Gibt es denn keinen besseren Switch?

Alt 19.11.2009, 20:45   # 1
Thunderbolt
 
Benutzerbild von Thunderbolt
 
Registriert seit: 25.07.2009
Ort: Saarland
Beiträge: 561
Hi, ich hab ne 32000er leitung, und will nen switch an mein internetkabel schließen um dann an pc und ps3 internet zu haben. aber ich find nirgends nen siwtch, der mehr als 1000 mbit überträgt...

http://www.amazon.de/NETGEAR-Gigabit...659712&sr=8-11


weiß jemand ob es überhaupt welche mit mehr speed gibt oder ob es eine andere möglichkeit gibt???


lg
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 20:45 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 19.11.2009, 20:50   # 2
Stimp
 
Benutzerbild von Stimp
 
Registriert seit: 31.07.2008
Beiträge: 2.930
Das Ding kann 1000 MBit/s überbringen...

Und du hast 32 MBit/s.

Hmm ?
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 20:57   # 3
KevLar
 
Benutzerbild von KevLar
 
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Essen
Beiträge: 10
Man weiss ja nicht was bei ihm sonst noch im Netzwerk läuft.

Vielleicht kann man was mit Glasfaser machen oder mal bei der NASA fragen, vielleicht haben die was mit Photonen-Strahlen oder so...
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 20:58   # 4
EnesGTR
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
@Enes alà Stimp

eben
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:16   # 5
EagleEye
 
Benutzerbild von EagleEye
 
Registriert seit: 02.11.2008
Ort: Köln
Beiträge: 905
Wofür ist eigentlich so ein Switch??
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:17   # 6
KevLar
 
Benutzerbild von KevLar
 
Registriert seit: 04.01.2008
Ort: Essen
Beiträge: 10
Gaaaanz simpel ausgedrückt ist das sowas wie eine Verteilersteckdose, nur eben fürs Netzwerk.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:49   # 7
Thunderbolt
Threadstarter
 
Benutzerbild von Thunderbolt
 
Registriert seit: 25.07.2009
Ort: Saarland
Beiträge: 561
Zitat:
Zitat von Stimp Beitrag anzeigen
Das Ding kann 1000 MBit/s überbringen...

Und du hast 32 MBit/s.

Hmm ?
ach scheiße denkfehler von mir^^ tut mir leid jungs

admins ihr könnt closen

*scheiße wie peinlich* sorry nochma
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 21:51   # 8
Kohlsen
 
Registriert seit: 09.12.2009
Beiträge: 683
Zitat:
Zitat von Thunderbolt Beitrag anzeigen
ach scheiße denkfehler von mir^^ tut mir leid jungs

admins ihr könnt closen

*scheiße wie peinlich* sorry nochma

dafür musst du zwei kaufen....zur strafe ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 19.11.2009, 22:01   # 9
Thunderbolt
Threadstarter
 
Benutzerbild von Thunderbolt
 
Registriert seit: 25.07.2009
Ort: Saarland
Beiträge: 561
xD

ne ich belass es bei einem
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 08:46   # 10
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Doch es gibt einen besseren Switch... ganz viele sogar.

Hier ist ein Beispiel:

Cisco Nexus 7000er Serie.

Da kannst Du z.B. ein 32 Port 10Gbit Blade einbauen, oder um genauer zu sein, mehrere davon.

Das sollte doch eigentlich für den Hausgebrauch reichen ... Ich würde aber schon mal einen Kredit aufnehmen für

a. Anschaffungskosten
b. Wartungsvertrag mit CISCO
c. Stromrechnung
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg product_small_photo.jpg (16,0 KB, 6x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 14:24   # 11
Thunderbolt
Threadstarter
 
Benutzerbild von Thunderbolt
 
Registriert seit: 25.07.2009
Ort: Saarland
Beiträge: 561
hehe

also ich kauf mir dann einen der mindestens so um die 25 mbit hat

danke für eure hilfe^^
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:29   # 12
EagleEye
 
Benutzerbild von EagleEye
 
Registriert seit: 02.11.2008
Ort: Köln
Beiträge: 905
Hi leute wollte keinen neuen Thread eröffnen, wollte fragen was ich brauche um die 100 Mbit voll auszunutzen? Mein Router(inet verbindung) gibts her aber kanns nicht voll ausnutzen ^^ Habe einen Glasfaseranschluss von NetCologne(100M) Danke im Vorraus .

MfG
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:31   # 13
Stimp
 
Benutzerbild von Stimp
 
Registriert seit: 31.07.2008
Beiträge: 2.930
Ähh, nen guten Inet anbieter ?
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:40   # 14
Cetheus
Captain des Konsolengrill
 
Benutzerbild von Cetheus
 
Registriert seit: 06.06.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.643
die leitung, die du fuer 100mbit vollauslastung brauchst, kannst du net zahlen glaub mir
davon mal abgesehen, bringt es dir nix, weil du keine festplatte bekommst, (inkl. mainboard und controller und co), die so eine datenrate aufweisen... nicht im privatbereich...
__________________
MfG Cetheus
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Mein Blog
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:43   # 15
EagleEye
 
Benutzerbild von EagleEye
 
Registriert seit: 02.11.2008
Ort: Köln
Beiträge: 905
Und was könnte ich machen damit es wenigsten ein bissl schneller wird? sry hab keine ahnung von solchen sachen ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:45   # 16
Stimp
 
Benutzerbild von Stimp
 
Registriert seit: 31.07.2008
Beiträge: 2.930
Zitat:
Zitat von Stimp Beitrag anzeigen
Ähh, nen guten Inet anbieter ?
Immer noch.
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:46   # 17
EagleEye
 
Benutzerbild von EagleEye
 
Registriert seit: 02.11.2008
Ort: Köln
Beiträge: 905
Vielen Dank. ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 15:47   # 18
Cetheus
Captain des Konsolengrill
 
Benutzerbild von Cetheus
 
Registriert seit: 06.06.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.643
fuer schnelle transferraten sind folgende punkte wichtig:
  • schnelle internet leitung
  • Netzkwer mit min 10 mbits, besser 100, ideal 1000
  • einen guten server, auf dem die datei gehostet ist, mit einer schnellen anbindung

ich hab z.b. gigabit lan in meiner wohnung, ne 16er leitung von 1und1 und teilweise downloads von bis zu 1,6 mb pro sekunde.
damit schafft man problemlos 600-700 mb in wenigen minuten
__________________
MfG Cetheus
Zum Zeitpunkt des Postens war ich all meiner 5 Sinne (Stumpfsinn, Schwachsinn, Wahnsinn, Irrsinn und Unsinn) mächtig.
Mein Blog
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 16:02   # 19
el_AleMan
 
Benutzerbild von el_AleMan
 
Registriert seit: 03.04.2008
Beiträge: 838
Doppelthread ???
http://www.netzwelt.de/forum/ext301....chliessen.html
  Mit Zitat antworten
Alt 20.11.2009, 16:42   # 20
Cetheus
Captain des Konsolengrill
 
Benutzerbild von Cetheus
 
Registriert seit: 06.06.2008
Ort: Wolfsburg
Beiträge: 1.643
nein. nur doppelpost
  Mit Zitat antworten

Alt 23.07.2014, 01:59 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 23.07.2014, 01:59 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:59 Uhr.