Hilfe! Action Replay DS

Alt 07.09.2007, 15:22   # 1
nfsu2planet
 
Registriert seit: 23.07.2007
Beiträge: 5
Hallo ich brauche dringend Hilfe. Ich habe mir vor kurzem Action Repay gekauft. Als ich Heute einen neuen Code eingeben wollte, Stand nach dem eingeben das Spiel als "unknown game". Ist es jetzt kaputt?
Bitte um Hilfe
  Mit Zitat antworten
Alt 07.09.2007, 15:22 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 20.03.2008, 20:48   # 2
overreaction
 
Registriert seit: 18.03.2008
Beiträge: 34
also ich habe das so gemacht ich hab das an meinen computer angeschlossen und es dann geupdatet. dann bekam ich eine liste aller spiele obwohl auf der action replay speicherkarte gar nicht soviel platz ist für alle spiele oO

das ist sehr ärgerlich aber zum glück schaffte es das update GERADE noch bis pokemon. naja und dann hab ich so einfach die codes eingetragen in dem ich das kopiert hab also das spiel von der action replay und dann umgeschrieben und dann wieder auf die action replay.

aber immer wenn ich versucht hab ein spiel manuel einzugeben stürzte alles ab!

naja ich hab das dann auch nur 2 mal ausprobiert weiß nicht wie das jetzt ist

bei fragen dann schreib einfach noch mehr!

mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 20.01.2009, 18:19   # 3
Vanessa_Hudqens_x3
Gastposter
 
Ich hab auch ein Problem =(
Wenn ich Spiele in meinen DS reinsteck, also nach dem Action Replay DS dinqs da --- alle spiele und alle codes gehen...nur Animal Crossing DS nich...wisst ihr warum??
Ich machs so: Ich steck ar ds rein und dann steht *insert game card* dann steck ich animal crossing ds rein und dann wähl ich cheats aus -.- ...dann kommt ein schwarzer bildschirm ende... ich habs schon mehr als 30 mal versucht...wARUM???
  Mit Zitat antworten
Alt 21.05.2009, 16:22   # 4
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Dieser Code funktioniert falsch, so das dieses Spiel abstürtzt.
Code neu schreiben(Ctrl+c...Ctrl+V), wenn der code nicht funktioniert andere cods benützen.

Viele Grüsse
David
Techniker & Informatiker & Softwaretester
  Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2009, 14:24   # 5
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
letztens wollte ich mir für pokemon nen cheat runterladen. als ich dann das action replay reingesteckt habe kam so ein grünroter hintergrund. als ich dann wieder alles aufgedret hatte waren alle cheats und spiele gelöscht. nun zu meiner frage. wie bekomm ich die spiele wieder rauf.ichbin nähmlich schon auf add new game gegangen hab alles eigegeben und dann war wieder der hintergrund . hab ich alles kaputt gemacht nur durch diesen einen code?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 16:14   # 6
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Nein, die Memorie wurde beschädigt, kein grund zur grossen Sorge.
Man muss das Ar(Action Replay) reseten.
Bin mir nicht 100% sicher wie das ging, aber schau bei Google nach.

Bei Goggle suchen: Wie resete ich ein Ar oder Ar reseten


Viele Grüsse
David
Techniker & Informatiker & Softwaretester
  Mit Zitat antworten
Alt 02.06.2009, 20:40   # 7
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
hey,danke,hat mir wirklich sehr geholfen
aber was heist reseten?

-----Doppelpost zusammengeführt am 2.6.2009 um 21:14:30-----

ich hab mir infos übers resetten geholt es hat aber nicht geklappt und wie konnte ich eigentlich meinen memoriestick beschedigen durch einen code .ich hab nämlich angst das ich mir ein neues kaufen muss weil alle spiele un cheats gelöscht sind und wie kann ich mir die spiele wieder raufladen . ich weis nicht mehr weiter. bitte ich kann nicht mehr. ach mein kumpel hat das selbe problem aber er hat glaube ich noch die spiele oben.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.06.2009, 13:50   # 8
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Du musst nur noch eine Verbindung mit dem Pc herstellen, die cods rüberladen, games natürlich auch ; fertig.


Hier die beste oder fast beste medode:

1. Pc anschallten.
2. Ds mit Ar einschalten
3. Usb-Kabel einstecke (sowie am Pc auch am Ar)
4. Ar-Manager starten (Vom Pc aus)
5. Pokémon suchen(oben rechts, unter europa cod's/oder so ähnlich)
oder anderes Game
6. Game auf das Ar ziehen (beim Ar-m, nach die linke seite)
7. Das Game mit den Cod's ist rauf
8. Verbindungtrennen (Ar mit Pc trennen* nimm dazu das Usb-Kabel weg)
9. Ar mit dem Spiel austauschn (Ds eingeschalten lassen)
10.Beim Ar auf den Grünen knopf drücken(mit * symbol unten recht's)
11.Cod's für das Spielen aussuchen
12. Auf das Go/Stert zeichen drücken(Rot, in der mitte); aber zuerst cod's
anklicken mit der Taste A
13.Spiel genissen mit Cheat's


Viele Grüsse
David
Techniker & Informatiker & Softwaretester
  Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2009, 21:09   # 9
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
brauche ich dazu diese cd oder wie. ach danke für die angaben und welche seite
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2009, 13:23   # 10
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Ja man muss zuerst die CD instalieren, folgt dan alles automatisch, dann das machen,dass ich schon schön beschrieben habe.


Um Cod's zu bekommen gibt es z.b auf:
Spiletipps.de
Cheat's.de
Usw...

Viele Grüsse
David
Techniker & Informatiker & Softwaretester
  Mit Zitat antworten
Alt 07.06.2009, 12:22   # 11
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
danke,nur das problem ist dass bei mir keine cd war. was mach ich jetzt nur . gibt es vielleicht eine möglichkeit eine zu kaufen. danke noch
mal
  Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2009, 15:30   # 12
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Man kann sie auf diesem link downloaden.
Knowledgebase - Codejunkies
  Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2009, 19:47   # 13
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
danke aber in der anleitung stand das codejunkies einen virus abgiebt, oder
  Mit Zitat antworten
Alt 16.06.2009, 19:17   # 14
andkh
 
Registriert seit: 01.06.2009
Beiträge: 7
bitte hilfe bitte anworten
  Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2009, 17:59   # 15
David11880
 
Registriert seit: 21.05.2009
Beiträge: 10
Bei mir stand da nichts von einem Virus.
Vieleicht hast du einen Virus schon vorher auf dem Pc, der downloads überprüft, usw...
  Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2009, 11:25   # 16
|Sora|
 
Registriert seit: 29.09.2009
Beiträge: 8
@Vanessa_Hudqens_x3
hi, also zu deinem prob
es gubt sone cheats und sone^^
das mit dem schwarzen Bildschirm kann kommen wenn ein code nicht für deine version ist z.b gibt es ja meteoid prime hunters v1.0 und 1.1 und wenn man dann z.b. moonjump nimmt der aber für die v.1.0. und du hast 1.1 dann startet er das spiel nicht^^und die folge schwarzer bildschirm

Lösung:mach nicht gleich alle codes an sonder probier mal jeden einzeln dann weißt du welcher code das verursacht
  Mit Zitat antworten

Alt 01.09.2014, 23:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 01.09.2014, 23:53 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/nintendo/48819-hilfe-action-replay-ds.html
Erstellt von Für Typ Datum
Action Replay Codes for Ds | COMEBUY ASK Dieses Thema Pingback 25.12.2013 01:46


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:53 Uhr.