Philips 22-3403

Alt 24.12.2008, 12:12   # 1
bluephil
 
Registriert seit: 19.08.2008
Beiträge: 29
Hallo,
ich hole mir den Philips 22-3403 HD Ready aber mit Auflösung 1680 x 1050 Pixel, weil er nicht so groß ist, sitze knapp 1,5 davon entfernt
Welche auflösung sollte man da nehmen??
Damit habe ich mich noch nicht so beschäftigt weil ich bis jetzt noch einen Röhrer TV hab.
Danke.
Noch paar Tipps falls einer welche hat wär auch gut xD
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 12:12 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 24.12.2008, 13:49   # 2
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Hi,

mal wieder eines von den Geräten, die Dir suggerieren, daß mehr Pixel besser sind.

Entweder Du nimmst gleich einen nativ HD-Ready Fernseher, also mit einer Auflösung von 1280x720 Punkten, oder einen FullHD mit 1920x1080 Punkten.

Diese Auflösung führt dazu, daß das Bild Immer skaliert werden muß, egal ob Du nun ein Spiel spielst, oder einen BD Film guckst.

Um nun zu Deiner Frage zu kommen:

Ich denke Optimal für Deinen Fernseher sollte sein:

Für Spiele stellst Du die PS3 auf 720p für Filme auf 1080p. Das führt dann dazu, daß Du nur eine Skalierung hast. Allerdings muß Du dann immer in den Einstellungen rumfummeln, wenn Du Umschalten möchtest, bzw. hoffen, daß die Spiele selbständig 720p ausgeben. Probier mal einzustellen, daß Du 720p und 1080p kannst. Deaktiviere 1080i.

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 13:52   # 3
bluephil
Threadstarter
 
Registriert seit: 19.08.2008
Beiträge: 29
http://www.p4c.philips.com/files/2/2...10_pss_deu.pdf
da sind ein paar daten
ich hab den ja noch nicht
in paar tagen erst xD
und wie stell ich das dann ein das beides eingestellt ist?? und warum soll ich das so machen? welche vorteile?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.12.2008, 14:24   # 4
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Zitat:
Zitat von Protheus Beitrag anzeigen
... für Filme auf 1080p. Das führt dann dazu, daß Du nur eine Skalierung hast.
Jede Skalierung bedeutet Verlust von Qualität.

Protheus
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 15:24 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 23.04.2014, 15:24 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 14:24 Uhr.