Mahnung / Letzte Mahnung von winstargames.net


Alt 02.06.2009, 15:59   # 1
Arthur Spooner
Der Mann fürs Grobe
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.785
In letzter Zeit bekomme ich immer mehr Mahnungen an meine Trashmail von winstargames.net. Das lustige daran ist, dass als Betreff zwar Mahnung genannt wird aber in der E-Mail werde ich von meinem alten Schulfreund Markuss367 zum Pokern eingeladen.

Zitat:
Hallo,

Sie wurden von einen alten Schulfreund zum Poker und Roulette/Blackjack
spielen in unserem Online Casino eingeladen.

Als Geschenk erhalten Sie von ihren Freund ein Gutschein über 100 Euro.


User Name vom Freund: Markuss367

Gutschein Code: *****-2009

Wert: 100 Euro

Einfach direkt und kostenlos Einlösen.


winstargames.net ( Online Casino für Anfänger) ( Gutschein Code: ******* )

winstargames.net/Casinos/ ( Online Casino für Profis) ( Gutschein Code: ******* )

winstargames.net/Poker/ ( Online Poker für Profis ) ( Gutschein Code: ******* )

winstargames.net/StarPoker/ ( Online Poker für Anfänger ) ( Gutschein Code: ******* )

winstargames.net/Bingo/ ( Online Bingo - Neu - ) ( Gutschein Code: ******* )


Alle Unser Online Casino und Poker Seiten haben ein Gütesiegel vom Computer
Bild und sind Testsieger von 2009.


Einfach mal kostenlos und unverbindlich Testen.


- Jackpot: 2.454.233 Euro

- Über 100 Spiele alle in Deutsch.

- 24 Std. Gewinn Auszahlung Weltweit.

- Spielen Sie mit oder ohne Geld ( Funmodus )

- Lizenziert und Reguliert.

- 24 Std Support - 7 Tage die Woche

- Sicher und Geschützt


winstargames.net


Als Danke schön erhalten jetzt alle neuen Spieler 100 Euro Gratis. Ohne
selbst Geld einzahlen zu müssen.

Sie können sofort Anfangen mit den 100 Euro zuspielen. Gewinne werden
sofort ausgezahlt und dürfen behalten werden.

Ohne jedes Risiko oder Verpflichtung. Die Teilnahme ist begrenzt und
Limietiert.





---------------------------------------------


Newsletter Abmelden ? Ganz einfach hier:

winstargames.net/abmelden.htm
Hui, toll. Gütesiegel vom Computer Bild und Testsieger.

Da habe ich also drei Sachen auf einmal. Eine Mahnung/Einladung/Newsletter. Vermutlich funktioniert das Abmelden vom Newsletter genau andersherum. Wer dort seine E-Mail eingibt wird mit Spam vollbombardiert.

Klarer Fall von Spam. In den Papierkorb damit.
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2009, 23:41   # 2
hero X
Gastposter
 
bekomm die mails auch und der witz is irgendwie, dass die seite winstargames.net im netz garnicht zu finden ist ...
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 07:31   # 3
schnurri_
Weiß von allem etwas
 
Benutzerbild von schnurri_
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Cafe del Mar
Beiträge: 1.877
Zitat:
Zitat von hero X Beitrag anzeigen
bekomm die mails auch und der witz is irgendwie, dass die seite winstargames.net im netz garnicht zu finden ist ...
Die Seite gibt es und zwar HIER.

Scheint aber ein riesengroßer Spam zu sein - googlet man bisschen rum, findet man in vielen Blogs Einträge von denen - schon mehr als dreist.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 10:38   # 4
schnurri_
Weiß von allem etwas
 
Benutzerbild von schnurri_
 
Registriert seit: 28.11.2008
Ort: Cafe del Mar
Beiträge: 1.877
Gerade noch bisschen im Netz gesucht - die Seite winstargames.net gibt es nicht mehr, allerdings heissen die jetzt : luckygames365.net

Wenn man in diesen Blog auf die URL´s schaut, kann man den Wandel nachvollziehen - oben letzter Eintrag bis unten erster Eintrag.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.06.2009, 11:02   # 5
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Zitat:
Zitat von schnurri_ Beitrag anzeigen
Gerade noch bisschen im Netz gesucht - die Seite winstargames.net gibt es nicht mehr, allerdings heissen die jetzt : luckygames365.net
Solche Spamdomains haben nur eine kurze Haltbarkeitsdauer.
Deshalb werden wohl immer Hunderte gleichzeitig registriert.
Das kann man gut an der angehängten Zahl im Domainnamen erkennen.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 06:36   # 6
microsoft79
 
Registriert seit: 16.11.2009
Beiträge: 1
guten morgen.

ich möchte gerne mal das hir rein tuhen.und wissen was das zu bedeuten hat da ich es per mail beckomen habe bitte um meinung.

Hallo Markus,


hier sind die Zugangsdaten. Wie versprochen.


wir haben es endlich geschafft einen Online Poker Raum zu hacken.
Nie mehr bezahlen !!! Nach monatlicher Hackerei mit unserem Profi Hacker
Team.
Haben wir es endlich geschafft. Es war nicht einfach!!!

Spiel einfach mit dem Geld anderer Leute ohne zu bezahlen. Lass dir die
Gewinne auf dein Konto auszahlen.


Hier sind die gehackten Zugangsdaten:


User Name: stawm-423352

Passwort: Qxebipywug

--------------------------------------
Kontostand dieses Kontos: 6.875 Euro
--------------------------------------


Bitte nicht weiter geben. Das ist Geheim.!!!!!!!


-----------------------------------

Kein Risiko und kein Geldausgeben.

-----------------------------------


Du muss einfach auf die Webseite gehen und die kostenlose
Poker Software downloaden und dann starten. Danach kannst
du dich direkt mit den gehackten Zugangsdaten einloggen und
mit dem Geld anderer Spielen.



http://luckygames365.net/Poker/





Tipp:

Bitte nicht übertreiben sonst fällst es auf. Und der Account wird
gesperrt.




dein


Cyber Hacker Team






PS: Sag mir bescheid wie es gelaufen ist. Und gib mir was von der Kohle ab.
---------------------------------------------------------------------
was sol das sein ich habe natürlich nix angekligt und ich bitte auch das es sonst niemand tuhen solte aber wolte nur wissen was das zu bedeuten hat da es mir komisch vorkomt in der mail als überschrift stan ANWALT.

mfg
microsoft79
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2009, 09:40   # 7
vanHelsing
hell-singer
 
Benutzerbild von vanHelsing
 
Registriert seit: 02.07.2006
Ort: Helsingör
Beiträge: 2.421
Das ist virtueller Müll, den Du besser ungelesen löschen solltest.
Nutzt Du keinen Spamfilter um dich vor Spam und Phishingmails zu schützen?
Solltest Du unbedingt installieren und aktivieren.
__________________
Statt Rechtsberatung eine Linkempfehlung:space Nachdenkseiten

Damit das Leben aber einen Sinn erhält, muss es zum Wohle der anderen beitragen. (Tenzin Gyatso, XIV. Dalai Lama)
  Mit Zitat antworten
Antwort


Alt 12.02.2012, 05:22 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   

Stichworte
winstargames
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:22 Uhr.