rapidshare funktioniert bei mir nicht!!!

Alt 10.05.2009, 16:42   # 1
robert295
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 139
hi leute!

ich hab da ein großes problem mit rapidshare...ich muss vorweg sagen, dass ich kein premium user bin, und somit immer die free user möglichkeit nutze.

also wenn ich jetzt was rutnerladen möchte, dann klick ich auf free user...soweit so gut. nun läuft die zeit ab und es erscheint der download button. ich klick drauf und firefox öffnet das fenster zum downloaden. ich klick auf ok und der download "beginnt". doch man kann es nicht download nennen, da nach 1 sekunde die downloadgeschwindikeit immer weiter runtergeht und schließlich stoppt der download automatisch nach ca 1mb (dann ist der download aus)

ich weiß nicht was ich tun soll!!
ich habs auch schon zu verschiedenen zeiten probiert, zb. um 12 in der nacht oder um 7 uhr morgens....keine veränderung.

früher hatte es besser geklappt...da wurde wenigstens auf ner geschw. von 50kb/s runtergeladen...aber jetzt lädts ja garnicht mehr.

andere seiten funktionieren prima wie z.b. depositfiles oder megaupload

bitte helft mir!
mfg
robert
  Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 16:42 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 10.05.2009, 17:16   # 2
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
kauf dir ein premium acc. ich hab einen und bin sehr zufrieden
  Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 19:45   # 3
Firrell
 
Benutzerbild von Firrell
 
Registriert seit: 04.02.2009
Ort: Niedersachsen
Beiträge: 149
ist das nur bei einem File so ,oder bei anderen auch? Sonst liegts an File oder Server(die können ja auch mal probs haben) ,gibt immer mal Links die nicht richitg gehen.
habe letzten erst ein paar GB mit 350-420kb/s geladen , ohne "Premium" Acc , geht also recht gut
  Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 20:01   # 4
oPtik_FaNatikA
 
Benutzerbild von oPtik_FaNatikA
 
Registriert seit: 18.01.2009
Ort: NRW - Kerken
Beiträge: 989
Was willste denn runterladen?
.
Ich hoffe ja legales
  Mit Zitat antworten
Alt 10.05.2009, 20:04   # 5
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
Zitat:
Zitat von oPtik_FaNatikA Beitrag anzeigen
Was willste denn runterladen?
.
Ich hoffe ja legales
naja, das ist nicht unsere sache was er will oder obs legal ist...^^
wir sollten tipps geben wegen dem fehler..
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 04:18   # 6
Marbstar
 
Benutzerbild von Marbstar
 
Registriert seit: 24.01.2008
Ort: Zwickau
Beiträge: 1.135
jap das ist sein prob wohl war aber bei rapid gibts doch bestimmt nur 5 % legale downloads.

Und hab ma irgenwo gelesen das der hoster probleme hat
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 06:55   # 7
Bonkel
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von Marbstar Beitrag anzeigen
jap das ist sein prob wohl war aber bei rapid gibts doch bestimmt nur 5 % legale downloads.

Und hab ma irgenwo gelesen das der hoster probleme hat
bestimmt bei gulli....
deren "betreiber" ja eine konkurrenz zu rapidshare ist ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 09:34   # 8
sirhenrythe3rd
Moderator
 
Benutzerbild von sirhenrythe3rd
 
Registriert seit: 12.12.2007
Ort: Münster / NRW
Beiträge: 3.991
Rapidshare gehört zu den bekanntesten Filehostern; wenn es nicht sogar DER bekannteste ist.
Und obwohl von seiten der Software-, Musik- und Filmindustrie ein breites Band des Schweigens gelegt worden ist, um durch die Bekämpfung nicht wieder schlafende Hunde zu wecken (das ging beim Filesharing ja schon in die Hose), werden diese Hoster immer populärer.
Heißt für den Anwender : er teilt sich die Server mit immer mehr alten und neuen Gesinnungsgenossen.
Da geht zwangsläufig die Performance in die Knie bzw. werden diese im gesteigerten Masse für die Premium-Kunden bereitgehalten.
Trifft auch die Konkurrenz : bei "Uploaded.to" sind die goldenen Zeiten auch vorbei; dümpelt ähnlich wie RS inzwischen mit 40-50kB/s und Unterbrechungen durch die Leitung.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 10:14   # 9
ds_upp
 
Benutzerbild von ds_upp
 
Registriert seit: 23.11.2008
Ort: Bayern
Beiträge: 898
Zitat:
Zitat von sirhenrythe3rd Beitrag anzeigen
Rapidshare gehört zu den bekanntesten Filehostern; wenn es nicht sogar DER bekannteste ist.
Und obwohl von seiten der Software-, Musik- und Filmindustrie ein breites Band des Schweigens gelegt worden ist, um durch die Bekämpfung nicht wieder schlafende Hunde zu wecken (das ging beim Filesharing ja schon in die Hose), werden diese Hoster immer populärer.
Heißt für den Anwender : er teilt sich die Server mit immer mehr alten und neuen Gesinnungsgenossen.
Da geht zwangsläufig die Performance in die Knie bzw. werden diese im gesteigerten Masse für die Premium-Kunden bereitgehalten.
Trifft auch die Konkurrenz : bei "Uploaded.to" sind die goldenen Zeiten auch vorbei; dümpelt ähnlich wie RS inzwischen mit 40-50kB/s und Unterbrechungen durch die Leitung.
Wenn man kein Premium Account hat, bei mir ist das langsamste ca. 300-400 kb/s. Sonst lade ich immer mit ca. 1,6 mb/s
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 14:11   # 10
honkitok84
 
Benutzerbild von honkitok84
 
Registriert seit: 21.07.2008
Ort: Chemnitz
Beiträge: 507
Wenn der Download einfach stoppt,solltest du mal ein reset machen.Am Router,vieleicht hilft das ja
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 14:38   # 11
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
kann man eigentlich einen rapid share acc so oft weitergeben wie man will?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 14:48   # 12
sirhenrythe3rd
Moderator
 
Benutzerbild von sirhenrythe3rd
 
Registriert seit: 12.12.2007
Ort: Münster / NRW
Beiträge: 3.991
Kann man oder darf man ?
Den Premium-Account nutzen dürfen nur die User, die diesen auch bezahlt haben und somit Vertragspartner der Rapidshare.AG sind.
Die Accountdaten weitergeben kann man aber rein technisch machen (funktioniert); nur sollte man dann bedenken das es a) nicht im Sinne der AGB ist und b) man im Extremfall selber nicht mehr zur Nutzung kommt weil ständig andere Leute online sind.

Verkaufen darf man Premium-Accounts auch nicht; das dürfen nur autorisierte "Reseller".
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:02   # 13
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
Zitat:
Zitat von sirhenrythe3rd Beitrag anzeigen
Kann man oder darf man ?
Den Premium-Account nutzen dürfen nur die User, die diesen auch bezahlt haben und somit Vertragspartner der Rapidshare.AG sind.
Die Accountdaten weitergeben kann man aber rein technisch machen (funktioniert); nur sollte man dann bedenken das es a) nicht im Sinne der AGB ist und b) man im Extremfall selber nicht mehr zur Nutzung kommt weil ständig andere Leute online sind.

Verkaufen darf man Premium-Accounts auch nicht; das dürfen nur autorisierte "Reseller".
ach okay, naja das mit dem einloggen und nutzen ist falsch...
also eingeloggt blibt man immer, ausser man löscht alle privaten aten aus dem browser^^
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:15   # 14
sirhenrythe3rd
Moderator
 
Benutzerbild von sirhenrythe3rd
 
Registriert seit: 12.12.2007
Ort: Münster / NRW
Beiträge: 3.991
Zitat:
Zitat von seb5594 Beitrag anzeigen
ach okay, naja das mit dem einloggen und nutzen ist falsch...
also eingeloggt blibt man immer, ausser man löscht alle privaten aten aus dem browser^^
Du meinst die Auto-Log-In Option eines Browsers ?
Funktioniert doch auch nur dann wenn man sich bei der betreffenden Seite als einziger mit den jeweiligen Daten einloggt.
Wäre ein Kumpel mit deinen Daten bei Rapidshare eingeloggt würde auch der Auto-Log-In scheitern.
Vorausgesetzt es ist nicht möglich sich bei Rapidshare mehrmals mit den gleichen Daten simultan einzuloggen, was ich mir nicht anders vorstellen kann.
Sonst gäbe es zwar tausende Rapidshare Premium-Kunden aber nur einen der bezahlt
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:22   # 15
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
Zitat:
Zitat von sirhenrythe3rd Beitrag anzeigen
Du meinst die Auto-Log-In Option eines Browsers ?
Funktioniert doch auch nur dann wenn man sich bei der betreffenden Seite als einziger mit den jeweiligen Daten einloggt.
Wäre ein Kumpel mit deinen Daten bei Rapidshare eingeloggt würde auch der Auto-Log-In scheitern.
Vorausgesetzt es ist nicht möglich sich bei Rapidshare mehrmals mit den gleichen Daten simultan einzuloggen, was ich mir nicht anders vorstellen kann.
Sonst gäbe es zwar tausende Rapidshare Premium-Kunden aber nur einen der bezahlt
also 3 freunde von mir sind alle gleichzeitig eingeloggt...
haben alle usammen den acc bezahlt
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:30   # 16
sirhenrythe3rd
Moderator
 
Benutzerbild von sirhenrythe3rd
 
Registriert seit: 12.12.2007
Ort: Münster / NRW
Beiträge: 3.991
Das es einem da so einfach gemacht wird hätte ich jetzt echt nicht gedacht.
Thx für die Aufklärung.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 15:37   # 17
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
Zitat:
Zitat von sirhenrythe3rd Beitrag anzeigen
Das es einem da so einfach gemacht wird hätte ich jetzt echt nicht gedacht.
Thx für die Aufklärung.
Ja, bitte.
Wenn ich leuten hier vertraue würd ich den acc auch weiterreichen...
Ohne Vertrauen geht nähmlich gar nix!
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 17:51   # 18
robert295
Threadstarter
 
Registriert seit: 12.12.2008
Beiträge: 139
also...

es ist bei JEDEM file so...egal ob .rar oder .zip. oder was auch immer!

mir würde es ja auch schon reichen wenn es überhaupt downloadet...egal wie lange es dauert...
von 300-400kb/s beim free user kann ich ja nur träumen!:wut::wut:

mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 18:35   # 19
Effe
 
Benutzerbild von Effe
 
Registriert seit: 05.11.2004
Beiträge: 698
Zitat:
also 3 freunde von mir sind alle gleichzeitig eingeloggt...
haben alle usammen den acc bezahlt
Und es ist gegen die AGB's, also man sollte sich schonmal nicht gleichzeitig mit den anderen einloggen.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 19:11   # 20
seb5594
 
Benutzerbild von seb5594
 
Registriert seit: 09.04.2009
Ort: Offenbach am Main
Beiträge: 2.368
Zitat:
Zitat von SkyBite Beitrag anzeigen
Und es ist gegen die AGB's, also man sich schonmal nicht gleichzeitig mit den anderen einloggen.
stimmt nicht sonst würd es kaum klappen!
man muss nicht mal passwort speichern, man bleibt automatisch eingeloggt.
die wo nen premium acc haben wissen das auch!
  Mit Zitat antworten

Alt 28.08.2014, 13:09 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 28.08.2014, 13:09 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen


LinkBacks (?)
LinkBack zu diesem Thema: http://www.netzwelt.de/forum/hardware-software-zubehoer-ps/88288-rapidshare-funktioniert-mir.html
Erstellt von Für Typ Datum
LowLight: X-E1 - E-M5 - Seite 3 - Systemkamera Forum Dieses Thema Pingback 27.11.2012 09:37


Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:09 Uhr.