Neuer PC, Zusammengebaut, Schwarzer Bildschirm, USBs gehen nicht

Alt 21.11.2012, 16:47   # 1
MoonJumper
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 50
Hi Leute,
ich habe mir vor ca. 3 Monaten einen Neuen PC hier bei Mindfactory gekauft. Konnte den leider erst jetzt zusammen bauen, da ich keine Zeit hatte.
Also mein Problem ist das wenn ich ihn einschalte kein Bildschirm kommt(der Bildschirm ist in ordnung, das habe ich gechekt) und die USB stecker scheinen auch ned zu gehen, weil wenn ich die Maus oder Tastatur(beleuchtet) anstecke leuchtet da auch nichts.Angeschlossen ist alles und die Lüfter, Graka und CPU Kühler drehen sich auch, Laufwerk geht auch und die Festplatte ebenfalls.

Hier einmal meine Hardware:
2 x GEHL 120x120x25 Enermax T.B.Silence UCTB12 900U/m 11dB(A) Schwarz
1 x VGA 2048MB Sapphire Radeon HD 7870 Aktiv PCIe 3.0 x16 1xDVI/1xHDMI/2xminiDP (Retail)
1 x DVRA LiteOn iHAS124-19 SATA Schwarz Bulk
1 x MOU Logitech G400 Optische USB Gaming Maus schwarz
1 x TAS Microsoft SideWinder X4 Gaming Tastatur Schwarz Deutsch USB
1 x CPU Intel Core i5 3450 4x 3.10GHz So.1155 BOX
1 x HDSA 500GB Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX 7.200U/min 16MB 3.5" (8.9cm) SATA 6Gb/
1 x CPUK be quiet Shadow Rock Top Flow für Sockel 775/115x/1366/AM3
1 x DDR3 8GB (2x 4096MB) G.Skill Ripjaws DDR3-1333 DIMM CL9-9-9-24 Dual Kit
1 x PSU 480 Watt be quiet! Straight Power E9 CM Modular 80+ Gold
1 x MB Asus P8Z77-M Intel Z77 So.1155 Dual Channel DDR3 mATX Retail
1 x LCD 23" (58,42cm) Asus VS238H LED
1 x GEH Sharkoon Nightfall USB3.0 Midi Tower ohne Netzteil schwarz

PS.: Falls ich was vergessen habe zu erwähnen, tuts mir leid, wenn ihr denn noch was braucht an info bitte Fragen, ich antworte gern.
  Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 16:47 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 21.11.2012, 17:50   # 2
Junatic
Moderator
 
Benutzerbild von Junatic
 
Registriert seit: 04.11.2012
Ort: Rostock
Beiträge: 1.086
Mal eine ganz dumme Frage, hast du denn alles richtig angesteckt?
Dies scheint mir momentan einfach die offensichtlichste Fehlerquelle zu sein.
Evtl. noch mal rüber gucken.

Gruß Junatic
  Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 20:34   # 3
mahnmanie
 
Registriert seit: 04.04.2011
Beiträge: 1.320
Würde ich jetzt auch vermuten, hast du den 8-Pin-Connector angeschlossen?
Hier zu sehen in der linken Ecke:
ASUS - Mainboards- ASUS P8Z77-M
  Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 22:04   # 4
MoonJumper
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 50
jo, hab ich, alles richtig verkabelt
  Mit Zitat antworten
Alt 21.11.2012, 23:52   # 5
N-Traxx
Hardware Guru
 
Benutzerbild von N-Traxx
 
Registriert seit: 27.08.2007
Ort: Bamberg
Beiträge: 5.396
Zuerst solltest Du das Netzteil mal testweise wechseln. Ist das nicht der Übeltäter, dann die Grafikkarte, danach Mainboard und anschliessend den Prozessor testweise austauschen. Es kann schon mal vorkommen, dass Du ein defektes Teil erwischt hast.

Grüsse.
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 14:23   # 6
Junatic
Moderator
 
Benutzerbild von Junatic
 
Registriert seit: 04.11.2012
Ort: Rostock
Beiträge: 1.086
Vielleicht auch mal versuchen die Grafikkarte an einem anderen PC zum laufen zu kriegen. Wenn man natürlich noch eine andere rumliegen hat, geht das natürlich auch.
Sollte das nichts bringen, befolge den Rat von N-Traxx.

Gruß Junatic
__________________
Ihr findet eine Antwort Hilfreich?
Danke Button drücken: post thanks

Junatic auf SoundCloud || Junatic auf Facebook || Junatic auf MixCloud
  Mit Zitat antworten
Alt 22.11.2012, 19:37   # 7
MoonJumper
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 50
Jo, vielen dank Leute, werde ich machen.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 19:45   # 8
MoonJumper
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 50
Okay, Leute es hat sich herausgestellt, das es am Mainboard liegt. Ich habe da jemanden ausm persöhnlichen Umfelt gefragt, der ist auch Fachinformatiker und ja ich werde das zu Mindfactory zurück schiken und dann mal sehen.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 19:56   # 9
Junatic
Moderator
 
Benutzerbild von Junatic
 
Registriert seit: 04.11.2012
Ort: Rostock
Beiträge: 1.086
Na dann hoffe ich mal das beste für dich.
Hoffentlich wirst du danach Spaß mit deinem PC haben

Gruß Junatic
  Mit Zitat antworten
Alt 25.11.2012, 22:24   # 10
MoonJumper
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.01.2012
Beiträge: 50
jo, das hoffe ich auch
  Mit Zitat antworten

Alt 25.04.2014, 07:07 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 25.04.2014, 07:07 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 06:07 Uhr.