...


* Fullquote glöscht. Wer sich die englische AGB ansehen will. kann das auf der entsprechenden Webseite machen
  Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 16:40   # 6
Goofy62
 
Registriert seit: 15.11.2008
Beiträge: 426
Auch im angloamerikanischen Raum ist es üblich, schlüssige Angaben zum Anbieter zu machen. Dort findet man auf einer "Contact-Us"-Seite dann nicht etwa nur ein cgi-Skript zur Kontaktierung vor, sondern die Angabe der Firmenadresse.

Wer mit einem Phantom-Anbieter ohne nachvollziehbare Angaben Geschäfte macht, tut das auf eigene Gefahr. Und der sollte sich darüber im klaren sein, dass ihm niemand helfen kann, wenn etwas krumm läuft.

Ich persönlich rate generell von so etwas ab. In weit über 90 % der Fälle ist da etwas faul. Ein seriöser Anbieter hat nichts zu verbergen und macht schlüssige Angaben.

Was in "AGB" steht, ist Schall und Rauch, wenn man schon gar nicht weiß, mit wem man es überhaupt zu tun hat. In dem Moment könnte da auch stehen: "Fuchs Du hast die Gans gestohlen".
  Mit Zitat antworten
Alt 22.02.2010, 17:33   # 7
Trafalgar.Law
 
Benutzerbild von Trafalgar.Law
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 156
hey es gibt neuigkeiten! das ist doch keine verasche: die schicken wirlich produkte , hier ist die news


Zitat:
Member Appreciation Redemption Update: To all of our members who have signed up for the Redemption on 2/25, we wanted to give you the times again for your waves in case you missed it on your confirmation page.

Wave 1 will be sometime between 6:00-7:00 p.m.
Wave 2 will be sometime between 8:00-9:00 p.m.
Wave 3 will be sometime between 10:00-11:00 p.m.

All of these times will be in Eastern Standard Time. Only members who signed up will be able to enter PTZ PLACE to redeem. If you have more questions about the Member Appreciation Redemption, please read our FAQ.

  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 12:45   # 8
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Zitat:
Zitat von Trafalgar.Law Beitrag anzeigen
... hier ist die news
Das sieht eher aus wie die Reaktion eines Mailroboters.

Was für Produkte hat man dir denn geschickt?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 17:26   # 9
Trafalgar.Law
 
Benutzerbild von Trafalgar.Law
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 156
naja ein kumpel von einem kumpel hat in wirklichkeit eine xbox bekommen...

ich sammle auch weiter, es besteht ja gar keine gefahr, dass einer mich abzockt.... wenn das wirklich alles nur ein FAKE ist, dann habe ich sehr viel zeit verschwendet... aber ein versuch ist es wert!

ich habe zur zeit 100 ptz d.i. ich kann mir ein videospiel holen, ob ich es wirklich schaffe, das ist die frage!

wenn ich 20 leute eingeladen habe, schreibt lockerz: man sei dann VIP status und man bekommt ein tshirt aus amerika von lockerz geschickt... und wenn man googelt, dann findet man heraus, dass viele leute daas t shirt bekommen haben
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 19:16   # 10
Kuerasser
Helferlein
 
Benutzerbild von Kuerasser
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 1.856
langsam sieht mir das nach Werbung/Bauernfängerei aus.

Also wäre m.E. mal EOT angesagt.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 19:23   # 11
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Zitat:
Zitat von Trafalgar.Law Beitrag anzeigen
wenn ich 20 leute eingeladen habe,
Vermutlich per email, damit deren Postfächer mit Spam überquellen.
Das sieht mir ganz verdächtig nach Sammeln von (Email-) Adressen und Datenhandel aus.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 19:24   # 12
Goofy62
 
Registriert seit: 15.11.2008
Beiträge: 426
Und zwar im Schneeballsystem.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 23:11   # 13
Yah
Gastposter
 
Unbenannt

Keine verarsche!
Werbung per eMail erhält man auch nicht.
Alles seriös.

btw, wer Einladung möchte soll sich bei mir melden.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.02.2010, 23:17   # 14
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.148
Meldet sich extra an um zu spammen...
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 08:15   # 15
Yah
Gastposter
 
tzz ich wollt euch doch nur informieren das das kein fake ist -.-
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 08:54   # 16
arthus
 
Benutzerbild von arthus
 
Registriert seit: 20.02.2007
Beiträge: 1.148
Lügner-Paradox ? Wikipedia
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2010, 14:20   # 17
Kuerasser
Helferlein
 
Benutzerbild von Kuerasser
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 1.856
Eigentlich ist es ja positiv zu werten, dass auch mal was gutes über Internetfirmen gesagt wird.

ABER

Ich finde es nicht ok, wenn diese positive Bewertung gleichzeitig vom Bewerter dazu missbraucht wird um für sich Vorteile daraus zu ziehen (Kontaktiert mich, ich lade Euch ein), zumal er im gleichen oder vorherigen Post selber sagt, dass er durch Einladungen pts (Points) bekommt.

Klaus
__________________
Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung.

„Den meisten Lärm machen die Demokraten, wenn sie auf ihr Recht pochen.“Werner Mitsch
  Mit Zitat antworten
Alt 25.02.2010, 20:03   # 18
Trafalgar.Law
 
Benutzerbild von Trafalgar.Law
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 156
also ich habe ne mail bekommen, dass ich bald ein t shirt von lockerz bekomme!

ich werde später mal ein foto zeigen, falls ich wirklich das t shirt bekomme!
  Mit Zitat antworten
Alt 07.03.2010, 22:20   # 19
Kuerasser
Helferlein
 
Benutzerbild von Kuerasser
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 1.856
Hi Trafalgar

hast Du Dein T-Shirt bekommen? Oder war das Versprechen nur heisse Luft um Dich auch wieterhin positiv zu stimmen?

Klaus
  Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2010, 00:45   # 20
Trafalgar.Law
 
Benutzerbild von Trafalgar.Law
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort: Berlin
Beiträge: 156
naja ich warte noch! habe bisschen gegoogelt und ein paar leute in deutschland haben schon das t shirt bekommen! aber lieferzeit ist sehr sehr lange!

außerdem ist lockerz seriös!! man bekommt die sachen wie i pod psp macbook..., das problem ist: die wahrscheinlichkeit , dass du es bekommst ist sehr sehr gering! da sehr viele menschen es auch haben möchten, so steigt der konkurrenz kampf...
  Mit Zitat antworten
Antwort


Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:40 Uhr.