Festplatten Backup

Alt 26.06.2009, 09:25   # 1
dennolino
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
Moin ihr Zocker,

ich hab zur zeit ne 250GB platte in meiner ps3. der platz wird aber recht eng und ich will mir ne nummer größer zulegen.

Wie siehtn das mit der Backup funktion der Konsole aus? Werden damit accounts und spiele auch gespeichert oder nur spielstände?

Ach und wenns mit der 500er klappt hab ich ne 250 GB platte zum verkauf
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 09:25 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 26.06.2009, 09:53   # 2
Sed
 
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 3.116
OT:
Zitat:
Ach und wenns mit der 500er klappt hab ich ne 250 GB platte zum verkauf
Preis?

Zitat:
Moin ihr Zocker, [Kein Bild? Bitte lesen!]

ich hab zur zeit ne 250GB platte in meiner ps3. der platz wird aber recht eng und ich will mir ne nummer größer zulegen.

Wie siehtn das mit der Backup funktion der Konsole aus? Werden damit accounts und spiele auch gespeichert oder nur spielstände?
Von PS3 zur gleichen PS3 alles.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 13:22   # 3
dennolino
Threadstarter
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
wie von gleicher ps3 zu gleicher ps3 ? ich will nen backup auf ner externen platte machen und hinterher wieder alles auf die 500er drauf bügeln ohne in den ps store zu müssen

preis gute frage kosten tut sie zur zeit noch 46 bei amazon.. vll so 35... evtl auch tausch. suche sacred 2 =)
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 13:59   # 4
Sed
 
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 3.116
Zitat:
Zitat von dennolino Beitrag anzeigen
wie von gleicher ps3 zu gleicher ps3 ? ich will nen backup auf ner externen platte machen und hinterher wieder alles auf die 500er drauf bügeln ohne in den ps store zu müssen

preis gute frage kosten tut sie zur zeit noch 46 bei amazon.. vll so 35... evtl auch tausch. suche sacred 2 =)

Du machst ein backup von einer PS3 und spielst das backup wieder auf der selben PS3 ein. Ob du nun dort die HD getauscht hast tut nichts zur Sache. Sollte aber vielleicht jemand noch bestädigen der vor kurzen ein Backup gemacht hat. Meins ist schon ne weile her.
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 14:04   # 5
dennolino
Threadstarter
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
ja dann bitte bestätigen
  Mit Zitat antworten
Alt 26.06.2009, 20:23   # 6
dennolino
Threadstarter
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
hmm??
  Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 12:54   # 7
dennolino
Threadstarter
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
kann denn niemand was dazu sagen?
  Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 13:49   # 8
Sed
 
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 3.116
Bau doch einfach die alte Platte aus und die neue ein. Mach das Backup rauf und wenn nicht alles da ist wie gewünscht einfach die alte nochmal rein. Wenn kannst noch immer ne Lösung suchen aber wenn das Backup das schon nicht mitsichert was dann???
  Mit Zitat antworten
Alt 27.06.2009, 15:07   # 9
dennolino
Threadstarter
 
Benutzerbild von dennolino
 
Registriert seit: 06.10.2008
Ort: Goslar
Beiträge: 484
ich hätte vll dran gedacht beide platten auszubauen und die dateien mit acronis oder sonst was zu sichern..?
  Mit Zitat antworten

Alt 31.07.2014, 01:29 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 31.07.2014, 01:29 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 01:29 Uhr.