Street Fighter 4 appcrash

Alt 11.10.2009, 11:26   # 1
beneee
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
hallo leute!
immer wenn ich street fighter 4 starten will kommt ein street fighter menü da drücke ich dann auf street fighter 4 starten und dann kommt das dass programm nicht mehr funktioniert und es sucht nach lösungen.
was kann ich machen um das spiel zu zocken denn css und cs 1.6 geht.
hoffe auf schnelle hilfe von euch computer checker xD
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 11:26 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 11.10.2009, 13:31   # 2
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.838
Moin,

bitte mal ein paar Infos über dein System.
Was hast du alles schon ausprobiert? (Treiberinstallation. Neuinstallation usw)

Gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 13:37   # 3
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
habe versucht das spiel neu zu installieren kein erfolg.

mein system:
intel celeron 430 1.80 Ghz
vista home basic
grafikkarte:Asus EAH3850 series steht bei geräte manager aber der pc hat meiner schwester gehört und der freund von ihr hat herumgebastelt ich glaub jetzt ist ne andere drin wo kann man das sehen?
was brauchst du noch?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 13:42   # 4
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.838
Hast du den aktuellsten Grafiktreiber installiert?

Wie viel Gb Arbeitsspeicher besitzt du?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2009, 13:51   # 5
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
ja hab den neusten grafiktreiber

habe 2046 mb arbeitsspeicher
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 17:33   # 6
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
keiner eine Idee?
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 17:39   # 7
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.838
An deiner Hardware wird es wohl nicht liegen.

Hast du das Problem nur bei Sreet Fighter 4 oder auch bei anderen Games?
Schau mal ob auf der CD / DVD einen Grafiktreiber beigelegt ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.10.2009, 18:28   # 8
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
ne nur bei street fighter
dabei is auch nichts ich glaub das wird nix mit zocken!!
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 17:25   # 9
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.838
Schon einmal Patches installiert`?
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 18:02   # 10
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
ne wo kriegt man die
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 18:23   # 11
trueness
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 46
Kopf --> Wand

Patches für Vista gibt es über die Update-Funktion
Welches Service-Pack hast du? Wenn du das auch nicht kennst, lade dir mal EVEREST Home Edition herunter. Das Programm zeigt dir alle Bauteile deines PC und kann Systeme testen.

Patches für SF 4 gibt es noch nicht, nur einen Nude-Patch imho...

Btw: Deine Shift-Taste ist kaputt...
  Mit Zitat antworten
Alt 14.10.2009, 16:40   # 12
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
bin ein echter vista neuling ich kenn mich noch gar nicht aus bitte ausführlicher xD...
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 11:34   # 13
trueness
 
Registriert seit: 09.07.2009
Beiträge: 46
*soifz*

1. "Start" --> Alle Programme --> Windows Update
2. Im linken Bereich gibt es den Button "Nach Updates suchen", darauf klicken warten bis Windows die neuesten Updates für den Computer gefunden hat.
3. Auf "Updates installieren" klicken und falls nötig, Adminkennwort + Passwort eingeben.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 20:49   # 14
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
ja jetzt steht da das windows auf dem neusten stand ist aber es ghet noch immer nicht aber danke für die hilfe zurzeit!!...
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 21:43   # 15
butano
Gesperrt
 
Registriert seit: 26.09.2009
Beiträge: 404
Zitat:
Zitat von beneee Beitrag anzeigen
habe versucht das spiel neu zu installieren kein erfolg.

mein system:
intel celeron 430 1.80 Ghz
vista home basic
grafikkarte:Asus EAH3850 series steht bei geräte manager aber der pc hat meiner schwester gehört und der freund von ihr hat herumgebastelt ich glaub jetzt ist ne andere drin wo kann man das sehen?
was brauchst du noch?
Es kommt nicht auf die Taktrakte, sondern auf die Prozessorstruktur an: Du hast einen Celeron-Prozessor. Das Spiel benötigt jedoch einen Pentium-Prozessor (das steht auch bei den Mindest-Systemanforderungen des Spiels ) - darum funktioniert es nicht. Celeron-Prozessoren sind eher für den "kleinen Anwendungsbereich" (überwiegend Internet- und Office-Anwendungen) ausgelegt und für rechnerintensive Sachen wie Spiele nicht geeignet.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.10.2009, 22:01   # 16
.:Philipp:.
 
Benutzerbild von .:Philipp:.
 
Registriert seit: 05.11.2008
Beiträge: 1.838
Zum einen gar nicht drauf geachtet um anderen wieder was dazugelernt Danke
  Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2009, 13:31   # 17
beneee
Threadstarter
 
Registriert seit: 30.08.2009
Beiträge: 29
achso dann hat sich die sache erledigt und danke für die hilfe an euch alle. trozdem schade das es nicht klappt.
  Mit Zitat antworten

Alt 01.08.2014, 03:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 01.08.2014, 03:53 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 03:53 Uhr.