meetyourmessenger

Alt 14.08.2009, 20:58   # 1
Wahnsinnige
 
Benutzerbild von Wahnsinnige
 
Registriert seit: 07.05.2008
Ort: da, wo Bayern am schönsten ist:-)
Beiträge: 65
Guten Abend,

zweimal hab ich jetzt schon so eine ominöse Einladung zu meetyourmessenger.com, zweimal vom selben User. Ich hab mir die Seite angeschaut (Neugier, dein Name ist Weib),
komm aber nicht recht auf einen grünen Zweig.

Ich meine, wieso über diese Seite einladen? Wer meine Mailadresse hat, der kann ja auch direkt schreiben. Bin ich zu vorsichtig?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2009, 21:14   # 2
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Wahnsinnige Beitrag anzeigen
Guten Abend,

[..]
Ich meine, wieso über diese Seite einladen? Wer meine Mailadresse hat, der kann ja auch direkt schreiben. Bin ich zu vorsichtig?
Nein.
Generell! Einladungem im MSN,egal ob von Fremden oder auch von Freunden/Kontakte.. ignorieren.
Oft haben solche Einladungen nur bestimmte Ziele, z.B. Passwortklau und Verbreitung von Viren.

m.f.G.
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:41 Uhr.