Deluxe Casemodding

Alt 11.05.2003, 17:54   # 1
Zomby
FluffileinNervSpambot #2
 
Registriert seit: 14.11.2002
Ort: Freistaat Bayern
Beiträge: 1.706
schaut euch das mal an: http://divxstation.com/comm/thread.asp?i=16&t=25160&r=0
bin mir nicht sicher ob das wirklich geht schaut aber lustig aus.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2003, 17:54 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 11.05.2003, 18:22   # 2
HAMMER
Ehemaliger Moderator
 
Benutzerbild von HAMMER
 
Registriert seit: 01.10.2002
Ort: bei Bamberg
Beiträge: 1.948
lol

ich kann mir vorstellen, dass das ding funktioniert.


sieht aber wirklich geil aus
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2003, 19:54   # 3
loping21021987
 
Registriert seit: 16.02.2003
Beiträge: 555
Sieht echt fett aus! Manche müssen phantasien haben!?
loping16
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2003, 22:47   # 4
Knorpelgeier
 
Registriert seit: 23.02.2003
Beiträge: 477
lol Einfach nur Geil.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.05.2003, 00:21   # 5
delforcer
...ist anders...
 
Benutzerbild von delforcer
 
Registriert seit: 05.10.2002
Beiträge: 6.103
wirklich ne gute idee.
gefaellt mir, aber selbst wuerde ich das nicht wollen meine vorstellungen gehen in eine andere richtung.

del

FTF
  Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 08:42   # 6
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.850
Wo issn da der "Einschaltknopf" ???--- :roll:
  Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 08:45   # 7
frengi
 
Registriert seit: 27.03.2002
Beiträge: 443
@Druide:
Ein Schelm wer schlechtes denkt :devil3:
  Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 10:44   # 8
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.850
  Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 13:05   # 9
Zomby
FluffileinNervSpambot #2
Threadstarter
 
Registriert seit: 14.11.2002
Ort: Freistaat Bayern
Beiträge: 1.706
Zitat:
Zitat von Druide
Wo issn da der "Einschaltknopf" ???--- :roll:
gleich neben dem Resetknopf
  Mit Zitat antworten
Alt 13.05.2003, 14:31   # 10
Swéd
 
Registriert seit: 20.01.2003
Beiträge: 150
na da hat sich aber wer mühe gegeben.. nur nix für mich, menpower schon eher :spy:
  Mit Zitat antworten
Alt 14.05.2003, 21:45   # 11
Morphyman@Bigdigi.de
 
Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 83
Ja sieht wirklich geil aus .... hat sich echt Mühe gegeben ....... ich stell mir grad vor mit dem Dingen auf Lan !!!!
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 13:13   # 12
Tomak
 
Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 202
hi :wink: jo sieht schon scharf aus !

P.S. auf gute zusammenarbeit


MfG Tomak
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 13:21   # 13
Druide
Netzweltpionier
 
Benutzerbild von Druide
 
Registriert seit: 07.12.2002
Ort: Em Alde Nüss
Beiträge: 2.850
Zitat:
Zitat von Tomak@Bigdigi.de
hi :wink: ... auf gute zusammenarbeit


MfG Tomak
Sei gegrüßt; wird sicher.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 13:32   # 14
Morphyman@Bigdigi.de
 
Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 83
Ah Tomak schön das du da bist .....
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 13:37   # 15
_Macromonium_
Urgestein
 
Benutzerbild von _Macromonium_
 
Registriert seit: 04.08.2002
Ort: Vorstufe zum Paradies
Beiträge: 4.376
Das is Wahnsinn!!
Ich glaube schon, dass er geht. Das mit den Kabeln haut sicher hin, der Rahmen is ja 100%ig hohl.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.05.2003, 19:24   # 16
Tomak
 
Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 202
Ist aber bestimmt ganz schön warm in dem Ding

Sowas in Massenproduktion geben :wink:

oh oh Marktlücken alarm.... hmm scheisse die Idee muss ich klauen


MfG Tomak
  Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2003, 14:41   # 17
wasserkocher-case@bigdigi
 
Registriert seit: 15.05.2003
Beiträge: 34
ich glaub das hat der bestimmt schon selber rausbekommen!
  Mit Zitat antworten
Alt 17.05.2003, 14:42   # 18
Tomak
 
Registriert seit: 14.05.2003
Beiträge: 202
das werden wir ja sehen :wink:
  Mit Zitat antworten
Alt 19.05.2003, 19:30   # 19
Double-Trouble@BigDigi.de
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 180
ich würd das ding beweglich amchen und aufer LAN neben mich setzen :wink:
  Mit Zitat antworten
Alt 20.05.2003, 00:13   # 20
Zuelemann
 
Registriert seit: 03.11.2002
Beiträge: 260
geiles teil sieht wirklich sehr gut aus!!
  Mit Zitat antworten

Alt 18.04.2014, 05:07 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 18.04.2014, 05:07 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:07 Uhr.