Play TV und Timeraufnahme

Alt 30.01.2009, 07:45   # 1
olle
 
Registriert seit: 23.01.2009
Beiträge: 8
Kann das sein, dass das Teil nur aufnimmt, wenn die PS3 angeschaltet ist?
Ich kanns grad nicht glauben...
Oder erweckt die sich aus dem Standby?
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 07:45 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 30.01.2009, 08:48   # 2
-Neos-
 
Registriert seit: 29.12.2008
Ort: Nürnberg
Beiträge: 114
Zitat:
Zitat von olle Beitrag anzeigen
...Oder erweckt die sich aus dem Standby?
Kurz: Ja.
siehe:
http://www.netzwelt.de/forum/ext301....aufnehmen.html
  Mit Zitat antworten
Alt 30.01.2009, 13:22   # 3
olle
Threadstarter
 
Registriert seit: 23.01.2009
Beiträge: 8
Ja, hab gerade gemerkt, dass die PS3 in der falschen Steckerleiste steckte
  Mit Zitat antworten

Alt 24.07.2014, 00:19 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 24.07.2014, 00:19 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:19 Uhr.