PS3 Japan Account erstellen

Alt 27.12.2008, 13:49   # 1
helfen
 
Registriert seit: 04.03.2009
Beiträge: 58
ich weiß nicht ob es so was schon gibt oder nicht wollte mal kleine hilfe hier rein machen keine ahnung wohin sonst damit
Zuerst einen neuen Nutzer erstellen!

Dann kommen wir zum Folgenden: wir wählen Japan aus und geben unser Geburtsdatum ein.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Im zweiten Screen gehen wird auf die oben stehende Option für Master Account.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Als nächstes stimmen wir den Nutzer Bedingungen zu, den rechten Button drücken!
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Nun, Login E-Mail, Passwort und Bestätigung und die Sicherheitsfrage.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Jetz die gewünschte PSN ID eingeben.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Als nächstes: Nachname, Vorname (2mal) und dann das euer Geschlecht.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Jetzt die Adresse, du brauchst einen Japanischen ZIP Code (Postleitzahl), dann den Button neben dem ZIP Code drücken und einen Stadtnamen ganz unten eingeben.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Kreditkartenabfrage können wir als nächstes mit Nein beantworten.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Das nächste müsste eine Umfrage sein, wir drücken den rechten Button.
[Kein Bild? Bitte lesen!]

Damit müssten wir uns am Ziel befinden und können uns im Japanischen Store umschauen!
[Kein Bild? Bitte lesen!]
  Mit Zitat antworten
Alt 27.12.2008, 13:49 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 28.12.2008, 12:35   # 2
Nemrick
 
Benutzerbild von Nemrick
 
Registriert seit: 10.01.2008
Ort: Taunusstein
Beiträge: 337
Na das find ich doch mal cool, vielen Danke

Nur sag mal, war Sony momentan nit speziel hinter Leuten her die ihren JAP Account gefaket haben *lol* ?

Da gabs doch so ne Sache mit RE5 O_o
  Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 21:32   # 3
Rs4power
 
Benutzerbild von Rs4power
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 668
Kann ich hier Biohazard (Resident Evil ps1) runterladen und spielen ??

Die Geschichte mit PAL & NTSC etc. könnte ich die ps1 spiele aus dem japstore problemlos auf meiner ps3 spielen?
  Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:01   # 4
Jay Jo Mc. Oh
 
Benutzerbild von Jay Jo Mc. Oh
 
Registriert seit: 14.07.2008
Ort: Baden-Württemberg
Beiträge: 555
Was hat Jap Account mehr als der US?
  Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:07   # 5
Rs4power
 
Benutzerbild von Rs4power
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 668
Biohazard also Resident Evil 1 ist doch im japstore vorhanden , ich wollte es mir runterladen, nur die frage ist ob ich es spielen kann , bezüglich PAL NTSC
  Mit Zitat antworten
Alt 01.01.2009, 22:19   # 6
cookie
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 1.169
Da das keine News ist, würde das sicher besser in das PS3 Online Forum passen, oder?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:13   # 7
pls3
 
Benutzerbild von pls3
 
Registriert seit: 26.12.2008
Ort: Mainz
Beiträge: 2.484
och cookie ja du hast recht man sollte aber dankbar sein das jemand so freundlich ist und sich die mühe macht das zu erklären ...verschieben kann mans dann immernoch! mfg pl3 + danke für das tut!
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:37   # 8
LexXiNGt0N
macht seine Hausaufgaben
 
Benutzerbild von LexXiNGt0N
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 1.293
Zitat:
Zitat von Nemrick Beitrag anzeigen
...Nur sag mal, war Sony momentan nit speziel hinter Leuten her die ihren JAP Account gefaket haben *lol* ?

Da gabs doch so ne Sache mit RE5 O_o
ich sehe eigentlich keinen grund warum europäer oder amerikaner nicht auf den jp store zugreifen dürften.Genau so auch andersrum. ich meine spiele im ausland zu kaufen ist ja auch ok und ich denke dadurch das die konsole regiongfree ist , ist es doch wurscht wo und wieviele accounts man erstellt hat. Immerhin kaufst du bei bedarf ja ganz normal mit deiner kreditkarte ein.ob nun yen , dollar oder euro ist letztendlich egal.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 11:54   # 9
cookie
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 1.169
Zitat:
Zitat von pls3 Beitrag anzeigen
och cookie ja du hast recht man sollte aber dankbar sein das jemand so freundlich ist und sich die mühe macht das zu erklären ...verschieben kann mans dann immernoch! mfg pl3 + danke für das tut!
habe nicht gesagt, dass es nicht eine gute idee ist. wenn es dann noch im richtgen forum gepostet wäre, dann wäre das perfekt, quasi. darauf auch nur der hinweise, weil in letzter zeit vermehrt im nnews bereich dinege gepostet werden, die nicht wirklich news sind. irgendwann guckt dann keiner mehr rein.

nun aber wieder zur sache...
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 12:40   # 10
pls3
 
Benutzerbild von pls3
 
Registriert seit: 26.12.2008
Ort: Mainz
Beiträge: 2.484
Zitat:
Zitat von cookie
habe nicht gesagt, dass es nicht eine gute idee ist. wenn es dann noch im richtgen forum gepostet wäre, dann wäre das perfekt, quasi. darauf auch nur der hinweise, weil in letzter zeit vermehrt im nnews bereich dinege gepostet werden, die nicht wirklich news sind. irgendwann guckt dann keiner mehr rein.

nun aber wieder zur sache...

okay hast recht ....aber das tut ist trotzdem spitze
  Mit Zitat antworten
Alt 02.01.2009, 12:55   # 11
Rs4power
 
Benutzerbild von Rs4power
 
Registriert seit: 22.10.2008
Ort: NRW
Beiträge: 668
Also würde es problemlos klappen ??
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 07:36   # 12
KorbenDallas
 
Benutzerbild von KorbenDallas
 
Registriert seit: 29.10.2008
Ort: von Guantanamo Bay
Beiträge: 379
Kann ich den Account dann auch wieder löschen?

Falls irgendwelche Probeleme auftretten
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 08:18   # 13
Bonkel
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Powers...Austin Powers!!! Beitrag anzeigen
Kann ich den Account dann auch wieder löschen?

Falls irgendwelche Probeleme auftretten
lass ihn dann doch einfach verotten :-D
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 08:37   # 14
Daedalus981
Gastposter
 
Coole Sache...
Aber mal eine Frage: Kann man sich beim Japan Account nicht die Sprache auf englisch einstellen ? Oder gibt es da tatsächlich nur diese komischen zeichen ?
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 08:51   # 15
Bonkel
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Daedalus981 Beitrag anzeigen
Coole Sache...
Aber mal eine Frage: Kann man sich beim Japan Account nicht die Sprache auf englisch einstellen ? Oder gibt es da tatsächlich nur diese komischen zeichen ?
Ja das müßte gehen!
Im Honk-Kong Store kann man jedenfalls Englisch einstellen
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 10:38   # 16
waldvogel
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 4.903
Zitat:
Zitat von Daedalus981 Beitrag anzeigen
Coole Sache...
Aber mal eine Frage: Kann man sich beim Japan Account nicht die Sprache auf englisch einstellen ? Oder gibt es da tatsächlich nur diese komischen zeichen ?
Nein, die Stores gehen immer nur in der Landessprache. Bei Hong Kong geht Englisch nur, weil dort auch Englisch gesprochen wird. Neue Sachen findet man trotzdem recht schnell. Bei Resident Evil musst du nur drauf achtenm dass es dort Biohazard heißt.
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 10:49   # 17
Evkay
 
Benutzerbild von Evkay
 
Registriert seit: 08.12.2007
Ort: Mittelhessen
Beiträge: 573
Japanische Zip-Codes mit dazugehöriger Stadt
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 12:47   # 18
LexXiNGt0N
macht seine Hausaufgaben
 
Benutzerbild von LexXiNGt0N
 
Registriert seit: 14.12.2008
Ort: Frankfurt am Main
Beiträge: 1.293
das menü ist mittlerweile anders als bei den screenies da oben.. ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 13:28   # 19
ENiX
 
Benutzerbild von ENiX
 
Registriert seit: 09.01.2008
Ort: Witten / Ruhrpott
Beiträge: 1.116
http://www.ps3-talk.de/sonstige-tuto...erstellen.html
  Mit Zitat antworten
Alt 02.02.2009, 14:50   # 20
imported_BigBoss
 
Benutzerbild von imported_BigBoss
 
Registriert seit: 17.07.2008
Beiträge: 483
Zitat:
Zitat von Helfen Beitrag anzeigen
ich weiß nicht ob es so was schon gibt oder nicht wollte mal kleine hilfe hier rein machen keine ahnung wohin sonst damit
Zuerst einen neuen Nutzer erstellen!...
solltest schon die quelle dazu schreiben wenn du alles einfach so kopierst.
  Mit Zitat antworten

Alt 30.08.2014, 22:22 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 30.08.2014, 22:22 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:22 Uhr.