Empire Earth

Alt 25.07.2007, 17:55   # 1
Eddie-Guerrero
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 24
sers, wollt mal wieder seit langem EE 1 spielen, installiers auf meinem laptop(vista32bit, 1gb ram, 7600 Go DX10) und willst dann ma zoggen. also mach ich nen doppelklick auf das EE icon aufm desktop und warte.....nichts. am mauszeiger wird das ladezeichen kurz(SEKUNDE) gezeigt und das wars dann. im taskmanager wird nichtmal ein process gezeigt. an den hardware vorraussetzungen kanns net liegen, muss entweder an vista oder an DX liegen. kann mir einer helfen??

thx im vorraus.

PS.: mindestanforderung P2 processor mit 350MHz, 64Ram, 16 mb G speicher DX 8.1
  Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 17:55 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 25.07.2007, 18:11   # 2
Clanforenbesitzer
 
Benutzerbild von Clanforenbesitzer
 
Registriert seit: 16.04.2007
Ort: Augsburg
Beiträge: 183
ich würde sagen ,es liegt an window vista
  Mit Zitat antworten
Alt 25.07.2007, 19:54   # 3
Eddie-Guerrero
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.04.2007
Beiträge: 24
gut, problem gefunden, was kann ich machen, auser das spiel nicht zu zoggen
  Mit Zitat antworten

Alt 24.07.2014, 10:40 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 24.07.2014, 10:40 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:40 Uhr.