PS3 Ranking Punkte System?!

Alt 13.01.2008, 15:40   # 1
Fuji87
 
Registriert seit: 06.01.2008
Ort: Bayern/Unterfranken
Beiträge: 29
Halli hallo!

So wollt mal Fragen ob wer weiß ob es bei der PS3 auch so was wie ein Punkte System gibt wie bei der Xbox 360 das wenn man zb. Cod4 auf Schwer durch zockt ka wie viele Punkte bekommt und irgend wann die punkte eintauschen kann gegen irgend ein Game das man sich dann runterlagen kann?!

mfg Fuji
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 15:40 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 13.01.2008, 15:50   # 2
ZiG-ZaG
 
Benutzerbild von ZiG-ZaG
 
Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 845
Wüsste ich nichts davon.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 16:15   # 3
i-loo_Salem
 
Benutzerbild von i-loo_Salem
 
Registriert seit: 15.11.2004
Beiträge: 1.043
Also bei CoD und so gibt's, soweit ich weiß, sowas nicht! Aber vllt. bei der Orange Box, da war das bereits für PC schon so, das man "Nebenquests" asufüllen konnte, da hat man dann letztendlich nix für bekommen, aber war schon ne kleine Herausforderung, z.B. alle Antlion-Larven kaputt zu treten oder einen Gartenzwerg in's Weltall zu schießen. Das gab es zumindest wie gesagt auf PC und Xbox, also mal sehn.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 17:59   # 4
Fuji87
Threadstarter
 
Registriert seit: 06.01.2008
Ort: Bayern/Unterfranken
Beiträge: 29
ja das war auch ne allgemein gefragt cod war ja nur ein beispiel... Bei der xbox gibts für jedes spiel schon allein nur wenn mans kauft und das regiestreit punkte...
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 18:23   # 5
i-loo_Salem
 
Benutzerbild von i-loo_Salem
 
Registriert seit: 15.11.2004
Beiträge: 1.043
Ja ich hab das Beispiel ja nur weiter geführt Und damit war gemeint, das bei CoD sowas nicht geht und eig. auch bei keinem anderen....wie gesagt.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 18:28   # 6
Fuji87
Threadstarter
 
Registriert seit: 06.01.2008
Ort: Bayern/Unterfranken
Beiträge: 29
gehn tut das schon für die einzelnen herausforderungen gibts punkte...
na ja nicht so tragsich anscheind gibts das nicht dafür mussen wir ja nix bezahlen fürn onlien modus^^
  Mit Zitat antworten
Alt 13.01.2008, 18:35   # 7
i-loo_Salem
 
Benutzerbild von i-loo_Salem
 
Registriert seit: 15.11.2004
Beiträge: 1.043
Jaja, online. Aber es gibt nix als Belohnung, außer was Freizuschalten.

Genau so seh ich das auch, ich verzichte da gut & gerne drauf
  Mit Zitat antworten

Alt 29.08.2014, 20:06 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 29.08.2014, 20:06 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:06 Uhr.