| | # 1 |
| Registriert seit: 29.01.2005
Beiträge: 148
| Hallo, ich hoffe, ich habe keinen passenderen Thread für diese Fragen übersehen. Ich habe einige E-mail erhalten mit dem folgenden Text: "New Member, Thank You for Joining Poker World. Membership Number: 567813828285 Temorary Login: user3698 Your Temp. Password ID: yy710 Please Change your login and change your Login Information. Click here to enter our secure server: http://86.4.***.68/ Thank You, Confirmation Dept. Poker World" Das ist doch eine normale Spam-Pishing-Mail oder? Außerdem habe ich diese Mail bekommen: "Ihre Einzahlung #904725 bei EuroImperial IC wurde erfolgreich ausgeführt. Ihrem Spielkonto wurden EUR 497.5 gutgeschrieben. Sollten Sie mit der Kreditkarte bezahlt haben, finden Sie diese Zahlung im Kontoauszug unter '0673 EUROIMPERIAL CY' Der Auszug kann von unserer Webseite heruntergeladen werden: http://w*w.euroimper***.ws/profile/b...82****11-1.pdf Wir bedanken uns sehr, daß Sie bei unserem Casino gespielt haben. Barbara von Bollendorf Promotions Manager EuroImperial Casino Hier leben Sie Luxus! ------------------------------------- Fur AGBs: http://w*w.euroimper***.ws/en/promot...onditions.html E-Mail (Allgemein / english): su**ort@euroimpe****.ws E-Mail (Deutsch): su**ort-de@euroimpe****.ws Euro Imperial Casino P.O. Box 3422 Makati Central Post Office 1274 Makati City 18731, Manila, Philippines " Dann als letztes noch die folgende E-mail: "Die Gesellschaft "T-Mobile" dankt ihren Kunden, dass sie ihre Abrechnung des Mobiltelefons immer rechtzeitig ergänzen und dafür rechnet sie ihnen die Punkte an. 1 Punkt sind gleich 20 kostenlose SMS. Die Punktmenge auf Ihrer Rechnung können Sie hier xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx (link von T-Mobile) Eine notwendige Bedingung des Erhaltens der Punkte ist die positive Abrechnung im Laufe von dem Quartal." Das merkwürdige an dieser Mail ist, in der Betreffzeile steht "Danke dass Sie ihre Rechnung rechtzeitig erganzt haben", und da nicht nur ein Rechtschreibfehler ist, sondern ich bin auich nicht derjenige, der zu Hause die Rechnungen bezahlt. Die Anführungszeichen Anfang und am Ende der Mails und die vielen x sind von mir eingefügt. Was könnt ihr mir zu den Mails sagen? SKann ich sie bedenkenlos löschen? Gruß Edmont Werbung |
|
| | # 2 | |
| Gastposter | Zitat:
Die zweite Mail,ebenfalls Spam. guggste auch hier=>> betreff-danke-dass-sie-ihre-rechnung-rechtzeitig-erganzt-haben M.f.G. | |
|
| | # 7 |
| Threadstarter Registriert seit: 29.01.2005
Beiträge: 148
| Hallo, sorry, dass ich mich so spät wieder melde. Danke für die Hilfe bisher. Ich habe eine neue E-mail bekommen. Sie enthält folgenden Text: Betreff: Abbuchung von Ihrem Konto "Sehr geehrter Kunde! Ihr Abbuchungsauftrag N AS-443755423890 wurde erfüllt. Ein Betrag von 1741.00 EUR wurde abgebucht und wird in ihrem bankauszug als "banking.suzannebloomfield.com" angezeigt. Sie können ihre bankquittung nach folgendem link erhalten: w*w.suzannebloomfield.com/de/bankauszlug/443755****90] rechnungsabteilung der börse "banking.suzannebloomfield.com". Wenn Sie Fragen haben,schreiben sie an: support [at] banking.suzannebloomfield.com SzBLF Kundenservice Belder 67 78992 Baden-Baden" Kann ich die löschen? Ist die auch Spam? Gruß Edmont Ja, diese Mail kannst du bedenkenlos löschen. mfg hungriger-wolf |
|
| | # 8 | ||
| Gastposter | Zitat:
Im Anhang befindet sich ein Virusdropper M.f.G. | ||
|




