Ebay Betrug!?

Alt 05.03.2008, 16:49   # 1
LeoIV
 
Benutzerbild von LeoIV
 
Registriert seit: 29.12.2003
Beiträge: 497
Hallo,

ich verkaufe 3 Fahrräder bei Ebay zum selbstabholen! Nun hat jemand auf alle 3 Fahrräder geboten. Mir scheint das sehr verdächtig Weiß jemand ob das eine Betrugsmasche sein könnte?

Danke
  Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 16:57   # 2
Kohlsen
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 683
nein warum....vll braucht er drei fahrräder vater mutter kind

kein plan....lass es laufen und dann siehst du es ja....wenn die kohle drauf ist passt doch alles und wenn nicht, hast du eigentlich nichts verloren ausser vll die ebay gebühren.....von daher....lass dich überraschen
  Mit Zitat antworten
Alt 05.03.2008, 16:57   # 3
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
gib mal link. ich bin hobby und auch beruflich schrauber und arbeite in nem laden. selbst wenns betrug wäre vielleicht hab ich ja interesse oder find jemanden der was haben will. ist es denn bieten ab 1 euro? wenn ja da wird sicher pauschal einer mal geboten haben.
aba wie gesagt,schick mal link
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 08:36   # 4
LeoIV
Threadstarter
 
Benutzerbild von LeoIV
 
Registriert seit: 29.12.2003
Beiträge: 497
ja is ab 1€ aber wenn einer höher bietet bietet er gleich wieder drauf und ich hab ganz vergessen der onkel hat noch nie was gekauft deswegen wundert mich des alles ein bissl

http://http://cgi.ebay.de/ws/eBayISA...MESE:IT&ih=011

hier der link! danke
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 09:20   # 5
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
dein link geht nich. schick mal artikel nummer
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 09:23   # 6
imported_GoLLuM
 
Benutzerbild von imported_GoLLuM
 
Registriert seit: 20.11.2007
Ort: Neukirchen-Vluyn
Beiträge: 328
320224226541 kannst du ja aus dem Link entnehmen ...
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 09:27   # 7
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
naja sorry ich lese da nix von der artikel nummer. und beim öffnen geht ja nix wie gesagt
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 09:30   # 8
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
mh naja da wirste warten müssen wie sich das gebot entwickelt,aber ich kann deine skepsis verstehen,da das rad nich grad die welt ist. die marke hab ich noch nie gehört und die disc brakes,sind die mechanisch???
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 11:24   # 9
LeoIV
Threadstarter
 
Benutzerbild von LeoIV
 
Registriert seit: 29.12.2003
Beiträge: 497
ja genau das wundert mich auch. alle 3 bikes sind nix besondres. ich mein okay, ein trekkingrad, ein rennrad und ein mountainbike. da hat man alles und ja die bremsen sind seilzug xD obwohl, jetz bietet beim mtb schon einer mehr!

Artikelnummer: 320224226541

nochma danke
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 12:51   # 10
CFG Daddycool
 
Benutzerbild von CFG Daddycool
 
Registriert seit: 26.01.2008
Ort: Nähe Göttingen
Beiträge: 1.581
sei doch froh....manmanman...wenn ich mir jedesmal bei eBay solche Gedanken machen würde....
  Mit Zitat antworten
Alt 06.03.2008, 12:52   # 11
serkoner
 
Benutzerbild von serkoner
 
Registriert seit: 11.07.2004
Beiträge: 1.850
ich kann ja bissl mitbieten
  Mit Zitat antworten

Alt 27.05.2012, 21:44 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 21:44 Uhr.