Falsches Impressum ?

Alt 27.05.2010, 18:58   # 1
fussballer2000
 
Registriert seit: 04.12.2009
Beiträge: 1
Ich hatte einen Fehlkauf auf der Webseite my-fair-deal.com und aus der Tatsache heraus das sich der Betreiber trotz Anfragen meinerseits nicht meldete habe ich ein Einschreiben an die im Impressum angegebene Adresse verschickt, das dann auch prompt zurückkam mit dem Vermerk Empfänger unbekannt. Die Ware wurde aus Malaga, Spanien (ich glaube Mijas) geliefert. Deutsche Steuernummer ist auch angegeben. Wieso werden solche Seiten nicht einfach dichtgemacht ?
  Mit Zitat antworten
Alt 27.05.2010, 22:27   # 2
Kuerasser
Helferlein
 
Benutzerbild von Kuerasser
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.179
Die meisten Ab*zockaddies sind Fake Adressen. Unser deutsches Recht begünstigt Abofallensteller und Nichtlieferanten. Am besten Du kaufst Dir die Ware in einem Geschäft Deines Vertrauens. Im Internet findest Du, ohne entsprechende Kenntnisse, so schnell keinen seriösen Shop.
__________________
Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung

Frage nicht, was Dein Land für Dich tun kann, sondern was Du für Dein Land tun kannstJFK
  Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2010, 13:47   # 3
ztennetz
 
Benutzerbild von ztennetz
 
Registriert seit: 24.05.2010
Beiträge: 7
Das angeben einer deutschen Steuernummer erzeugt nicht wirklich Seriösität,
beim Internetkauf lieber mal das Impressum googlen und auf Zertifikate, wie z. B.
Trusted Shop - Siegel achten.
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 13:22 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort

Stichworte
falsches, impressum, my-fair-deal.com
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:22 Uhr.