Hardware und World of Warcraft -.-

Alt 23.01.2008, 20:24   # 1
Göre
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Hi,

also habe da ein kleines oder auch größeres Problem mit meinem PC.

Habe neue Teile gekauft und nun mag mein WoW nicht mehr ganz so gut. In Hauptstädten sowie 25er Raids ruckelt es ca. alle 3 sec.

Hier mal kurz meine Daten

Mainboard: MSI K9N Neo-F V3 NVIDIA nForce 560
2.000 MT/s, 1x PCIe x16, Sockel AM2
CPU: AMD Athlon64 X2 5200+
Arbeitsspeicher: Corsair DIMM 2 GB DDR2-800 Kit
Grafikkarte: EVGA GF8600GT 512 MB
Festplatte: 250GB SATAII
Inet Verb.: 6K DSL (kein W-Lan)

Frames in Hauptstädten 30-40
Ausserhalb 50-60
Die MS sind super

Haben alles möglich probiert das es funktioniert aber so wirklich will es nicht. Vielleicht hat wer ne Ahnung was man machen könnte, wäre echt nett.

Viele Grüsse

Göööööre
  Mit Zitat antworten
Alt 23.01.2008, 20:24 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 24.01.2008, 04:47   # 2
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Alle aktuellen Treiber installiert vor allem Board und Grakatreiber.

Wurde der PC nur teilweise erneuert oder komplett neu aufgebaut?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 07:07   # 3
Göre
Threadstarter
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Bis auf das Netzteil und DVD Laufwerk wurde alles erneuert.

Windows XP neu - sämtliche Updates gezogen
Grafik und Mainboard neu
CPU alle Treiber neu - direkt von AMD gezogen

PC ist nicht übertaktet
Arbeitsspeicher wird voll genutzt
Grafikkarte wird auch die GT 8600 angezeigt

*weis nicht weiter*

Gruss
Göre
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 09:11   # 4
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Also so wie ich das verstehe wurde fast alles gewechselt, aber der PC nicht neu aufgesetzt oder wie?

Dann würd ich nämlich mal neu aufsetzen, überhaupt wenn man das Mainboard wechselt.

Welches NT ist drin?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 09:39   # 5
Göre
Threadstarter
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Also WIN XP ist ja neu drauf gekommen.... habsch aber auch geschrieben

Silent 500W -----> dürfte ausreichen
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 09:50   # 6
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Silent 500W heisst genau nichts.

Im Gerätemanager passt auch alles?
Beim Trebier selbst AA und AF deaktiviert?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 10:16   # 7
Göre
Threadstarter
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Ok....

Netzteil: 550 Watt ATX Netzteil von Tronie Super-Silent

AA (Antialiasing) und AF (Anisotropes Filtern) sind bei der Installation des Treibers schon auf Deaktiviert gesetzt.

Im Gerätemanager sind die eingebauten Teile verzeichnet.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 10:26   # 8
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
das NT reicht zwar ist aber eine Schrottqualität.

Ist im Gerätemanager irgendetwas gelb oder rot gekennzeichnet?

Sonst wüsst ich jetzt auch nix mehr. Das Board wurd auch mit 4 pol stecker mit Strom versorgt?

Sonst bei irgendeinem Spiel schlechte Performance?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 15:42   # 9
Göre
Threadstarter
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Hauptsache nen NT das durchhält... u das schon länger als manch anderes -.-

Im Gerätemanager ist nichts rot oder gelb gekennzeichnet.....

4 Pol Stromversorgung angeschlossen....

Kein anderes Game auf dem PC das von der Leistung her gleichwertig wäre... eher minderer Quali
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 16:39   # 10
burnout150
Hardwareklempner
 
Benutzerbild von burnout150
 
Registriert seit: 11.02.2006
Beiträge: 1.676
Probier mal eine Demo von einem Spiel oder ein anderes Spiel sofern vorhanden was deinen Rechner ein wenig auslastet.

WOW braucht sogut wie nix an Leistung, aber vielleicht hängt es ja am Server bei Wow, wär nicht das erste mal.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.01.2008, 20:01   # 11
MiSi121006
 
Registriert seit: 24.08.2007
Beiträge: 36
wie ist die Datenübertragungsrate beim DSL - Anschluss (DSL Speed-Test: Upload und Download Geschwindigkeit bei DSL testen). vielleicht wird weniger erbracht als vertraglich abgeschlossen.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2008, 09:05   # 12
Göre
Threadstarter
 
Benutzerbild von Göre
 
Registriert seit: 23.02.2006
Beiträge: 123
Jup... das is das grosse Problem...

Die Internet Leitung schwankt ganz gewaltig.... mal 1100 kByte und dann mal wieder 3000 usw... bis zu 6000
Die kBite liegen dementsprechend bei 63-700

Habe den Test über mehrere Tage und versch. Uhrzeiten laufen lassen und immer wieder diese Schwankungen ein gleich bleibendes Ergebnis bekomme ich nicht.

Jetzt ist der Anbieter erst mal dran

Danke euch für die Hilfreichen Tipps
  Mit Zitat antworten

Alt 20.04.2014, 23:14 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 20.04.2014, 23:14 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:14 Uhr.