Benq G2320HD

Alt 26.09.2009, 18:23   # 1
red089
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 6
Kann ich diesen bildschirm für die ps3 benutzten? weil nähmlich nur 1080p fúll HD draufsteht aba die meisten spiele ja in 720p gespielt werden?? sry ich kenn mich damit nich so aus weil man brauch ja mehre auflösungen



bitte hilfe
  Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 18:23 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 26.09.2009, 19:06   # 2
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Tja,

es gibt leider kein Info bei BenQ welche Auflösungen der Monitor alle verarbeiten kann ... insofern hilft nur ausprobieren, oder jemand kennen, der genau diesen Monitor hat.

Vom Prinzip her funktioniert der mit einer PS3 (HDMI mit HDCP) und es ist ja auch ein 16:9 Monitor - das heißt leider, wie Du geschrieben hast nicht, daß er auch 720p unterstützt.

Ich würde allerdings davon ausgehen, daß er das kann.

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 19:11   # 3
red089
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 6
Okay danke
wäre echt schade wenn er das nicht könnte
werde es morgen mit ner ps3 vom kumpel ausprobieren
  Mit Zitat antworten
Alt 26.09.2009, 19:58   # 4
D4nnY2k
Gastposter
 
Ich denke wenn er 1080p kann dann ist er auch aberwertskompatibel nicht wie bei den PS2 spielen auf der Ps3 ^^ Also müsste er das auch fahren können.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 11:33   # 5
Nils_92
 
Benutzerbild von Nils_92
 
Registriert seit: 26.02.2009
Ort: Stemwede, Kreis Minden-Lübbecke
Beiträge: 613
Wie wäre es denn mit diesem Mnitor? Ist nur geringfügig teurer und größer
  Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 12:15   # 6
Toschwil
Gastposter
 
Habe einen G3220HD hier stehen, den kannst Du problemlos nehmen. FullHD kann auch immer die Auflösungen, die darunter liegen....
  Mit Zitat antworten
Alt 29.09.2009, 15:15   # 7
red089
Threadstarter
 
Registriert seit: 09.09.2009
Beiträge: 6
Ok danke an alle
so hab die ps3 jetzt auch mal ausprobiert
funzt alles
der bildschirm ht alles auflösungen die man brauch (für leute die evtl. den bildschirm haben und sich auch fragen obs funktioniert )
  Mit Zitat antworten

Alt 24.04.2014, 06:58 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 24.04.2014, 06:58 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:58 Uhr.