DVD's Menü von Festplatte abspielen?

Alt 24.02.2008, 00:28   # 1
kajakfahrer
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2
Hallo,

möchte mir vielleicht eine PS3 besorgen, :-1M

Jedoch müsste die fähig sein DVD's von Festplatte abzuspielen,
Menü usw. inklusive, quasi den Video Ordner von der DVD verstehen.:-M
Falls es nicht über's PS3 Mediacenter geht, dann gehts vielleicht mit Linux?



Lg Kf
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 00:28 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 24.02.2008, 00:37   # 2
Nico4343
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.12.2007
Ort: Aachen
Beiträge: 89
Also du meinst jetzt, dass sie Videos bzw. Filme von der Festplatte abspielen können muss?

Wenn ja, das kann sie...
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 00:45   # 3
kajakfahrer
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.02.2008
Beiträge: 2
Zitat:
Zitat von Nico4343 Beitrag anzeigen
Also du meinst jetzt, dass sie Videos bzw. Filme von der Festplatte abspielen können muss?

Wenn ja, das kann sie...
Nein, ich meine etwas anderes.

Stell Dir vor ich erstelle einen Ordner für einen Film. Da packe ich dann den Inhalt (des VIDEO Ordners) einer handelsüblichen Spielfilm DVD rein.

Das soll die PS3 dann abspielen. Nicht nur den Film, sondern auch das Menü, falls die Spielfilm DVD eins hatte.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 01:05   # 4
iran goth
 
Benutzerbild von iran goth
 
Registriert seit: 18.01.2008
Ort: Stuttgart
Beiträge: 626
Zitat:
Zitat von kajakfahrer Beitrag anzeigen
Nein, ich meine etwas anderes.

Stell Dir vor ich erstelle einen Ordner für einen Film. Da packe ich dann den Inhalt (des VIDEO Ordners) einer handelsüblichen Spielfilm DVD rein.

Das soll die PS3 dann abspielen. Nicht nur den Film, sondern auch das Menü, falls die Spielfilm DVD eins hatte.
in der form ist dies nicht möglich
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 01:41   # 5
Posse
 
Benutzerbild von Posse
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 84
hi,

nein, das geht leider nicht....
desweiteren besteht zur Zeit noch das Problem, das die PS3 nur die erste Tonspur von DVD abspielt, die sie findet, i.d.R. ist dies nicht die Deutsche!

bei DTS besteht noch das Problem, das die soundinformationen in der ersten videodatei gespeichert werden, und somit in den evtl restlich vorhandenen Videodateien der Sound fehlt!

soweit ich mitbekommen habe, soll aber schon dran gearbeitet werden, diese kleine Problem in den Griff zu bekommen, denn Sony will ja schließlich auch im Store filme anbieten, und wenn die Multilanguage sind wäre ja blöd, wenn dann kein Deutsch geht

falls ich hier fehlinfos habe, wäre ich für eine Korrektur dankbar!


gruß Posse
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 01:51   # 6
Nico4343
Gesperrt
 
Registriert seit: 21.12.2007
Ort: Aachen
Beiträge: 89
Wieso sollte es nicht gehen:

- DVD rippen und auf die PS3 ziehen

Bei einem Rip ist das Menu ja eigentlich immer vorhanden, habe es aber noch nicht ausprobiert, ob es funktioneirt... PS3 ist ja bereits seit 5 Wochen bei TVS-repair...
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 01:58   # 7
Posse
 
Benutzerbild von Posse
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 84
und in in welchem format werden die datei auf festplatte kopiert?

das problem ist damit nicht behoben!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 11:24   # 8
das war ein Chuck
 
Benutzerbild von das war ein Chuck
 
Registriert seit: 10.09.2004
Ort: In einem Kaff
Beiträge: 583
aber mit linux sollte es doch eigentlich gehen?!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 11:59   # 9
Posse
 
Benutzerbild von Posse
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 84
jo, mit Linux sollte es gehen! Brauchst nur n passenden player!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 12:07   # 10
imported_Kev
Gesperrt
 
Registriert seit: 13.01.2008
Ort: Spenge
Beiträge: 100
Hallo


ic habe mir schon lange american pie 4 gekauft ich kann da inh menü sprache ihm film auswelhen und serie auswehlen.

es ist eine ORIGINAL DVD
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 12:27   # 11
Posse
 
Benutzerbild von Posse
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 84
@Kev

von Festplatte oder oder BD-Laufwerk?
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 15:09   # 12
imported_Kev
Gesperrt
 
Registriert seit: 13.01.2008
Ort: Spenge
Beiträge: 100
vom BD laufwerk
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 18:16   # 13
Posse
 
Benutzerbild von Posse
 
Registriert seit: 30.12.2007
Beiträge: 84
wenn das nicht gehen würde wäre ja fatal

das Thema ist auch, ob es von Festplatte geht! und das ist z.Z. leider nicht nicht möglich, hoffen wir mal das es schnell mit der Implementierung geht!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 18:54   # 14
Deckungsfeuer
ID: Leiche_Rustikal
 
Benutzerbild von Deckungsfeuer
 
Registriert seit: 22.05.2007
Ort: Württemberg
Beiträge: 732
Ich habe das mit dem Ton eigentlich ohne Probleme hinbekommen.
Denn beim rippen nimmt man ja eh nur die sprach mit, wo man haben möchte.
und dann hat die PS3 auch keine andere Auswahlmöglichkeit
  Mit Zitat antworten
Alt 24.02.2008, 20:23   # 15
imported_Kev
Gesperrt
 
Registriert seit: 13.01.2008
Ort: Spenge
Beiträge: 100
Zitat:
Zitat von Posse Beitrag anzeigen
wenn das nicht gehen würde wäre ja fatal

das Thema ist auch, ob es von Festplatte geht! und das ist z.Z. leider nicht nicht möglich, hoffen wir mal das es schnell mit der Implementierung geht!


aso von der Festlatte
  Mit Zitat antworten

Alt 29.07.2014, 06:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 29.07.2014, 06:53 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 06:53 Uhr.