Problem mit Empire Earth

Alt 14.10.2009, 01:12   # 1
M1d93
 
Registriert seit: 14.10.2009
Beiträge: 8
erstmal HALLO:grin:

Ich wolte mal wieder Empire Earth spielen auf einer Lan aber dann habe jich mich zimlich geergert als diese fehler meldung :

Aus.SPEZIFIKATINF 35.5kHz/43Hz

ich gehe darfon aus das das problem an meinem Monitor liegt weil diese meldung den selben hintergrund wie mein Monitor Menü hat

ich hoffe es kan mir wer helfen!!!!!!

zusatz info zu meinem Monitor : LG FLATZON L19195

im foraus !^^
  Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 01:12 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 17.10.2009, 14:42   # 2
M1d93
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.10.2009
Beiträge: 8

äää bekomme ich eine antwort
  Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2009, 15:20   # 3
N-Traxx
Hardware Guru
 
Benutzerbild von N-Traxx
 
Registriert seit: 28.08.2007
Ort: Bamberg
Beiträge: 5.396
Willkommen im Forum,

Wenn Du Dir eine ordentliche Schreibweise aneignen würdest, würde vielleicht schon eher jemand antworten.

So und jetzt machst Du mal das Spiel an und wartest, bis die Fehlermeldung kommt, machst davon ein Foto und lädst es hier hoch als Anhang, damit wir alle auch sehen, was Du überhaupt meinst?

Ausserdem brauchen wir noch ein paar Angaben zum PC (siehe meine Signatur), sowie die genaue und korrekte Bezeichnung des Monitors, das Betriebssystem und den installierten Service Packs (unter Systemeigenschaften zu finden), sowie die DirectX Version (Start --> Ausführen --> dxdiag --> enter).

Gruß, Sebastian.
  Mit Zitat antworten

Alt 01.08.2014, 06:02 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 01.08.2014, 06:02 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:02 Uhr.