| | # 1 |
| Registriert seit: 02.02.2007
Beiträge: 154
| Servus, ich krieg seid 2 Tagen e-Mails von folgenden Seiten : web.de gmx.de microsoft.com aol.com und hotmail.com Ich hätte da e-Mail Accounts eingerichtet und ständig mein Passwort geändert. Dachte erst, jmd. hätte meine e-Mail Adresse benutzt um da welche einzurichten. Ich selber habe eine ...@online.de Adresse. So nach rumstöbern ist mir aufgefallen, dass die Empfäner eigentlich ganz andere Personen sind. Normal sollte im Empfängerteil ja meine e-Mail Addy stehen- ist aber in den seltensten Fehler der Fall. Ich habe da im Header was mit mx.kundenserver.de gefunden. Hat damit schon jmd. Erfahrung gemacht ? Was kann ich da denn jetzt tun, damit das aufhört ? Hab meine Seite schon Blatt gemacht, da ich glaube, dieser Spammer kam via WebServer, an die e-Mail, da alle anderen Empfänger die da stehen immer ...@online.de haben. Ich hoffe ich konnte es soweit gut erklären. Ciaoi P.S. Ich hab da mal nen Anhang Return-Path: <Admin@microsoft.com>Delivery-Date: Wed, 02 May 2007 18:22:09 +0200Received-SPF: softfail (mxeu11: transitioning domain of microsoft.com does not designate 89.55.145.142 as permitted sender) client-ip=89.55.145.142; envelope-from=Admin@microsoft.com; helo=lomsbbmmr.com;Received: from [89.55.145.142] (helo=lomsbbmmr.com) by mx.kundenserver.de (node=mxeu11) with ESMTP (Nemesis), id 0MKuA8-1HjHaY2Hic-0007s3 ; Wed, 02 May 2007 18:22:09 +0200From: Admin@microsoft.comTo: andere empfänger@online.deDate: Wed, 02 May 2007 15:58:13 GMTSubject: Fehlerhafte_MailzustellungImportance: NormalX-Mailer: SoberTestEngine-V4.79X-Priority: 3 (Normal)X-MSMail-Priority: NormalMessage-ID: <234e8.ecbca9c8c9@microsoft.com>MIME-Version: 1.0Content-Type: multipart/mixed; boundary="======a0dc22fec.d816ea4"Content-Transfer-Encoding: 7bitEnvelope-To: meine email@online.de das ist ein Anhang... so nun der Zweite wo dieser Dubiose server mit drinne ist Return-Path: <Postmaster@web.de>Delivery-Date: Wed, 02 May 2007 18:57:44 +0200Received-SPF: none (mxeu12: 89.55.145.142 is neither permitted nor denied by domain of web.de) client-ip=89.55.145.142; envelope-from=Postmaster@web.de; helo=txmas.de;Received: from [89.55.145.142] (helo=txmas.de) by mx.kundenserver.de (node=mxeu12) with ESMTP (Nemesis), id 0MKrQq-1HjI8r2P8N-0004Jf ; Wed, 02 May 2007 18:57:35 +0200From: Postmaster@web.deTo: andere e-mail@online.deDate: Wed, 02 May 2007 16:34:19 GMTSubject: Ihr Passwort wurde geaendert!Importance: NormalX-Priority: 3 (Normal)Message-ID: <dc3ae6ef.bfe7ebb927f@web.de>MIME-Version: 1.0Content-Type: multipart/mixed; boundary="=====5ac2bb6b7c4.a244c0b"Content-Transfer-Encoding: 7bitEnvelope-To: meine e-Mail@online.de EDIT: kann einer der Admins oder Mods bitte, die zwei anderen Threads schliessen. Weis auch nicht was da passiert ist. Sorry dafür. Werbung |
|
| | # 3 | |
| weiss wovon sie redet Registriert seit: 22.03.2007
Beiträge: 475
| ja ja, ich weiss das ist Spam wird normalerweise auch gleich versenkt, aber hier fand ich die Sprache doch extrem erheiternd, deshalb mal nur zum Lesen: Zitat:
__________________ Anklicken: Übersicht vermeintliche Gratisdienste und Abofallen Weiterhin viel Spass im Forum, ich bin nun Vergangenheit, endgültig :aufelefa: | |
|




