WARNUNG vor www.pcmunster.com !!!!


Alt 09.05.2009, 20:49   # 41
we-made-it!!
 
Registriert seit: 08.05.2009
Beiträge: 3
Joar, reicht erstma.. Aber unser Geld sehen wir bestimmt trotzdem nich wieder..:eekdevil: Polizei kümmert sich jetzt um den Fall, kann aber länger dauern, da der Besitzer in Malaysia hockt..
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2009, 13:57   # 42
espinosacarlin
 
Registriert seit: 19.05.2009
Beiträge: 2
Hi!

Ich bin einer der am 21.04. bei pcmunster.com gekauft hat

Ich habe erst gestern dieses Forum gefunden und wollte fragen ob jemand die Angaben von der Barcleys Bank bzgl. Kontonummer usw. hat.

Vielen Dank!

Grüße aus Aachen,

Juan MIguel
  Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2009, 10:52   # 43
we-made-it!!
 
Registriert seit: 08.05.2009
Beiträge: 3
Huhu!

Na du hast doch dahin überwiesen, da müsstest du doch die Kontodaten haben...?

LG
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 20:16   # 44
espinosacarlin
 
Registriert seit: 19.05.2009
Beiträge: 2
Halli, hallo!

Also, ich sollte die Daten haben aber ich kann die nicht finden Ich will zur Polizei gehen und es wäre schön wenn ich ihnen sagen könnte in welches Konto ich die Überweisung gemacht habe

Grüße,

JM
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 22:00   # 45
Roland1978
 
Registriert seit: 04.05.2009
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von espinosacarlin Beitrag anzeigen
Halli, hallo!

Also, ich sollte die Daten haben aber ich kann die nicht finden Ich will zur Polizei gehen und es wäre schön wenn ich ihnen sagen könnte in welches Konto ich die Überweisung gemacht habe

Grüße,

JM
Hier bitteschön

Dies ist nur ein Standardtext.

Die billigste und einfachste Zahlungsmethode innerhalb der EU ist die Überweisung mittels IBAN
und BIC.
Bitte verwenden Sie folgende Daten für die Überweisung des Gesamtbetrages:
Name der Bank: Barclay Bank
Zweigstelle:
Kontoname: PCmunster
Kontonummer: UIQPLGCN:109075
IBAN: GB46BARC20473556611844
BIC/SWIFT: BARCGB22XXX
Die Ware wird ausgeliefert wenn der Betrag auf unserem Konto eingegangen ist.

Ich habe meine Anzeige schon gemacht, viel Hoffnung wurde mir allerdings nicht gemacht !
  Mit Zitat antworten
Alt 11.09.2009, 23:19   # 46
Roland1978
 
Registriert seit: 04.05.2009
Beiträge: 4
Habe bei rumsurfen

diesen ( Shop )

Tehyoo

Ich glaube das ist der selbe (Typ) wie Pcmunster , seit meiner Anzeige im Mai habe ich nicht's mehr gehört, so wie es aus sieht ist er noch nicht dingfest gemacht !!! wieder in Malaysia gehostet !!!

also Vorsicht !!!
  Mit Zitat antworten
Alt 04.10.2009, 14:17   # 47
KHoltz64
 
Registriert seit: 04.10.2009
Beiträge: 1
Hallo Leute , ich habe auch schlechte Erfahrungen mit der Seite Tehyoo gemacht !!! Boomblaster jvc rv nb 10 bestellt, über Pay Pal bezahlt und nichts bekommen !!!
Fa. Tehyoo ist telefonisch nicht zu erreichen, per Mail keine Antwort , und damit hat sich das wohl ! Habe jetzt auch erst mal die Kripo eingeschaltet,allerdings mache ich mir da auch keine Hoffnung !!!
Wollte Euch also nur warnen !!!
Wenns was neues gibt, melde ich mich !!!
Ansonsten Euch eine schöne Zeit !
  Mit Zitat antworten
Alt 10.12.2009, 23:12   # 48
Roland1978
 
Registriert seit: 04.05.2009
Beiträge: 4
So, habe Brief vom Staatsanwalt bekommen , Verfahren eingestellt !!!

Unauffindbar , alles nur Lug und Betrug und (der oder die) macht munter weiter mit diesem Tehyoo Shop !!!:bloederp:

Malaysia ist ein schönens Land

wünsche diesen Leuten , das diese irgendwann Ihre gerechte Strafe kriegen !!!

p015
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2010, 23:47   # 49
richipitchi
 
Registriert seit: 30.01.2010
Beiträge: 1
Läuft das Bankkonto von dem Typen auch auf falschen Namen?
Kann die Bank, wo das Bankkonto angelegt ist und das gesamte ergaunerte Geld landet, nicht nachschauen, anwelchen Automaten Geld abgehoben wird und den Typen dort überrumpeln?
  Mit Zitat antworten
Antwort



Stichworte
pcmunster, scheinfirma, ware nicht erhalten, www.pcmunster.com
Themen-Optionen


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/probleme-ebay-anderen-shops/61874-warnung-www-pcmunster-com.html
Erstellt von Für Typ Datum
Tehyoo.com - Ridiculous prices but are they legit? - Page 2 - AVForums.com Dieses Thema Pingback 21.12.2009 13:06


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:26 Uhr.