Autorennspiel

Alt 15.12.2003, 20:30   # 1
Andee1
 
Registriert seit: 01.08.2003
Beiträge: 184
Hi,

Meine Nichte hat einen 600MHZ XP, 224 RAM, SIS630 GK, und die Grafik haut auch im "Sparmodus"(low textures,resolution) nicht hin. (Zittern,slow)

Auf meinem 2,67GHZ gibts es keine Probleme. Die CD ist eine 25 in 1, und es gibt keinerlei Systemanforderungen für dieses Spiel.

Sind die Features allgemein schon zu schwach für ein Rennspiel mittlerer Güte? Oder liegt es mehr an spezifischen Dingen.

Danke für Tips,

Andee
  Mit Zitat antworten
Alt 15.12.2003, 20:30 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 16.12.2003, 09:42   # 2
Lynx
 
Benutzerbild von Lynx
 
Registriert seit: 27.08.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 307
öhm name des spiels ? du wirst es nicht glauben aber der rechner deiner nichte war auch mal aktuell und, oh wunder, damals gab es auch schon rennspiele

wenn ich mich recht irre ist das keine 3d grafikkarte in dem rechner. ich denke das ist das hauptproblem. mehr kann ich nicht wirklich sagen ohne den spieletitel zu wissen.

ausser: wie kommt man auch 224 MB ram ?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.12.2003, 12:52   # 3
Andee1
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.08.2003
Beiträge: 184
Name: Taxi USA bzw. USA Taxi... www.blimb.com

Schon klar,daß es damals auch schon Spiele gab TR2 und TR3 laufen auf dem PC bei 800x600x16 gut,darüber hinaus lieber nicht-den Augen zuliebe, da es dann fein zu zittern beginnt.

224 RAM werden im System angezeigt-der wurde (nicht von mir) irgendwann von 64 erweitert. Ist der AS vielleicht defekt? Keine Ahnung,wie man das feststellt-bin eher ein besserer Anfänger (12 Monate PC-Erfahrung)

Zur SIS630 gibt es zwar Treiber herunterzuladen, aber keine aktuellen mehr (2002)

Für den Sound (SIS7018) habe ich keinen passenden Treiber gegoogelt-im Moment läuft er mit einem AC97 Treiber, von XP automatisch zugeordnet...

Der Bildschirm ist ein billliger 17er (99€) von Phillips. Dabei ist mir aufgefallen,daß beim Bewegen von Fenstern der Mauszeiger am oberen Rand "schwimmt".

Die HD ganze 10GB "groß", XP Home SP1

So, kannst du was damit anfangen? 8)

Gruß

Andee
  Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2003, 18:30   # 4
Andee1
Threadstarter
 
Registriert seit: 01.08.2003
Beiträge: 184
Offenbar nicht... :-/
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 13:22   # 5
Lynx
 
Benutzerbild von Lynx
 
Registriert seit: 27.08.2003
Ort: Hannover
Beiträge: 307
oh mist hab den thread völlig vergessen. entschuldigung.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2003, 17:48   # 6
loping21021987
 
Registriert seit: 16.02.2003
Beiträge: 555
Schon mal auf www.sis.com oder .de geguckt?!
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 15:36 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 23.04.2014, 15:36 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:36 Uhr.