Grüner Bildschirm?

Alt 05.12.2007, 18:23   # 1
JimJupiter
 
Registriert seit: 05.12.2007
Beiträge: 2
Hi,

also mal was neues viele haben ja nen schwarzen Bildschirm ich hab nen grünen !!!

Also hab mir die Playsi gekauft und nen HDMI kabel fü 16 € beim mediamarkt angeschlossen und komisches bild .....
also die spiele laufen ganz normal nur hab ich eine grelle grüne farbe als hauptfarbe und zwar überall auch wenn ich die playsi einfach nur im menu hab alles was normalerweise schwarz sein sollte ist so eklig grün sind auch net gesund aus

hab dann mal normal über das rgb kabel mal versucht und da gab es keine probleme hab mir dann mal nen anderes HDMI kabel geholt und immer noch grün der anschluss am tv geht aber denn ich hatte vorher mal meinen rechner dran und keine probs gehabt...komisch oder?

kann doch unmöglich daran liegen das ich kein HDMI kabel für 80€ hab oder?

und glaube eigentlich auch net das es an dem HDMI ausgang der PS3 liegt


was mag das nur sein......??

Ajo hab grad gelesen das es wohl so ne art feature sein soll das der bildschirm grün wird naja aber ich glaube mal das es nicht in den spielen selber vorkommt so wie es bei mir der fall ist

hab assasins creed angemacht und der bildschirm blieb grün die gebäude usw alles grün
  Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 18:23 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 05.12.2007, 18:46   # 2
Sw1SsM4sTa
 
Benutzerbild von Sw1SsM4sTa
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: LUZERN (CH)
Beiträge: 207
gut ist das nicht...

Schliess mal die PS3 mit HDMi an einem anderen HDTV an, nur so kannst du rausfinden obs am TV liegt oder an der PS3.

Ich vermute dass ein HDMI Ausgang defekt ist, entweder vom TV oder der PS.

Am Kabel liegt es nicht

Oder hast du ein Freund der ne PS3 hat? Dann könntest du mal ne andere PS3 an den HDTV anschliessen und falls bei der gut ist, PS3 defekt, falls bei der auch Grün, dann TV kaputt.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:26   # 3
chimo
 
Registriert seit: 13.10.2007
Beiträge: 16
hab keine ahnung, ob es sich bei mir um das gleiche problem handelt, aber ich hab während der ladescreens von "the darkness" vor allem während der ladescreens richtig widerlich grüne felder/umrandungen.
habe vor 2 tagen ne austauschkonsole bekommen, bei der alten war das grün auch da (war aber nicht der umtauschgrund).
vll liegts auch am spiel bei mir, ansonsten hört sich das doch recht ähnlich an.
  Mit Zitat antworten
Alt 05.12.2007, 21:30   # 4
Sick Toy
 
Benutzerbild von Sick Toy
 
Registriert seit: 18.10.2007
Ort: Ich bin Franke DANKE!
Beiträge: 114
weder noch um vollen digitalen genuss zu haben (hatte es auch) brauchst du ein hdmi kabel standart 1.3a sonst geht nix
  Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 18:48   # 5
Sw1SsM4sTa
 
Benutzerbild von Sw1SsM4sTa
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: LUZERN (CH)
Beiträge: 207
hat überhaupt nix mit dem Grün zu tun@ Sick Toy!!!!!

Es ist absolut egal bei HDMi 1.2 was die meisten TVs unterstützen (die wirklich guten haben ja 1.3)
aber bei der PS3 ist es scheissegal ob das Kabel 10Euro von Aldi oder 50Euro von Philips ist, bei 2m Kabellänge merkt man die Qualität nicht. Bei 20meter wärs was anderes.
  Mit Zitat antworten
Alt 06.12.2007, 20:45   # 6
Sick Toy
 
Benutzerbild von Sick Toy
 
Registriert seit: 18.10.2007
Ort: Ich bin Franke DANKE!
Beiträge: 114
ja sowas dann hab ich ein 20 meter kabel.
erzähl nix ich hatte das problem hab nen full hd und mit einem billig kabel funzte weder ps3 noch die xbox.

Danke Homer!



Manche Leute wissen gar nichts, aber immer alles besser.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 15:50   # 7
Twisted
 
Benutzerbild von Twisted
 
Registriert seit: 22.10.2004
Beiträge: 225
Das hat mit dem Kabel nichts zu tun, das passiert, wenn die Auflösung auf 1080p steht und der Fernseher nur max. 1080i unterstützt.
um volle 1080p Auflösung bei einer alten Kiste zu bekommen brauchst du einen PURELINK HDFury HDMI zu RGB Konverter .
Das funktioniert mit allen TV die einen VGA Anschluss haben.
  Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 17:30   # 8
Sw1SsM4sTa
 
Benutzerbild von Sw1SsM4sTa
 
Registriert seit: 01.10.2007
Ort: LUZERN (CH)
Beiträge: 207
Zitat:
Zitat von Sick Toy Beitrag anzeigen
ja sowas dann hab ich ein 20 meter kabel.
erzähl nix ich hatte das problem hab nen full hd und mit einem billig kabel funzte weder ps3 noch die xbox.

Danke Homer!



Manche Leute wissen gar nichts, aber immer alles besser.
aber 99% von allen haben kein so extrem teures kabel bzw. bei 99% von allen die ein Billigkabel haben funzt es, mich eingeschlossen!!!!!


er hat ja gar 2 Kabel ausprobiert, die Chance dass beide Kabel grünstichig sind ist etwa 1:1000000
  Mit Zitat antworten
Alt 07.12.2007, 20:40   # 9
Agent-Kiwi
 
Benutzerbild von Agent-Kiwi
 
Registriert seit: 05.12.2007
Beiträge: 3.321
Check mal deine Einstellungen an der PS3.
Mein Kumpel hatte das Prob an der Xbox...
am Ende hat er sie eingeschickt und eine neue erhalten.
Also wenn es nich am deim TV bez an den Einstellungen liegt würde ich sagen deine PS3 ist kaputt....

MfG
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 13:38   # 10
JimJupiter
Threadstarter
 
Registriert seit: 05.12.2007
Beiträge: 2
Naja hatte jetzt mal die PS3 zu nem Freund geschleppt bei dem funzt es super gut also keine Probleme.

Direkt ohne was zu ändern oder so ein super Bild.

Echt seltsam ...
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 14:36   # 11
Rubbelrudi
 
Registriert seit: 29.12.2007
Beiträge: 4
Hi.
ICh wollte mir nächste Woche einen HD-ready Bildschirm kaufen. Und da ich nicht soviel ausgeben möchte habe ich jetzt zwei zur Auswahl. Einmal einen Samsung:
http://www.amazon.de/Samsung-26-81-Z.../dp/B000P0AVYK

oder einen LG:
http://www.shopzilla.de/9L--LG_26LC4..._id--605628236

[Kein Bild? Bitte lesen!] bei dem LG bin ich mir nicht sicher ob das mit dem Supported HD Broadcast Formats: 480 i, 1080 P, 576 i, 720 P, 576 P, 480 P, 1080i alles stimmt. Bitte helft mir. Denn nach den Links wäre der LG doch besser wegen dem 1080p oder?? ich bin in dem Sinne total der Neuling. Bitte helft mir. Danke [Kein Bild? Bitte lesen!]
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 14:36   # 12
Rubbelrudi
 
Registriert seit: 29.12.2007
Beiträge: 4
Hi.
ICh wollte mir nächste Woche einen HD-ready Bildschirm kaufen. Und da ich nicht soviel ausgeben möchte habe ich jetzt zwei zur Auswahl. Einmal einen Samsung:
http://www.amazon.de/Samsung-26-81-Z.../dp/B000P0AVYK

oder einen LG:
http://www.shopzilla.de/9L--LG_26LC4..._id--605628236

[Kein Bild? Bitte lesen!] bei dem LG bin ich mir nicht sicher ob das mit dem Supported HD Broadcast Formats: 480 i, 1080 P, 576 i, 720 P, 576 P, 480 P, 1080i alles stimmt. Bitte helft mir. Denn nach den Links wäre der LG doch besser wegen dem 1080p oder?? ich bin in dem Sinne total der Neuling. Bitte helft mir. Danke [Kein Bild? Bitte lesen!]
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 16:07   # 13
cruSo
 
Benutzerbild von cruSo
 
Registriert seit: 09.10.2004
Beiträge: 88
meins funst auch gut ich hab eines für 2 euro von conrat^^
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 16:07   # 14
cruSo
 
Benutzerbild von cruSo
 
Registriert seit: 09.10.2004
Beiträge: 88
meins funst auch gut ich hab eines für 2 euro von conrat^^
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 16:53   # 15
Armin1175
 
Benutzerbild von Armin1175
 
Registriert seit: 13.11.2007
Beiträge: 175
Zitat:
Zitat von JimJupiter Beitrag anzeigen
Naja hatte jetzt mal die PS3 zu nem Freund geschleppt bei dem funzt es super gut also keine Probleme.

Direkt ohne was zu ändern oder so ein super Bild.

Echt seltsam ...
Kann es vielleicht sein das dein TV kein HDCP unterstützt?
Oder schon probiert ob es an der Einstellung der PS3 liegt von wegen 1080P und 1080i?

Sonnst würde ich mal die PS3 von deinem Kumpel an deinen TV anschließen.
Was hast du genau für einen TV?
Gruß Armin.
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2007, 16:53   # 16
Armin1175
 
Benutzerbild von Armin1175
 
Registriert seit: 13.11.2007
Beiträge: 175
Zitat:
Zitat von JimJupiter Beitrag anzeigen
Naja hatte jetzt mal die PS3 zu nem Freund geschleppt bei dem funzt es super gut also keine Probleme.

Direkt ohne was zu ändern oder so ein super Bild.

Echt seltsam ...
Kann es vielleicht sein das dein TV kein HDCP unterstützt?
Oder schon probiert ob es an der Einstellung der PS3 liegt von wegen 1080P und 1080i?

Sonnst würde ich mal die PS3 von deinem Kumpel an deinen TV anschließen.
Was hast du genau für einen TV?
Gruß Armin.
  Mit Zitat antworten

Alt 30.07.2014, 02:59 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 30.07.2014, 02:59 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 02:59 Uhr.