Bitte besuchen Sie meine Internetseite, um das Geld zu erhalten. Weitere Daten
werden nicht benötigt.
Klicken Sie hier: http://web dot zentrale-zahlung.net/M66xx072/335.html
Mir freudlichen Grüssen,
Moritz Ahlborg
Ich frage mich: Wer hat 150€ für Nothing zu verschenken?
Ab damit in den elektronischen Orkus und keinesfalls irgend einen Link anklicken.
__________________ Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung
Frage nicht, was Dein Land für Dich tun kann, sondern was Du für Dein Land tun kannstJFK
07.10.2011, 11:49
#
2
egon.meiner
Registriert seit: 07.10.2011
Beiträge: 1
Mahlzeit!!
Hab ich auch bekommen.
Frage:
Bei welchen Gewinnspielen hast Du in den letzten 2 Monaten mitgemacht?
Dann könnte man evtl. daraus schließen, wer die Mailadresse weitergegeben hat.
Mit meiner Empfängeradresse hab ich nur bei NETTO an einem Preisausschreiben teilgenommen.
07.10.2011, 12:39
#
3
cool breeze
Registriert seit: 07.10.2011
Beiträge: 1
jop ich hab den schrott auch bekommen.Das sieht wieder mal nach datenklau aus ,da ich keine gewinnspiele mache .....
07.10.2011, 12:43
#
4
onkelmue
Registriert seit: 07.10.2011
Beiträge: 1
Hallo zusammen,
ich bin heut auch wieder 150€ "reicher" geworden....
Ich habe Ihn um einen Verechnungsscheck gebeten.... (vieleicht kommt ja einer, hihi)
Ne auf alle Fälle FINGER WEG von den Link´s
Habe aber bei keinen Gewinnspielen mitgemacht!!!
07.10.2011, 14:20
#
5
Kuerasser
Helferlein
Threadstarter
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.178
Ich spiele grundsätzlich nicht im Internet, oder bei irgendwelchen Gewinnspielen, noch nicht mal bei Lotto.
Zm Teil dürfte es sich um geklaute Daten handeln, auf der anderen Seite gibt es Addygeneratoren oder Datenphisher, die die Daten selber generieren und versuchsweise versenden und auf Resonanz hoffen, oder das Internet nach gültigen Mailaddys durchforsten.
Bei den Abofallenstellern ist das u.a. schon vorgekommen.
__________________ Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung
Frage nicht, was Dein Land für Dich tun kann, sondern was Du für Dein Land tun kannstJFK
09.10.2011, 14:24
#
6
Zosima
Registriert seit: 09.10.2011
Beiträge: 3
Auch ich freue mich über 150 € von Moritz Alborg
09.10.2011, 15:44
#
7
tonianderson
Registriert seit: 09.10.2011
Beiträge: 1
Tja und ich habe heute sogar insg. 300 € von Hr. Ahlborg versprochen bekommen
Einmal heisse ich, wie ich heisse ..... Einmal bin ich Benutzer 38246
Wie ich Spam doch liebe
22.10.2011, 18:33
#
8
sense7
Registriert seit: 22.10.2011
Beiträge: 1
Na so was... das Geld würde natürlich gut ankommen... aber beim allen Respekt... neee auf dieser Art und Weise...
Ich bin nicht reingefallen und klicke die Internet Adresse dieser Person nicht an.
Grund dafür, meine E-Mail wird an Dritten weitergegeben bzw. verkauft, wodurch man so "wunderbar" Trojaner auf den PC/Laptop kriegt.
FINGER WEG AM BESTEN!!!!
Und wenn´s schon getan wurde, hoffe, dass du keine Festplattenschaden bekommst!
Grüße an alle
22.10.2011, 19:20
#
9
sarazena
Plaudertasche
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: zwischen den Donks
Beiträge: 8.757
Zitat:
Zitat von onkelmue
Ich habe Ihn um einen Verechnungsscheck gebeten.... (vieleicht kommt ja einer, hihi)
Das probiere ich auch
23.10.2011, 17:08
#
10
Kuerasser
Helferlein
Threadstarter
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.178
Mit der Mail heute bekomme ich schon 300
Der
23.10.2011, 21:57
#
11
rk123
Registriert seit: 23.10.2011
Beiträge: 1
JA,JA, auch ich wurde reich beschenkt deshalb kam MORITZ au gleich auf meine IGNO-LISTE !!!
Wie dreist muß man eigentlich sein um auf eine solche Art u. Weise zu versuchen den Leuten Geld aus der Tasche zu ziehen.
Und vor allem wie blöd muß man sein wenn man darauf auch noch hereinfällt?!
Also mittlerweile glaube ich eh das 99,9% aller Gewinnspiele und angeblicher Gewinne im Internet reiner FAKE sind !!!
Habe erst einmal in meinem Leben etwas Gewonnen und das war ein Preisausschreiben unserer Tageszeitumg der HNA und ist dann auch schon über 15 Jahre her !!!
Na,ja, man soll die Hoffnung ja nie aufgeben, denn diese stirbt zuletzt.
Also immer schön LOTTO spielen !!! LOL
Grüße, rk123
24.10.2011, 14:25
#
12
Nick-Knatterton
Registriert seit: 24.10.2011
Beiträge: 3
Hallo,
ich habe heute zum erstenmal diese Mail bekommen.
Woher dieser Moritz die Mailadresse auch immer her hat,
aber ein bisschen Dumm ist er schon!
Schreiben in der Anrede meinen Vor - und Nachnamen (sogar richtig)
und zwei Zeilen darunter benötigt er noch folgende Daten: Vorname und Nachname!!!??
Vermute das der Schreiber, der deutschen Sprache nicht unbedingt mächtig ist!
Gruß Günni
24.10.2011, 15:18
#
13
Kuerasser
Helferlein
Threadstarter
Registriert seit: 27.10.2008
Beiträge: 2.178
Es könnte sich hier um einen Scamer handeln, der Be- trueger für bet- rüger sucht. Hier evtl. die Nigeria-Connection oder die Russen-Mafia.
Man soll dann z.B. bestellte Ware in Empfang nehmen und an die Anderen weiterleiten.
Mir wäre das zu gefährlich, denn wenn die Sache auffliegt ist man selber der Dumme.
Also FINGER WEG
---------- Doppelpost zusammengeführt ----------
Habe hierzu einen interessanten Artikel in der PC-Welt gefunden
__________________ Das was ich hier sage ist meine Meinung und keine Rechtsberatung
Frage nicht, was Dein Land für Dich tun kann, sondern was Du für Dein Land tun kannstJFK
26.10.2011, 11:01
#
16
meoda
Registriert seit: 26.10.2011
Beiträge: 1
Weiss jemand wo die 6 stellige angebliche Mitgliedsnummer herkommt die in der Anrede benutzt wird?
Ich habe genau dieselbe nummer in einer Spammail von "Nora Steinmetz" gefunden in welcher es um Versicherungen geht.
Das finde ich jetzt doch schon scarry.
Grüße meoda
Oder der ver/gekaufte Datensatz hat dieses als Namen eingetragen.
01.11.2011, 12:13
#
19
Ernest
Registriert seit: 13.02.2010
Beiträge: 958
Zitat:
Zitat von egon.meiner
Mit meiner Empfängeradresse hab ich nur bei NETTO an einem Preisausschreiben teilgenommen.
Dann solltest Du Deine Anfrage mal an NETTO richten und den Sachverhalt schildern. Auf deren Antwort dürfte man sehr gespannt sein.
07.11.2011, 11:23
#
20
Frank S.
Registriert seit: 07.11.2011
Beiträge: 1
Geld per Mail ? Seriös ? NATÜRLICH NICHT !!!
Erstmal handelt es sich hier um SPAM ! Unverlangte Werbung auf Kosten des Beworbenen; der die Mail herunterladen muss ! Dabei spielt es keine Rolle, ob fast jeder mittlerweile eine Flatrate besitzt !
Dann wird geworben, dass 150,- bereit liegen ! Das ist schon mal die erste unwahre Aussage !
Die Website könnte mein 10-jähriger Bruder professioneller gestalten!
Dann finde ich überhaupt kein Impressum dort ! Herr Anonymus scheint nicht zu wissen, dass es so etwas wie eine Impressumspflicht gibt; vor allem wenn man gewerblich hantiert !
Dann fragen wir uns alle: hat der Kerl etwas zu verbergen ?
Die zwei netten Fotos mit ach so zufriedenen "Kunden" sind auch lachhaft !
Wenn diese Feiglinge, die nicht mal die Eier in der Hose haben, sich wenigstens mit Namen vorzustellen, geschweige denn die Adresse zu nennen nicht fast grundsätzlich aus dem Ausland hantieren würden, dann könnte man dagegen vorgehen...
so heißt es nur.. ab in die Tonne mit der Mail und blocken !