kennt jemand das gerät?

Alt 03.08.2003, 10:34   # 1
axi
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?...&category=8267


was ist das für einer? und taugt der was? oder besser finger weg?

danke, gaaaanz lieb, axi
  Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 11:04   # 2
Izorg
 
Registriert seit: 22.07.2003
Beiträge: 32
Klingt ja echt paradisisch! Nur: wieso steht da nirgends, wie der Player heißt und wer den herstellt?
Mal schauen, für wieviel der weggeht.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 14:30   # 3
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
hab den händler angemailt und folgende antwort erhalten:


Guten Tag

Der Player wird durch die allgemeinen Flash memory chips erweitert. Wie bei fast allen MP3 Playern, aber die besitzen nicht eine Erweiterung bis 512 MB sondern meist bis 192 MB und eventuell auch bis 256 MB.


Diesen Player können sie nur exklusiv bei uns erhalten, und bei keinen anderen Händler in ganz Europa.

Dieser Player ist erst gerade auf den Markt gekommen und wurde nur exklusiv für uns zugestellt.



Leider wissen wir nicht wo es ein Test gibt. Aber suchen sie vielleicht finden sie ja ein !

der Produktname des MP3 Players lautet ALIFA

Die Kofhörer sind die gleiche Marke Alifa.. aber die sind wirklich aus TOP Qualität

Die Marke spielt doch nicht so eine große rolle, vergleichen sie diesen Player mal mit einem Sony super MP3 Player die weit über 180 € kosten, dann werden sie Feststehelen, das keiner die vollendete Funktionen und das Design hat die unsere MP3 Player besitzt.

im Endeffekt ist die Funktion/Technik und Qualität wichtig und die bekommen sie bei unseren MP3 Player im Vollenumfang

MfG,
ft-edv-service Team

balduin67@hotmail.com schrieb am 03.08.2003, 11:44:15:
> Hi
>
> ich hab ein paar fragen zu dem gerät:
> 1. wie heisst es, bzw. wer ist der hersteller?
> 2. mit welcher art von speicher ist es aufrüstbar?
> 3. wo bekomm ich im www firmware?
> 4. welche marke haben die mitgelieferten kopfhörer
> 5. gibt es bereits im www tests über dieses gerät, und wenn ja, wo?
>
> danke
>
> axi
> --------------------
>
>
> Frage von: balduin67
> Artikelbezeichnung: Der erwartete König aller MP3 Player 128-512
> Verkaeufer: ft-edv-service
> Angebotsbeginn: 31.07.03 16:31:22 MESZ
> Angebotsende: 03.08.03 16:31:22 MESZ
> Preis: Momentan EUR 84,01
> Um sich den Artikel anzuschauen, klicken Sie bitte auf den folgenden
> Link (Sollte der Link nicht funktionieren, kopieren Sie ihn bitte in
> Ihren Browser):
> http://cgi.ebay.at/ws/eBayISAPI.dll?...tem=3340191882
>
>
>
> Besuchen Sie eBay unter: http://www.ebay.at - den groessten
> Online-Marktplatz der Welt



tja, und jetzt werd ich mal alifa googlen [/i]
  Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 18:28   # 4
Izorg
 
Registriert seit: 22.07.2003
Beiträge: 32
also klingt echt super gut, aber ungetestet würde ich ihn mir nicht holen.

vor allem: Mag sogar sein, daß das alles so stimmt, aber trotzdem macht das Teil absolut keinen Spaß, weil es z.B. ständig abstürzt. Ist bei einem so neuen Produkt sogar sehr wahrscheinlich.
  Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 18:49   # 5
dingens
 
Registriert seit: 24.07.2003
Beiträge: 4
LOL, was für ein Marketing-Geschwalle...

Aber ich würde mal raten daß es sich um den JetAudio CW300 bzw. ein baugleiches Gerät handelt. Auf der Seite gibts auch genauere technische Daten und Links zu ein paar Reviews (ob die nun auch kritisches enthalten oder vom Anbieter vor-ausgewählt wurden kann ich nicht sagen, selbst mal schmökern und Google anwerfen...).
  Mit Zitat antworten
Alt 03.08.2003, 21:28   # 6
SickMa
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 344
ich bitte den käufer hier mal zu posten, ob der hält was der verspricht.
30-40 h spieldauer gelächter in der südkurve
  Mit Zitat antworten
Alt 04.08.2003, 09:19   # 7
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
wenn dingens recht hat, und es ist der jetaudio cw 300 - und er schaut wirklich stark danach aus - dann sollte er eine spieldauer von 26h haben - auch nicht schlecht.

allerdings frag ich mich, was das mit dem nachrüsten heissen soll. den jetaudio cw 300 kann man nicht nachrüsten.

andererseits hat der jetaudio cw300 echt gute test und review ergebnisse

am besten sollte man allerdings koreanisch können :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2003, 09:30   # 8
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
ich hab einen käufer angemailt und ihn gefragt, ob das gerät ok ist
seine antwort:

Zitat:

Hallo!

Also... ich habe mich mit dem Verkäufer unterhalten und habe ihn darauf hingewiesen, daß das Gerät wohl nicht ganz der Beschreibung entspricht. Ich habe nämlich auch gehofft, das 512 MB vorhanden sind, aber das ist nicht der Fall. Er sagt, das dieses Gerät für ca. 60 Euro auf 256 aufgerüstet werden kann. Da kannst Du Dir vorstellen was 512 kosten. Die ganze Sache ist nur ein Fake. Ich habe mir jetzt bei ATRADA.de einen Player mit 256 MB für 124 Euro inkl. Versandkosten bestellt. Meine Empfehlung: Lass es sein!!!

Nico Schönefeld

PS: Hilf den anderen Usern!!!(deswegen steht in der Bewertung nur "Guter Service", da ich vom Kauf zrückgetreten bin!)



also, lassmas besser sein

das zum versteckten text find ich echt irre :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2003, 09:41   # 9
Izorg
 
Registriert seit: 22.07.2003
Beiträge: 32
Naja, da steht nirgendwo, daß 512 MB drin sind, nur, daß es bis 512 erweiterbar ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2003, 10:36   # 10
SickMa
 
Registriert seit: 01.05.2003
Beiträge: 344
wenn das baugleich mit dem JetAudio CW300 ist, kann man nur bis 256 mb aufrüssten. auf den bildern ist das auch so zu erkennen. scheint nen fake zu sein...
also ganz vorsichtig mit dem geldverschwenden
  Mit Zitat antworten
Alt 08.08.2003, 16:40   # 11
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
ich hab nicht gewusst, dass man den cw-300 aufrüsten kann. ich hab gedacht, den gibts mit 128 oder 256 mb - fertig

weiss einer von euch wo man den beziehen kann?

er schaut wirklich gut aus und die reviews sind auch gut - in einer review steht, dass er den besseren klang haben soll als der vergleichbare iriver

irgendwie gefällt er mir schon ziemlich gut
  Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2003, 20:48   # 12
mk01
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 2
Unter www.meizu.com kommt man zur Herstellerseite. Ist allerdings recht dürftig was man dort an Infos bekommt.


Einen Aufrüstung auf 512 MB soll laut Auskunft des Verkäufers 105€ Aufpreis kosten.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.08.2003, 21:36   # 13
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
kannst du chinesisch? :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2003, 14:37   # 14
mk01
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 2
Nein,ich spreche kein Chinesisch, aber es gibt ja auch eine englische Variante.


Bei www.komplett.de kostet der (anscheinend) baugleiche iAudio CW300 übrigens 224 € (128 MB Version) bzw 275 € (256 MB Version)
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2003, 14:37   # 15
Kasmus
 
Registriert seit: 10.08.2003
Beiträge: 9
Zitat:
Zitat von axi
hab den händler angemailt und folgende antwort erhalten:

Guten Tag
[...schwafel...]
Oh mann. Legastheniker oder einfach nur die Schule abgebrochen?
Auf jeden Fall keine Ahnung und mit 90%iger Sicherheit aus Brandenburg.

Kauf bei denen bloß nichts!

LOL
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2003, 15:42   # 16
einZelkaeMpfer
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 21
das ist nicht der baugleiche das ich das Original
Der Typ bei ebay verkauft ein Fälschung
Schon das er sagt
"Diesen Player können sie nur exklusiv bei uns erhalten, und bei keinen anderen Händler in ganz Europa"
ist schon komisch.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2003, 19:29   # 17
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
was meinst du " das original"?

heisse ware?`

und wenns das original ist, wieso kann mans dann mit karte aufrüsten?

lg axi
  Mit Zitat antworten
Alt 13.08.2003, 20:00   # 18
einZelkaeMpfer
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 21
Schau doch auf http://www.jetaudio.com

Das ist ne offizielle Seite vom Original

und schau dir die Bilder vom Verkäufer an
das sind die original Bilder von der offiziellen Seite nur retuschiert

image001
photo cw300 14
photo cw300 13

also mir kommt das komisch vor, dir nicht?
wenn nicht kauf es dir doch
Will dich ja keiner davon abhalten
  Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2003, 11:03   # 19
axi
Threadstarter
 
Registriert seit: 17.05.2003
Beiträge: 25
das ist ja genau das, was ich mich frage!

wenns das original ist, wieso kann man dann karten verwenden?

um die bilder zu verwenden, braucht jeder von uns 2,5 minuten, vielleicht nicht einmal so lang!
  Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2003, 11:47   # 20
einZelkaeMpfer
 
Registriert seit: 12.08.2003
Beiträge: 21
wo steht denn was von karten? :eyegrazy:
  Mit Zitat antworten

Alt 27.05.2012, 22:43 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:43 Uhr.