Rechnung bei BooCompany


Alt 12.03.2009, 10:09   # 1
immorb
Gastposter
 
Der Kindergarten hat Ausgang???

Es geistern diverse E-Mails rum die einen Betrag für die Mitgliedschaft bei BOOCOMPANY fordern.

Beispiel 1)

Betreff: Ihre offene Rechnung bei BooCompany
Von: BooCompany Inkassobuero
An: xxxx@lXXXXX.de
Datum: 10-03-2009 21:36
———-
Sehr geehrter BooCompany-User,

Sie haben sich im Internetforum BooCompany angemeldet und daher moechten wir Sie bitten, uns eine Nutzungsgebuer von 150 Euro zu bezahlen.

Seit dem 01.03.2009 ist das Nutzen von Verbraucherschutzforen im Internet laut Anordnung des Bundesgerichtshofes kostenpflichtig. Die Verbraucherschutzgebueren werden vom Staat fuer gemein nuetzliche Zwecke verwendet um den Steuerzahler zu entlasten.

Bitte ueberweisen Sie den Betrag von 150 Euro bitte umgehend auf folgendes Bankkonto:

Proink*sso GmbH
Postbank Frankfurt am Main
Kto.-Nr.: **4603
BLZ: 5**10060

Sollte innerhalb der naechsten 7 Tage keine Zahlung eingehen, werden wir unsere Rechtsanwaeltin Frau Katja Guenther in Muenchen einschalten und gegen Ihnen vor Gericht klagen. Ausserdem droht Ihnen ein Schufa-Eintrag.

Also zahlen Sie lieber sofort, denn Sie haben keinerlei Recht auf Verweigerung.

Mit freundliche Gruesse

BooCompany Finanzabteilung
Frau Svetlana Strassburg
Rodenbacher Chaussee 6
63457 Hanau
Tel: 0**0-8918483

This message was sent by: BooCompany, Frau Svetlana Strassburg
Rodenbacher Chaussee 6
, Hanau, D 63457, Germany
———-
Beispiel2)
Inhaltlich gleich,ausser:

Mit freundliche Gruesse

BooCompany Finanzabteilung
Herr Detlef Wetzl
Bahnhofstrasse 33
8620 Wetzikon
Schweiz

Hotline Germany: 0**0-8918483



Mobile-Nummer?? spuckt @Masterchief188 aus. Heisst>> Mail vom Kindergarten

m.f.G.
Werbung

  Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 00:59   # 2
hungriger-wolf
Rückkehrer
 
Benutzerbild von hungriger-wolf
 
Registriert seit: 31.01.2007
Ort: An der schönen Mainschleife
Beiträge: 2.739
Zitat:
Zitat von immorb Beitrag anzeigen
Mail vom Kindergarten
Na - ich muss doch sehr bitten, immorb! Selbst in einem Kindergarten ist das Niveau um ein vielfaches höher als diese Schreiben, dessen Verfasser vermutlich nicht mal den Eingangstest für einen Kindergarten ohne fremde Hilfe bewältigen könnte.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 11:57   # 3
immorb
Gastposter
 
Update:
In einer Mail ist der Absender:info@ boo-company.de.
Registriert ist ***.Boo-Company.** auf Svetlana St.

Lustig in diesem Zusammenhang,ein Kommentar in einem Forum.
Zitat:
Zitat von Punkt1 am 20.02.2009, 18:34
Das Forum BooCompany betreibt seit Monaten Rufmord und selbstjustiz gegen Samer Fakhro und Anton Jaschajew. Obwohl den beiden noch gar nichts nachgewisen werden konnte, werden sie von BooCompany als Verbrecher hingestellt. Am uebelsten treibt es dieser Oliver G. aus Bayern, der Samer und Anton beschimpft und laecherlich macht wo immer es geht. Und jetzt wundert er sich wen da jemand sich wehrt gegen ihn.
Quelle: ayom.com
Auf einer Seite die in Verbindung steht mit den ominösen Mails, taucht eine E-Mail Adresse auf, flok84 @ web.de
Eine bekannte Persönlichkeit....Praktikant bei Standard-networkZ

m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2009, 13:38   # 4
Hans Der Driver
 
Benutzerbild von Hans Der Driver
 
Registriert seit: 10.11.2006
Ort: dort, wo Berlin schön ist
Beiträge: 1.279
Nur als Ergänzung, ist doch schön, dass es Leute mit Humor gibt:

Rechnungsbüro boocompany.webs.com
  Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 12:00   # 5
DunkelSchwarz
 
Registriert seit: 18.03.2006
Beiträge: 1.332
Bei BooCompany vermutet man folgende Urheber bzw. Hintermänner:
Zitat:
Zitat von Lord Sinclair
Nach meinem Dafürhalten stecken neben Samer Fakhro folgende Personen dahinter bzw. leisteten Beihilfe:

Florian K. (stellt Server zur Verfügung bzw. ließ sie vor Hausdurchsuchungen verschwinden)
Tim Th. (dto.)
Christoph M. (leistet Beihilfe für Samer und fungierte als Geldbote für die Diskriminierungshonorare)

Nur über die Rolle, die möglicherweise Anton Jaschajew in der ganzen Sache spielt, bin ich mir noch im Unklaren.

  Mit Zitat antworten
Alt 16.03.2009, 17:55   # 6
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von DunkelSchwarz Beitrag anzeigen
Bei BooCompany vermutet man folgende Urheber bzw. Hintermänner:
Ich denke mal das man davon ausgehen kann das es die üblichen Verdächtigen sind.
Zitat:
Zitat von immorb Beitrag anzeigen
[...]
Auf einer Seite die in Verbindung steht mit den ominösen Mails, taucht eine E-Mail Adresse auf, flok84 @ web.de
Eine bekannte Persönlichkeit....Praktikant bei Standard-networkZ

m.f.G.
Zitat:
Zitat von Hans Der Driver Beitrag anzeigen
Nur als Ergänzung, ist doch schön, dass es Leute mit Humor gibt:

Rechnungsbüro boocompany.webs.com
ICQ: 477017918<< Verweist auf den Praktikanten bei Standard-networkZ

f805577boo

m.f.G.
  Mit Zitat antworten
Antwort


Alt 11.02.2012, 17:22 # --
News Flash
Mehr zum Thema
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
Standard Mehr zum Thema

   
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:22 Uhr.