kaduka.de


Alt 13.06.2009, 21:02   # 1
IceCrasher
Gastposter
 
Guten Tag zusammen,

bin neu hier und habe gelesen, dass auch mal etwas über kaduka.de geschrieben wurde.

Hat jemand Erfahrungen mit der Seite machen können, vlt. Schnäppchen??

Lt. den beendeten Auktionen scheinen da ja wirklich Schnäppchen drin zu sein, ich weiß aber nicht in wie weit die Seite vertrauenswürdig ist. Hat vielleicht schon mal jemand etwas gewinnen können.

Vielen Dank schonmal für die Posts!

PS:
NEIN, ich bin nicht von Kadukal.de und Werbung mache ich auch nicht!!!!
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 15.06.2009, 19:36   # 2
Core
 
Registriert seit: 12.05.2009
Beiträge: 7
@ IceCrasher

Hallo IceCrasher ich kann nur sagen das ich schon was gewonnen habe und es nach ca. 11 Tagen hatte .Das was ich gewonnen hatte wahr auch unter Beendete Auktionen zusehen hier der link .

kaduka.de - Kaufregend günstig

Ansonsten muß ich sagen das wahrscheinlich kein Shop sich leisten kann die Wahre nicht rauszuschicken ,da es ja über Internet schnell bekannt werden würde.
  Mit Zitat antworten
Antwort


Alt 11.02.2012, 19:38 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

Passend zum Thema:
   
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:38 Uhr.