board & cpu bundle

Alt 29.04.2008, 17:13   # 1
Acidjunk
 
Benutzerbild von Acidjunk
 
Registriert seit: 16.09.2005
Beiträge: 262
hallo,

habe da was gefunden, würdet ihr das zum kauf empfehlen oder nicht.
brauche es zum gamen & internet.



MSI Sockel 775 Mainboard P965 Neo-F V2
+
Intel Core 2 Duo E4500 CPU
+
CPU-Kühler Orginal Intel oder Titan
würde mich 158€ kosten
gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 29.04.2008, 17:13 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 30.04.2008, 08:05   # 2
!Max
 
Registriert seit: 14.03.2008
Beiträge: 78
wie sieht denn der rest aus, grafikkarte....ram....?

ist das neuware?

bei geizhals kommste für die 2 sachen (mit boxed-kühler) auf 140€ da kommt dann aber noch porto zu.

MSI P965 Neo-F V2, P965 (dual PC2-6400U DDR2) (7235-060) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

Intel Core 2 Duo E4500, 2x 2.20GHz, 200MHz FSB, 2MB shared Cache, boxed (BX80557E4500) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

der P965 chipsatz auf dem board ist schon was älter...

besser du nimmst ein P35 board

MSI P35 Neo-F, P35 (dual PC2-6400U DDR2) (7360-010) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

Gigabyte GA-P35-S3G, P35 (dual PC2-6400U DDR2) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

ABIT IP35V, P35 (dual PC2-6400U DDR2) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

beim cpu, mußt du wissen ob du übertakten willst?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 13:09   # 3
Acidjunk
Threadstarter
 
Benutzerbild von Acidjunk
 
Registriert seit: 16.09.2005
Beiträge: 262
eigentlich möchte ich nicht übertakten.
zumindest am anfang noch nicht.

brauche demnächst dringend neue hardware ( preiswert natürlich )
da ich noch alte hartware eingebaut habe.

amd 2600 barton auf 2 ghz getaktet
msi k7n2d board
1256 mb ram.
300 watt netzteil.
ati x1650 pro ice q

also lange kann ich damit nicht mehr arbeiten / gamen

deshalb möchte ich einen doal core, denke mal die sind vielll schneller wie meine cpu.
hier der link vom ersten beitrag
MSI So775 Mainboard + Intel Core 2 Duo E4500 + Kühler bei eBay.de: Intel (endet 04.05.08 22:48:19 MESZ)

oder diesen.
MSI K9A Platinum So AM2 MB + Athlon 64 X2 4800+ Kühler bei eBay.de: AMD (endet 01.05.08 18:57:20 MESZ)

aber welcher wird zum gamen besser sein.

am liebsten möchte ich ein board mit agp 8x, denn habe ja auch noch die graka. und alles auf einmal, ist doch dann sehr teuer.


gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 14:15   # 4
!Max
 
Registriert seit: 14.03.2008
Beiträge: 78
laß die finger von den ebay teilen....

sage mir was du max ausgeben kannst und dann schauen wir...
  Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 16:11   # 5
Acidjunk
Threadstarter
 
Benutzerbild von Acidjunk
 
Registriert seit: 16.09.2005
Beiträge: 262
naja, am besten so 150€
sollte aber ein agp port haben, wenn das noch möglich ist.

cpu sollte 2.5ghz haben ( doppel kern )

mal sehen was du findest

gruß
  Mit Zitat antworten
Alt 30.04.2008, 18:24   # 6
!Max
 
Registriert seit: 14.03.2008
Beiträge: 78
oki, da deine agp grafikkarte weiterverwendet werden soll, haste natürlich nicht allzuviel auswahl.....und kohlemäßig natürlich auch nicht.

[Kein Bild? Bitte lesen!]

hier nochmal die geizhalslinks, damit du dir ein bild machen kannst

Intel Pentium Dual-Core E2220, 2x 2.40GHz, 200MHz FSB, 1MB shared Cache, boxed (BX80557E2220) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

ASRock 4CoreDual-SATA2 R2.0, PT880 Pro/Ultra (dual PC3200 DDR/dual PC2-5300U DDR2) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland

Aeneon DIMM 1GB PC2-5300U CL5 (DDR2-667) (AET760UD00-30D) Preisvergleich bei Geizhals.at Deutschland
  Mit Zitat antworten
Alt 01.05.2008, 08:12   # 7
Acidjunk
Threadstarter
 
Benutzerbild von Acidjunk
 
Registriert seit: 16.09.2005
Beiträge: 262
hallo und guten morgen,

erstmal danke für die schnelle antwort und das suchen.

habe nochmal eine frage.

wenn ich mir jetzt ein 64bit prozessor besorge, sind die 64 bit hardware auch zu 32 bit kompetable, da ich noch ne 32bit windows version habe.

und eine ati crossfire xpress 3200 ( on board ) kann mir jemand sagen, wie schnell usw die karte ist, habe keine infos finden können.


nochmals vielen dank.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.05.2008, 10:39   # 8
!Max
 
Registriert seit: 14.03.2008
Beiträge: 78
Zitat:
Zitat von Acidjunk Beitrag anzeigen
hallo und guten morgen,

erstmal danke für die schnelle antwort und das suchen.



habe nochmal eine frage.

wenn ich mir jetzt ein 64bit prozessor besorge, sind die 64 bit hardware auch zu 32 bit kompetable, da ich noch ne 32bit windows version habe.

ja darüber mußte dir keinen kopf machen.

und eine ati crossfire xpress 3200 ( on board ) kann mir jemand sagen, wie schnell usw die karte ist, habe keine infos finden können.

crossfire xpress 3200 ist der mainboard chipsatz, du hast dort 2 steckplätze für grafikkarten.


nochmals vielen dank.
sorry das ich erst jetzt antworte....
  Mit Zitat antworten
Alt 04.05.2008, 10:26   # 9
Acidjunk
Threadstarter
 
Benutzerbild von Acidjunk
 
Registriert seit: 16.09.2005
Beiträge: 262
ist im chipsatz schon ein vga ausgang?
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 00:00   # 10
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Ich an deiner Stelle würd noch ein wenig sparen und mir dann einen neuen Rechner gönnen.

Jetzt noch auf AGP zu setzen kostet neben Geld und Leistung auch noch Nerven.

E2160 bei mehr Budget E7200
gutes und günstiges P35 Board von Abit oder MSI
Graka 8800GT von Elitegroup

Ram brauchst auch neu und evtl. auch das ein oder andere Laufwerk.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2008, 20:24   # 11
!Max
 
Registriert seit: 14.03.2008
Beiträge: 78
Zitat:
Zitat von Acidjunk Beitrag anzeigen
ist im chipsatz schon ein vga ausgang?
nein,

bedenke auch das dir bei deinen beiden ebay-links noch der speicher fehlt.
ist zwar nicht teuer aber wenn es auf jeden euro ankommt, nicht vergessen.
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 22:48 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 23.04.2014, 22:48 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:48 Uhr.