Warnung vor diesem Internetshop: DVLB-Businessweb

Alt 12.01.2010, 14:18   # 1
iphoner
 
Registriert seit: 12.01.2010
Beiträge: 1
Hallo Zusammen,

bin leider auf diesen im Ausland ansässigen Verkäufer reingefallen.
Er gibt sich nur als Vermittler aus, treibt das Geld ein und wenn man die Ware bekommt und sieht, dass man Plagiate erhalten hat verhöhnt und verspottet er noch seine Kunden.

Der Shop ist komplett Deutsch.
Er wirbt mit Apple Logo verschickt aber Plagiate.

Hat noch jemand mit diesem Zeitgenossen seine Erfahrung gemacht?

Hier die Adresse des Shops: h**p://salepoint.kilu.de/]Midnight by Free Css Templates

Hier die Anschrift: DVLB-Businessweb Office Thailand ****

Verantwortlich ist glaube ich ein gewisser ****. Er steht nirgends auf den Seiten des Shops aber dieser Name steht immer in zusammenhang mit DVLB-Businessweb.

Wäre klasse wenn Ihr Eure Erfahrungen hier mit mir teilen würdet.

Grüsse
  Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 14:56   # 2
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.432
Also ich wollte so ein "iPhone 3G with Windows Mobile 6.0 Support" auch immer schon mal haben:
96844 iphone plagiat

Tut mir leid, ich finde das witzig, und über Deine Blauäugigkeit brauche ich Dir wohl keine weiteren Vorhaltungen zu machen, oder?

Grüße,
Thorsten
  Mit Zitat antworten
Alt 12.01.2010, 15:57   # 3
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 2.952
Sei mir nicht böse, aber wer auf solchen Seiten was kauft, läßt sich auch hinter einem beliebigen Hauptbahnhof von einem "blonden Schwarzen" mit langem Mantel eine Rolex andrehen

Aber um nicht ganz so sinnbefreit zu posten hier noch ein kurzer Leitfaden wann man einen Händler unbedingt meiden sollte:
  1. Website liegt bei einem Freehoster (also quasi anonym)
  2. Mailadresse bei Google (auch quasi anonym)
  3. Das ganze in Verbindung mit Firmensitz irgendwo auf der Welt (hier vermeintlich Thailand)

    Liste beliebig Verlängerbar!

Ich hab einfach mal kurz (dauer 3 Minuten) einen Account bei denen angelegt. Es muß nur eine gültige Mailadresse (die liegt in meinem Fall irgendwo und ist total anonym angelegt und abgefragt) angegeben werden und schon hat man Webspace
Und mal von der IP und dem Zeitpunkt abgesehen (hätte das sicher auch über einen Proxy schicken können, dann würde die Spur auch im Sand verlaufen!) wissen die gar nichts von mir. Ich würde Dich ebenfalls verhöhnen, wenn Du von mir was fordern würdest

Da hilft nur Anzeige erstatten und hoffen, daß es nicht wegen Geringfügigkeit eingestellt wird!

Aber ein Gutes hat das Thema, vielleicht werden andere dadurch vor dem gleichen Fehler gewarnt!

Grüße Grunzer
__________________
Lieber eine unsichere Freiheit
als eine sichere Diktatur !
  Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2010, 21:03   # 4
amweller
 
Registriert seit: 25.12.2010
Beiträge: 1
Nun,

DVLB Businessweb ist in Schleswig-Holstein ansässig und gibt vor, in Thailand oder Singapur ansässig zu sein.

Betrugsklage wird rechtsanwaltlich vorbereitet. Ich habe viel Spass.
Übrigens Grunzer, je mehr Leute Betrug beiklagen, desto weniger Aussicht auf Geringfügigkeit. Und Betrug verjährt so nach 10 Jahren.

Wer Kontakt aufnehmen mag - bitte.

LG
amweller
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 09:06 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:06 Uhr.