| | # 1 | |
| Gastposter | Hallo. Soeben habe ich eine eMail bekommen; angeblich von noreply<at>blizzard.com. In dieser wird man aufgefordert, seine Account-Daten neu einzugeben. Der Link dazu führt - wer hätte das gedacht - nach China. Google hat die chinesische Seite mit der URL "battle-myaccount-confirm<punkt>net/" (IP 118.117.5.6) bereits korrekterweise mit der Meldung "Als Betrugsversuch gemeldete Webseite!" gesperrt. Auch bei WOT ist diese Seite einschlägig als betrügerische Webseite bekannt: WOT-Eintrag Hier die von mir bekommene Meldung ohne die URL's: Zitat:
-Sandstorm- | |
|
| | # 2 | |
| Gastposter | Erneut eine gefälschte Warnung, angeblich wieder von Blizzard. Ts... diese Verbrecher geben nicht auf. Dabei hab ich gar keinen Account bei Blizzard Diesmal mit folgendem Text: Zitat:
Das Wort "here" führt auf eine Seite mit der URL bizz-gift.com (IP 112.140.186.52) in Singapur. Ein WOT-Eintrag zu dieser Seite existiert bisher nicht. Freundliche Grüße, -Sandstorm- | |
|
| | # -- |
| News Flash | Das könnte Dich auch noch interessieren:
Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen. |





