PC to TV / VGA to D-Sub / Sony Bravia

Alt 27.09.2009, 22:25   # 1
EnesGTR
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
moin,

eine frage...
würde gerne mein PC (FujitsuSiemens Esprimo Mobile V5535)
mit meinem Fernseher (Toshiba 32AV613D)
verbinden!

Mein PC hat ein VGA ausgang
Mein TV hat aber ein D-Sub eingang!

wie kann ich nun beide so verbinden, das ich das bild von meinem Laptop Monitor auf mein LCD TV Bekomme?


wer kennt sich auf den Gebit aus, und kann mir paar Ratschläge geben?


Hier ein Paat bilder von ein,- und Ausgängen!
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg DSC00157.jpg (95,3 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: jpg DSC00158.jpg (116,2 KB, 3x aufgerufen)
Dateityp: jpg DSC00160.jpg (97,7 KB, 3x aufgerufen)
  Mit Zitat antworten
Alt 27.09.2009, 22:25 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 28.09.2009, 13:41   # 2
djsaid
 
Benutzerbild von djsaid
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: Bonn
Beiträge: 745
kauf dir doch son kabel hier...
http://www.amazon.de/vergoldeten-Ans...4138084&sr=8-1

hab ich auch gehabt

funktioniert super und du hast sogar full hd bild
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 14:19   # 3
djsaid
 
Benutzerbild von djsaid
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: Bonn
Beiträge: 745
http://www.amazon.de/DVI-I-Dual-Link...0&sr=8-2-spell

dann brauchste das auch noch
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:22   # 4
Toschwil
Gastposter
 
Du brauchst ein "stinknormales" VGA Kabel 15 PIN, vermutlich Stecker auf Stecker...
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:42   # 5
djsaid
 
Benutzerbild von djsaid
 
Registriert seit: 23.01.2009
Ort: Bonn
Beiträge: 745
na ich hab eins der beiden kabel

kann dir n gutes angebot machen
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 15:48   # 6
Toschwil
Gastposter
 
D-Sub ist VGA-15Pin.... vergleiche doch mal die beiden Buchsen, sollten völlig identisch sein, ansonsten postest Du hier die falschen Begriffe....
  Mit Zitat antworten
Alt 28.09.2009, 16:05   # 7
Toschwil
Gastposter
 
Guck Dir dochmal die Buchsen an! Dein Notebook kann nur VGA, also musst Du am TV auch VGA (D-Sub) verwenden!!! Auch wenn Dein TV noch HDMI können sollte, bekommst Du nur ein Bild, wenn der "analoge" Anschluß verwendet wird, da das Notebook auch nur analog ausgeben kann.
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 00:30   # 8
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
Hab mal Bilder von ein und ausgängen hochgeladen!

suche immernoch Hilfe!
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 00:32   # 9
Toschwil
Gastposter
 
Wenn Du auf mich hören würdest, hättest Du schon ein Bild....
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 00:44   # 10
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
Also DAS und dann hab ich ein Bild auf meinem TV?

http://cgi.ebay.de/VGA-auf-VGA-Kabel...d=p3286.c0.m14
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 00:47   # 11
Toschwil
Gastposter
 
Ja, aber Du musst evtl. am Notebook noch was umstellen. Auf den Funktionstasten sind so Symbole drauf, also blaue FN-Taste + die Doppelbildschirm-Taste drücken, damit wird der externe Ausgang des Notebooks zugeschaltet..
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 00:54   # 12
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
das weis ich berreits, danke!

Das ist das selbe, und demnach auch nutzbar stimmts?

http://cgi.ebay.de/VGA-auf-VGA-Kabel...d=p3286.c0.m14
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:01   # 13
Toschwil
Gastposter
 
ja, würde aber gucken, dass die Länge auch wirklich passt...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:04   # 14
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
ein zwei meter sind in Ordnung...

hast du so ein Kabel daheim?
evtl verkauf oder so!
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:07   # 15
Toschwil
Gastposter
 
Ja, habe ich, was gibst Du denn freiwillig?
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:08   # 16
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
ich kann dir sofort 2,16€ per PayPal überweisen!
soviel ist auf meinem PayPal konto noch drauf!

Deal?
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:13   # 17
Toschwil
Gastposter
 
nö..., dafür mache ich mir nicht die Arbeit, dann bestell Dir doch besser eins...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:21   # 18
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
da kann ich aber nicht per paypal bezahlen!

wollte die restlichen 2€ loswerden =(
und neu ist dein kabel auch nicht!
d.H 5€ würden sich nicht lohnen,
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 01:25   # 19
Toschwil
Gastposter
 
Woher willst Du das denn wissen? Normalerweise verkaufe ich die Kabel für 9,90....
Nur soviel dazu...
  Mit Zitat antworten
Alt 10.10.2009, 10:31   # 20
EnesGTR
Threadstarter
 
Benutzerbild von EnesGTR
 
Registriert seit: 25.01.2008
Ort: Bayern - Unterfranken
Beiträge: 1.673
wenn das ding bei Amazon und eBay, ~5€ kostet, kannst du ja nicht für 10€ verkaufen oder
  Mit Zitat antworten

Alt 28.08.2014, 17:16 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 28.08.2014, 17:16 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 17:16 Uhr.