3D brille

Alt 29.01.2009, 21:24   # 1
SolidSnake
 
Benutzerbild von SolidSnake
 
Registriert seit: 15.06.2008
Ort: Köln
Beiträge: 941
Hier für die ps3 die 3D brille

[Kein Bild? Bitte lesen!]


[Kein Bild? Bitte lesen!]

quelle: (VON EIN TÜRKISCHEN SEITE ) http://www.playstationturk.net/plays...-basliyor.html
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 21:24 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 29.01.2009, 21:26   # 2
Black-Jack-83
 
Benutzerbild von Black-Jack-83
 
Registriert seit: 18.12.2008
Ort: Marl Kreis Recklinghausen
Beiträge: 739
Nähre Infos oder Quelle?
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 22:29   # 3
SolidSnake
Threadstarter
 
Benutzerbild von SolidSnake
 
Registriert seit: 15.06.2008
Ort: Köln
Beiträge: 941
Zitat:
Zitat von Black-Jack-83 Beitrag anzeigen
Nähre Infos oder Quelle?

hab ich ausnem türkischen forum darum wollte ich die adrese nicht rein stellen.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 22:34   # 4
Cetheus
Captain des Konsolengrill
 
Benutzerbild von Cetheus
 
Registriert seit: 06.06.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.642
egal stell rein.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 22:42   # 5
[GB]
 
Benutzerbild von [GB]
 
Registriert seit: 15.05.2008
Ort: L.E.
Beiträge: 543
Sieht aus wie eine ganz normale Shutterbrille - also nicht wirklich neu...

[GB]
  Mit Zitat antworten
Alt 29.01.2009, 22:43   # 6
SolidSnake
Threadstarter
 
Benutzerbild von SolidSnake
 
Registriert seit: 15.06.2008
Ort: Köln
Beiträge: 941
ok habs.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 05:15   # 7
Effe
 
Benutzerbild von Effe
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 698
Da sieht das hier schon ein stück weit besser aus.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 07:58   # 8
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
ach das doch alles nix offizielles.
denke da heissts erstmal warten.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 10:17   # 9
waldvogel
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 4.903
Und was soll das genau?

Ich mein auf der CES wurde ja ein 3D-System demonstriert, die werden aber wohl dafür irgend eine Shutterbrille genommen haben. Also was für Neuigkeit soll jetzt das Bild zeigen?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 10:32   # 10
xXxSeziixXx
 
Benutzerbild von xXxSeziixXx
 
Registriert seit: 07.01.2009
Ort: Gerade aus , dann links , und dan ganz Links
Beiträge: 1.426
Aso man muss schon ein echter freak sein um eine 3D Brille zukaufen , nur damit es 3D wirkt -.-*.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 10:57   # 11
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Die Nvidia Version ist mal wieder nichts für Brillenträger ... und bei der angeblichen PS3 Brille fürchte ich selbiges.

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 11:11   # 12
imported_Fox
 
Registriert seit: 18.03.2008
Ort: Stollberg
Beiträge: 195
Ich hab sone Brille schon ihr braucht aber mindestens ein TV der 120 hz hat
sonst wird euch übel weil das Bild dan so komisch wegleuft
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 12:06   # 13
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
was meiner hat 100hz und das ist ziemlich neu oder nicht? also wurd so groß angepriesen. die ps3 spielt doch auch nur max 50hz ab oder?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 12:07   # 14
Sed
 
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 3.116
Ich war die Tage im Kino. Also war nicht begeistert.... Brille zu schwer und tut nach 10 min auf der Nase weh. Bild flimmert leicht. Und der effekt selbst ist nur manchmal merkbar.

Ich war auch im IMAX... das war geiles 3D Kino....
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:29   # 15
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Yep, IMAX 3D, das ist der Hammer ... das Bild und dann noch in 3D ... ich will das auch zu Hause haben - mir fehlt nur leider das Kino und das nötige Kleingeld

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:38   # 16
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
eine frage wär nett wenn die einer beantwortet wüsste.
kann mein tv "gut" 3d effekte übertragen??
hat 100 hz funktion.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:48   # 17
waldvogel
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 4.903
Zitat:
Zitat von SebiDaDon Beitrag anzeigen
eine frage wär nett wenn die einer beantwortet wüsste.
kann mein tv "gut" 3d effekte übertragen??
hat 100 hz funktion.
Ich hab sogar mal gehört, dass normale LCDs gar nicht für 3D-Efferkte geeignet sind.
Deshalb bin ich so gespannt, wie die Technik von Sony aussieht, ob es mit einem herkömmlichen LCD geht oder ob man einen dieser neuen 3D-LCDs braucht.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:50   # 18
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
ok ein verkäufer meinte damit bin ich 20 jahre gut aufgehoben und auf alles gefasst sein was kommt.
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:51   # 19
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Nein, kann er nicht. Warum nicht?

Der 3D Standard wird wohl nicht mehr für DVD kommen (da ist einfach kein Platz drauf für das Material), sondern nur für BluRay. Die BluRay hat das Material aber als 24hz abgelegt. Zwei Filme brauchen dann schon 48hz, weil ja immer abwechselnd ein Bild gezeigt wird. Nun kann ich mit dem Telecineverfahren aus den 48 hz dann 120hz machen, habe aber dann das gleiche Problem, als wenn ich aus den 24hz 60hz gemacht hätte. Das Bild beginnt zu ruckeln.

Tja richtig wäre eigentlich, wenn man da eine Wiederholrate von 96hz oder von 240 hz machen würde, damit die 24hz auch ganzzahlig in die wiedergabe Frequenz passen würden.

Wie dem auch immer sei, es gibt also keine Möglichkeit die 24 bzw. dann 48 Bilder auf 100hz umzurechnen, dafür aber auf 120 hz. Für BDs sind 50hz garnicht mehr definiert worden.

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:52   # 20
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
Zitat:
Zitat von Protheus Beitrag anzeigen
Nein, kann er nicht. Warum nicht?

Der 3D Standard wird wohl nicht mehr für DVD kommen (da ist einfach kein Platz drauf für das Material), sondern nur für BluRay. Die BluRay hat das Material aber als 24hz abgelegt. Zwei Filme brauchen dann schon 48hz, weil ja immer abwechselnd ein Bild gezeigt wird. Nun kann ich mit dem Telecineverfahren aus den 48 hz dann 120hz machen, habe aber dann das gleiche Problem, als wenn ich aus den 24hz 60hz gemacht hätte. Das Bild beginnt zu ruckeln.

Tja richtig wäre eigentlich, wenn man da eine Wiederholrate von 96hz oder von 240 hz machen würde, damit die 24hz auch ganzzahlig in die wiedergabe Frequenz passen würden.

Wie dem auch immer sei, es gibt also keine Möglichkeit die 24 bzw. dann 48 Bilder auf 100hz umzurechnen, dafür aber auf 120 hz. Für BDs sind 50hz garnicht mehr definiert worden.

Protheus
ahja ganz interessant aaaaber wie bitte?
  Mit Zitat antworten

Alt 24.04.2014, 11:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 24.04.2014, 11:53 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:53 Uhr.