Motorstorm nur schwarz/weiß

Alt 11.12.2007, 16:51   # 1
i-loo_kiki
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
Hab gerade meine playsi angeschlossen udn musste feststellen das lalles schwarz weiß ist. hab ja ne ami playsi abre dachte das das bei spielen keinen unterschied macht....hmm
ich habs momentan über scat angeschlossen...
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 16:51 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 11.12.2007, 17:13   # 2
Blastex
 
Benutzerbild von Blastex
 
Registriert seit: 04.08.2004
Beiträge: 147
hmmmmmmm, NTSC! Versuch mal am Fernseher auf NTSC umnzuschalten.
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 17:16   # 3
waldvogel
 
Registriert seit: 27.03.2007
Beiträge: 4.903
Wenn der TV mehrer Scartstecker hat, schon mal den anderen versucht?
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 17:57   # 4
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
hab ein uralten also schon so 10 Jahre alt von Schneider.

Naja aber NTSC hat dcoh nix mit den Spielen zutun oder jetzt etwa doch? Ne Fernseher umstellen kann ich nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 18:11   # 5
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
naja hab ja hier noch ein tft stehen

und zwar diesen:http://www.iisonicasia.com/lcd-model...?productid=160

ich verstehe nicht warum da steht DVI (option) aber an dem dingen befindet sich nur ein vga steckplatz und der für das netztteil.

hab mir sogar schon so ein hdmi-dvi adapter un dann seh ich das der nur vga hat....
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 18:39   # 6
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
na wunderbar...
gibts denn ne andere möglichkeit die ps 3 an nem tft OHNE DVI anzuschließen??
  Mit Zitat antworten
Alt 11.12.2007, 21:20   # 7
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
warum wird dann eigentlich überall gesagt das die spiele regionalcode frei sind?
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 13:01   # 8
ZiG-ZaG
 
Benutzerbild von ZiG-ZaG
 
Registriert seit: 06.07.2004
Beiträge: 845
Die Games sind auch Ländercode-frei! Hättest dich besser informieren müssen bevor du deine PS3 aus Amiland geholt hast. Dein Fernseher unterstützt kein Ntsc, das ist das Problem. Wollte mir auch schon nen 32"Lcd holen aber er unterstützte kein Ntsc, tja Pech gehabt, Röhre ist zum Glück Multinorm. Google mal nach nem Adapter oder so irgendwas. ich werde später selbst nochmal schauen!
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 13:17   # 9
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
aber ich hab ja auch noch röhre
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 13:20   # 10
dante1975
 
Benutzerbild von dante1975
 
Registriert seit: 23.10.2007
Ort: Hamburg
Beiträge: 628
Er meint seine *kopfschüttel*
  Mit Zitat antworten
Alt 12.12.2007, 13:27   # 11
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
aso ok^^ich dachte das wär allgemein

ja muss mir jetzt uach ein lcd kaufen gehn...was solls ein bisschen sparen...weihnachten kommt dann wird das chon i.wie gehen..

auf was muss ich beim kaufen achten außer das der wenn nötig von ntsc/pal umstellt. fullhd ist klar....
  Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 02:35   # 12
Slay
 
Benutzerbild von Slay
 
Registriert seit: 10.10.2004
Beiträge: 155
Zitat:
Zitat von *Thom$on* Beitrag anzeigen
na wunderbar...
gibts denn ne andere möglichkeit die ps 3 an nem tft OHNE DVI anzuschließen??

dvi - vga adapter
  Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2007, 20:59   # 13
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
ja genau das hab ich jetzt auch überlegt

aber würde das gehen

von ps3 hdmi mit adapter auf dvi und nochmal mit adapter auf vga?

is das nicht i.wie überlastung pur
  Mit Zitat antworten
Alt 14.12.2007, 18:53   # 14
i-loo_kiki
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 29
na gut das mit dvi geht nicth

ich werd mir mal ein neuen bildschirm holen
  Mit Zitat antworten

Alt 29.08.2014, 12:08 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 29.08.2014, 12:08 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 12:08 Uhr.