[GELÖST] Gamer -PC Acer »Aspire M7200« AMD Phenom 9850 Quad-Core Prozesor

Alt 07.02.2009, 12:30   # 1
Olcay
Gastposter
 
Hallo,

wollte mir jetzte endlich mal einen neuen Rechner zulegen, wollte fragen was Ihr davon haltet?


[Kein Bild? Bitte lesen!]

AMD Phenom 9850 Quad-Core Prozessor
8192 MB DDR-2-RAM
1000 GB SATA Festplatte
ATI Radeon HD4870 bis zu 1919 MB Grafikkarte
SuperMultiPlus Double-Layer-DVD-Brenner
18-in-1-Cardreader, 6x USB 2.0, FireWire, DVI, VGA, LAN, HD-Audio 7.1 Sound, HotSwap HDD
inklusive Tastatur und Maus
Software: Windows Vista™ Home Premium, MS Works, McAfee Internet-Security (60 Tage Test), Cyberlink Power DVD, NTI CD-Maker
24 Mon. Collect & Return



OTTO - Gamer-PC, Acer, »Aspire M7200«, AMD Phenom 9850 Quad-Core Prozesor: Einzel-PCs / Computer & PCs / Computer, Foto, Handy / Technik




...ach ja Monitor habe ich schon gekauft!

22 Zoll-TFT-Farbdisplay, Schneider, »T 220W«

[Kein Bild? Bitte lesen!]

Größe 22 Zoll/55,8 cm im 16:10-Breitbildformat (Kinoformat)
Max. Auflösung: 1680 x 1050
Integr. Lautsprecher
Reaktionszeit: 5 ms (also hervorragend für Spiele geeignet)
Kontrast: 800:1
Helligkeit: 300 cd/m²
VGA-Anschluss
Maße (B/T/H): 57,2/48,4/13,7 cm
Gewicht: 5,4 kg


OTTO - 22 Zoll-TFT-Farbdisplay, Schneider, »T 220W«: TFT Monitore / Computer & PCs / Computer, Foto, Handy / Technik
  Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 12:30 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 07.02.2009, 14:24   # 2
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Der PC ist überteuert, zumal für was 8GB Ram.

Der TFT sieht mich ebenfalls nicht gut an.

Muss es unbedingt Otto sein?
  Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 16:04   # 3
Olcay
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von burnout150 Beitrag anzeigen
Der PC ist überteuert, zumal für was 8GB Ram.

Der TFT sieht mich ebenfalls nicht gut an.

Muss es unbedingt Otto sein?
Ja muss leider von Otto sein, da ich das sonst nicht finanzieren kann / könnte, also du sagst ist zuteuer? Aber sonst das was drin ist gut? Oder würdest du mir etwas anderes vorschlagen?
  Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 16:10   # 4
Dedabile
 
Benutzerbild von Dedabile
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 169
Wofür benötigst du halt 8 GB RAM?
Generell würd ich an deiner Stelle ein Computerfachgeschäft aufsuchen und deinen Rechner selbst nach einem Schema zusammenstellen, kommst billiger weg und hast nur was du brauchst
  Mit Zitat antworten
Alt 07.02.2009, 17:12   # 5
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Sorry einen Computer auf Raten abzuzahlen ist absolut unüberlegt.

Es gibt ja PCs auch schon für 500€ die nicht viel schlechter sind.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 11:58   # 6
Olcay
Gastposter
 
Hallo,

wofür kann man nicht mehr gebrauchen, möchte 8GB haben! Und nicht nach 6Monaten wieder aufstocken, seid mal ehrlich außer das der PC teuer ist und ihr mir sagen würdet "Junge hast du viel GELD?" Wie ist er von der Hardware? SEHR GUT - GUT - NAJA - OK - DER LETZTE SCH....?
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 13:56   # 7
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Es handelt sich um einen "alten" Prozessor und der PC ist für den Preis viel zu teuer, wobei du bei Otto nicht fündig wirst bei Rechnern.

Sag mir einen Grund wofür du 8GB Arbeitsspeicher brauchst?
Zwischen ich will haben und macht Sinn liegen oft Welten.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 18:38   # 8
Olcay
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von burnout150 Beitrag anzeigen
Es handelt sich um einen "alten" Prozessor und der PC ist für den Preis viel zu teuer, wobei du bei Otto nicht fündig wirst bei Rechnern.

Sag mir einen Grund wofür du 8GB Arbeitsspeicher brauchst?
Zwischen ich will haben und macht Sinn liegen oft Welten.
OH OH da ist ja jemand ganz genau, sag bloß du verkaufst PC bei Otto HAHAHAHA ...ne mal ernst, was heißt schon alt? Ich selber brauche auch für nachher genügend Arbeitsspeicher! Will und habe kein BOCK aufzustocken und ach ja das System kann noch so NEU TEUER SEIN, eins ist ja klar wenn ich es nach der lieferung auspacke hat es schon längst an WERT verloren! Also ich bin kein EXPERTE aber finde für das GELD ein TOP SYSTEM!
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 19:09   # 9
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Weshalb fragst du dann hier und bist so beratungsressistent.

Die einzigen Leute die in den nächsten zwei Jahren wirklich von so viel Arbeitsspeicher profitieren sind Leute die semi/professionell oder professionell rendern, Videoschnitt und Bildbearbeitung machen. Trifft wohl alles nicht auf dich zu.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 19:18   # 10
Dedabile
 
Benutzerbild von Dedabile
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 169
Zitat:
Zitat von Dedabile Beitrag anzeigen
Wofür benötigst du halt 8 GB RAM?
Generell würd ich an deiner Stelle ein Computerfachgeschäft aufsuchen und deinen Rechner selbst nach einem Schema zusammenstellen, kommst billiger weg und hast nur was du brauchst

Machs doch einfach so und nimm Ratschläge an, d´accord?
Ist genauso wie QuadCore, der wird am ehesten (wie schon gesagt) für semiprof. bis professionelle Videobearbeitung benötigt , auf Spiele kommst mit Dual Core ohne weiteres klar.
Und nur so, Windows Vista kann soweit ich weiß gar keine 8 GB Ram nutzen, und ich denke, dass auch ServicePack 7 das nicht können wird, also brauchst da sicher nicht aufstocken wenn du 4 nimmst.
Ich meine einige nutzen seit XP rauskam 2 GB Ram und stocken noch nicht auf
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Wigglets.jpg (3,5 KB, 5x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten
Alt 08.02.2009, 19:34   # 11
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Olcay Beitrag anzeigen
...Also ich bin kein EXPERTE aber finde für das GELD ein TOP SYSTEM!

Hallo,

dieser Satz sagt alles: 1.Du willst dich gar nicht beraten lassen. 2.Du bist unbelehrbar. 3.Du willst das veraltete und überteuerte "Angebot" sowieso kaufen.

Ich hätte noch folgende Fragen:
1.Welches Mainboard ist eingebaut?
2.Wieviel RAM-Riegel sind eingebaut?
3.Markenfestplatte?
4.Netzteil?




Hier eine gute (Gamer)Zusammenstellung:

1.Asus P5Q Pro 45

2.Intel Core 2 Quad Q9550 4x2,83GHz

3. GeForce GTX280 1024MB

4.Enermax Modu 82+

5.Thermalright IFX-14

6.2 x 2048MB SP2 6400 CL5 Mushkin

7.Samsung Spinpoint 32MB, 3,5 - 1 TB
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 01:07   # 12
Olcay
Gastposter
 
Ok, alles klar ich weiß ehrlich nicht welche Platte oder wieviele Schpeicher drin sind, alle sagen ist ein Altes System für viel GELD! Gut, werde dies ehrlich im Hinterkopf behalten, aber Leute muss leider über Otto fianzieren, geht nicht anderes der Grund ist Privat ...was würdet ihr mir dann von Otto PC`s vorschlagen oder ist dort alles nur der letzte SCH....???

OTTO - Einzel-PCs / Computer & PCs / Computer, Foto, Handy / Technik

Danke an alle!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 09.02.2009, 19:25   # 13
Dedabile
 
Benutzerbild von Dedabile
 
Registriert seit: 15.01.2009
Beiträge: 169
Katalogpcs sind generell nicht so das Wahre, du.
Private Gründe das du es über Otto finanzieren musst sind fragwürdig.
Überlegs dir ganz genau.


Edit:
Wenn ich mir das hier so angucke hab ich fast das Gefühl, du hast den PC schon längst gekauft und wolltest ein bischen Neid einfahren (nichts für ungut, dass kann auch kompletter Mist sein) und daher deine unbelehrbare Art und Weise, weil du immernoch davon überzeugt bist einen Topkauf getätigt zu haben.


Grüße
  Mit Zitat antworten
Alt 10.02.2009, 00:10   # 14
Olcay
Gastposter
 
Nein habe nichts gekauft (noch nicht) würde aber gerne, ich bleibe wohl dann bei meinen 8GB Arbeitsspeicher. Außer es meldet sich noch jemand bis nächste Woche hier und schlägt mir vor bei Otto ein anderes System vor!

Muss noch etwas schnell loswerden:

Es ist schon lange her, solange das ich ein MSI Board mit AMD 2600MHZ - Geforce 5600 und 256MB DRAM in meinem Zimmer stehen habe. Also ist es schon sehrrrrrrr lange her das ich nen UPDATE in der PC Welt gemacht habe und es unglaublich finde das es schon 8GB gibt, das aber der AMD 9850 <<< sagt mir garnichts wieviel MHZ oder so, sooooooooo was von alt schon ist und das ich mir auf Otto ein altes dazu teures System zulegen würde kann ich mir so einfach nicht eklären,sorry!

Möchte aber allen Danken die versucht haben mir weiter zuhelfen.

Gute Nacht!
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 13:10   # 15
Olcay
Gastposter
 
PC ist auf dem Weg!
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 13:21   # 16
Exitus
 
Benutzerbild von Exitus
 
Registriert seit: 21.03.2005
Ort: Zwischen Himmel und Hölle
Beiträge: 2.334
Zitat:
Zitat von Olcay Beitrag anzeigen
PC ist auf dem Weg!
Schade! Ich habe mir einen zusammenbauen lassen und weiß, was ich habe...
  Mit Zitat antworten
Alt 12.02.2009, 18:57   # 17
Olcay
Gastposter
 
Ok, ok mom es ist schon etwas komsich alles gerade, habe mich mit Otto unterhalten und ist echt wie IHR es mir gesagt habt, die konnten von der EDV Fachabteilung mir nicht mal sagen was für ein Netzteil drin ist.
Was auch sehr komisch ist das es den A7200 nicht auf ACER gibt, aussage am Hörer:"Ja der ist ganz Neu daher gibt es denn nicht auf der Page von ACER!" NEU? Und nicht auf der Seite von Acer? Aha... klar.... sagten mir ich gebe Ihnen die Nr. von Acer und Sie können dort anrufen...

"Ich storniere morgen meine Bestellung!"
  Mit Zitat antworten
Alt 13.02.2009, 11:27   # 18
Faust
 
Registriert seit: 26.09.2008
Beiträge: 26
Ich weiss ja nicht was Otto ist aber ich habe mir kürzlich auch selbst einen neuen PC zusammengestellt auch mit der Hilfe dieses Boards. Das hat mich ca. 650 Euro gekostet und es ist ein ziemlich gutes Ding. Selbst GTA IV läuft problemlos.
Es gibt bessere und günstigere Wege. Und generell finde ich man sollte die Finger von Sachen lassen die man sich in der momentanen Situation nicht leisten kann...
  Mit Zitat antworten

Alt 31.08.2014, 08:20 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 31.08.2014, 08:20 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:20 Uhr.