Vorsicht, ClickanBuy Phishing-Versuch

Alt 05.12.2011, 11:10   # 1
Kuerasser
Helferlein
 
Benutzerbild von Kuerasser
 
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.178
Und wieder meldet sich das Murmeltier

Bekam heute eine Meldung von ClickandBuy. Mein Konto soll angeblich eingeschränkt worden sein, dabei habe ich dort garkein Konto

Zitat:
ClickandBuy Technical Support <service@support.clickandbuy.com>

an Krennz

Sehr geehrter Kunde,

Aufgrund unserer Server-Wartung Ihr Konto wird vor�bergehend aus
Sicherheitsgr�nden begrenzt.
Wir haben zur Aktualisierung unserer Datenbank alle 12 Monate f�r
Ihre Sicherheit.

So entfernen Sie Ihre Einschr�nkung laden Sie bitte das
beigef�gte Formular aus und folgen Sie den Schritten.
Ihr Konto wird demn�chst reaktiviert werden, wie Sie das Formular
auszuf�llen.

Danke,
Kunden Support

ClickandBuy International Limited ist von der Financial Services
Authority, Gro�britannien, gem�� H�hle Electronic Money
Regulations 2011
(Register-Referenznummer: 900024) zur Ausgabe von elektronischem
Geld autorisiert.
Copyright � 2000-2011 ClickandBuy. Alle Rechte vorbehalten.
Man betrachte die gekonnte Rechtschreibung und den hervorragend abgefassten Text (Ironie aus)

Nichts anklicken, nichts öffnen. ist wieder ein Phishingversuch irgendwelcher arbeitsscheuer Typen.
__________________
Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung

Frage nicht, was Dein Land für Dich tun kann, sondern was Du für Dein Land tun kannstJFK
  Mit Zitat antworten

Alt 28.05.2012, 04:10 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:10 Uhr.