SEO Agentur

Alt 06.09.2011, 12:41   # 1
Huey
Gastposter
 
Hallo.. ich hoffe ich bin jetzt hier richtig.

ich bin auf der suche nach einer SEO-Agentur auf Diese hier gestoßen:seo-kueche.de
Hat jemand schon erfahrungen mit dieser agentur gemacht. Kann mir da jemand einen Rat geben??

danke schon mal.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 12:56   # 2
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.899
Wieso fragst du nach Erfahrungen, wenn du selbst der Betreiber/Inhaber bist? Für eine "SEO-Agentur" ist das ganz schön peinlich, was du hier machst.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 14:51   # 3
Huey
Gastposter
 
jaaaa.. is klar.. wie kommst du darauf das is betreiber sein sollte. ??????
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 14:54   # 4
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.899
Weil du ein nicht besonders heller Spammer bist der zu viele eindeutige Spuren hinterlässt
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 14:56   # 5
Huey
Gastposter
 
Tja.. nur leider bist du auch nicht besonders helle. denn ich wollt halt einfach wissen ob die jemand kennt.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 14:57   # 6
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.899
Ein Komiker bist du wohl auch noch

Netter Versuch aber Spam mögen wir hier gar nicht, deshalb
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 15:00   # 7
Huey
Gastposter
 
Weißt du.. deine Antwort war wirklich nicht sehr hilfreich du schlaumeier.. wie wärs denn jetz mal mit nem RAT?????

---------- Doppelpost zusammengeführt ----------

Außerdem würds mich echt interessieren wie du auf diese hirnrissige idee kommst?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 15:03   # 8
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.899
Mein Rat an Dich: Wenn du keine Ahnung von SEO hast, dann lass auch die Finger davon oder betreibe den Spam wenigstens nicht ganz so offensichtlich.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 15:06   # 9
Huey
Gastposter
 
Haaallööööchen du schweinchen.. du bist doch echt nimmer ganz sauber oda wie.. woher soll die community wissen welche agentur ich mein wenn ich nicht sage welche es ist. wenn du dass schon als spam bezeichnest ist mir schon klar wer hier keine ahnung hat.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 15:09   # 10
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.432
Wie kurzsichtig bist Du denn? Selbst wenn in Deinem ersten Beitrag der Link entfernt wurde steht da immer noch die URL (ursprünglich stand da tatsächlich der Name im Link, und in dem kam sogar das Wort "Agentur" vor). Glaubst Du nicht, dass Admins und Mods hier etwas mehr wissen als andere Nutzer?
  Mit Zitat antworten
Alt 06.09.2011, 15:09   # 11
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.899
Ok, wenn du dich doof stellen möchtest:

1. frazzetta-lindner.com
2. Zwei der dort genannten Domains tauchen (natürlich) zufällig in deinem Profil auf
3. Deine IP kommt (natürlich) auch zufällig aus München, so wie die Betreiber der Domains

Alles ein großer Zufall, gelle?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2012, 12:50   # 12
fred0815
 
Registriert seit: 29.10.2008
Beiträge: 8
Von denen habe ich auch schon Content-Spam in Form von kommerziellen Links im Profil in Foren bekommen, obwohl in der Einverständniserklärung steht, dass Links zu kommerziellen Seiten verboten sind.
Aber die sind irgendwie doof, weil es sofort auffällt, dass es sich um Spam handelt.
Und wenn dann noch im referer steht:
int.seo-kueche.de/lb/admin/links_view.php
dann ist eh alles klar.
Dann die IP : 62.158.76.xx
Region: Bayern
Stadt: Weilheim
Die seo-kueche sucht auch immer wieder neue Spammer:
Schüler, Studenten, Nebenjobber, Minijobber im Bereich Suchmaschinenoptimierung (m/w) at SEO-Küche Internet Marketing GmbH | Student.de

Also schiebt ab, ihr Spammer !!!
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 13:27 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:27 Uhr.