Problem mit Save Dateien von Diablo 2

Alt 14.02.2003, 15:29   # 1
Gogeta-extreme
 
Registriert seit: 07.07.2002
Beiträge: 259
Hi,
ich möchte gerne Save dateien von Diablo 2 auf einen anderen PC kopieren!Wie mache ich das?Ich habe die save Dateien auf Diskette kopiert und in den Diablo 2 Save Ordner eingefügt.Doch als ich das Spiel startete waren die neuen Dateien(der andere Charakter) nicht da!
Könnt ihr mir da weiterhelfen?
  Mit Zitat antworten
Alt 14.02.2003, 15:29 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 15.02.2003, 02:03   # 2
delforcer
...ist anders...
 
Benutzerbild von delforcer
 
Registriert seit: 05.10.2002
Beiträge: 6.103
hi,
also im grunde duerfte es dort keine probleme geben.
sind es denn die gleichen versionen?
expansion set oder net?
und so weiter, kopiere + speicher den kompletten save ordner woanders hin, und dann fuege einfach die neuen character ein.
muss doch klappen. ich mache es nciht anders...

del

FTF
  Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2003, 18:21   # 3
Gogeta-extreme
Threadstarter
 
Registriert seit: 07.07.2002
Beiträge: 259
Nein, es sind komplett die gleichen Versionen!
Ich habs etzt voll oft probiert funktioniert einfach nicht!
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 14:04   # 4
Gogeta-extreme
Threadstarter
 
Registriert seit: 07.07.2002
Beiträge: 259
Hi,
ich wollte nur sagen ich habe das problem jetzt gelöst.
Da ich schon einmal im Battle.net war hat sich meine Version erneuert,
der andere war noch nicht im Battle.net
Trotzdem danke
  Mit Zitat antworten
Alt 27.02.2003, 14:14   # 5
delforcer
...ist anders...
 
Benutzerbild von delforcer
 
Registriert seit: 05.10.2002
Beiträge: 6.103
Zitat:
Zitat von Gogeta-extreme
Hi,
ich wollte nur sagen ich habe das problem jetzt gelöst.
Da ich schon einmal im Battle.net war hat sich meine Version erneuert,
der andere war noch nicht im Battle.net
Trotzdem danke
na dann war es kein wunder, die versionen muessen schon uebereinstimmen, sonst klappt es net!
schoen das es geklappt hat!

del

FTF
  Mit Zitat antworten
Alt 19.03.2011, 13:46   # 6
Klaruu
 
Registriert seit: 19.03.2011
Beiträge: 1
Hi,
habe auch das Problem mit der save-datei.
Ich habs halt ma gezoggt und dann deinstalliert und da bleiben ja die saves erhalten. Jetzt hab ich mir das Spiel von einem Freund gezogen und in den Ordner reinkopiert. Aber ich seh keinen char, noch nicht mal seine chars.
Bitte um Hilfe,will meinen 70 totenbeschwörer nicht verlieren.....
  Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2011, 00:55   # 7
Ernest
 
Benutzerbild von Ernest
 
Registriert seit: 13.02.2010
Beiträge: 1.467
Vielleicht wird irgendwas unter "Eigene Dateien" gespeichert. Habe das Spiel einige Zeit nicht gezockt, aber ich glaube da war mal so was...
  Mit Zitat antworten

Alt 01.09.2014, 23:25 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 01.09.2014, 23:25 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:25 Uhr.