Wenn ich Demos herunterlade lassen diese sich nicht installieren

Alt 12.04.2008, 15:31   # 1
MC Reen
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
Wenn ich größere Demos runterlade kann ich diese nicht installieren dann steht da immer so eine lange Zahl und dann steht da noch Beim Installationsvorgnag ist ein Fehler aufgetreten bei Demos Wo nicht so viel mb haben funktioniert alles

Kann mir da jemand helfen?
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 15:31 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 12.04.2008, 15:37   # 2
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Vllt ist die HDD voll?
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 16:09   # 3
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
ne kann net seie
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 16:23   # 4
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
da steht 33gb/55gb
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 16:35   # 5
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
also mein router steht 2 meter von meiner ps3 in entfernung nur das problem ist mein dsl ladet mit 50kbit herunter (ist derbst langsam) aber es bricht die downloads nie ab
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:00   # 6
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Dann würde ich mal beim Support anrufen, und gucken was die sagen.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:02   # 7
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
okay aba wenn ich demos lade wo net üba 1200 mb oda so habe dann gehts
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:06   # 8
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Das ist echt komisch Ruf mal Montag beim Support an und schreib uns dann was die gesagt haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 20:53   # 9
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
okay das ist erst so seit ich die festplatte mal formatiert hab und dann abgebrochen habe
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:16   # 10
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Kann sein das dadurch das du die Formatierung abgebrochen hast da etwas kaputt gegangen ist Hm dann würde ich die Festplatte nochmal formatieren und gucken ob es dann wieder funktioniert.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:24   # 11
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
Hmmmmm aber alles andere geht doch
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:26   # 12
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Zitat:
Zitat von MC Reen Beitrag anzeigen
Hmmmmm aber alles andere geht doch
Hm ich habe keine Ahnung was da los ist
Naja ruf beim Support an und dann werden wir ja sehen was das Problem ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:33   # 13
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
okay danke für deine Hilfe
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:34   # 14
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Zitat:
Zitat von MC Reen Beitrag anzeigen
okay danke für deine Hilfe
Dafür bin ich da
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:38   # 15
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
YEeeeaaaahhh das sind noch die echten Hamburgcity gangstas
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:40   # 16
cheMicAL-S
 
Registriert seit: 01.10.2007
Beiträge: 1.713
Zitat:
Zitat von MC Reen Beitrag anzeigen
YEeeeaaaahhh das sind noch die echten Hamburgcity gangstas
Na auf jeden alter^^
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 21:46   # 17
cookie
 
Registriert seit: 20.10.2007
Beiträge: 1.169
Wenn Du das Formatieren abgebrochen hast, kann es daran liegen. Denn beigrößeren Dateien werden anderen Speicherbereiche genutzt. Wenn diese zerschossen sind, dann kann es zu Zurodnungsfehlern kommen. Also neu formatieren und diesmal nicht abbrechen.

PS: Wenn der Router 2m von der PS3 steht, dann ist sie per Kabel angeschlossen, oder? Wenn nicht, Kabel benutzen!
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 22:07   # 18
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
steht ein bisschen weiter weg
  Mit Zitat antworten
Alt 12.04.2008, 22:12   # 19
MC Reen
Threadstarter
 
Benutzerbild von MC Reen
 
Registriert seit: 24.03.2008
Ort: Sulzfeld
Beiträge: 804
soll ich dann bevor ich formatier meine spielstände und so sichern ?
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 14:41 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 13:41 Uhr.