Action Replay DS

Alt 24.03.2008, 09:05   # 1
LOPILLY
 
Registriert seit: 24.03.2008
Beiträge: 3
Hallo Leute,
ich bin neu hier und weiß nicht ob ich hier richtig bin!!!
Ich habe eine Frage zur Action Replay Cheat Karte für den DS.
Ich habe den DS eingeschaltet, mit der Karte im Spieleschacht und jetzt zeigt s das Startmenü nicht mehr an es ist nur ein weißer Bildschirm.
Wenn mir jemand helfen könnte wäre das super nett!!!!

Schöne Grüße und frohes Osterfest!!
  Mit Zitat antworten
Alt 24.03.2008, 09:05 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 24.03.2008, 12:15   # 2
overreaction
 
Registriert seit: 18.03.2008
Beiträge: 34
ich habe mal zuviel cheats auf einmal eingegeben und das hat der ds dann nicht verkraftete und das SPIEL konnte nicht laden es war nur weiß dann nach 5 min hab ich es ausgeschalten und mit weniger cheats laufen lassen dann ging es wieder ganz normal!

aber dass das startmenü nicht ladet das ist komisch es steht eigentlich nur da es ist kein von nintendo licensiertes produkt

hm

beschreibe es doch bitte etwas genauer

mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 25.03.2008, 10:58   # 3
LOPILLY
Threadstarter
 
Registriert seit: 24.03.2008
Beiträge: 3
Wenn ich an mache, kommt überhauptnichts mehr.
Es kommt sofort ein weißer Bildschirm.
Es passiert nichts aber meine spiele für den DS funktionieren
noch und wenn ich den DS mit dem computer verbinde zeigt der Action Replay Code Manager auf dem computer an dass er auf einen DS wartet!!!
es erscheint an meinem ds auch der hinweis das kein modul eingelegt ist.
  Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 12:53   # 4
Ds Fan
Gastposter
 
Hallo habe das selbe Problem, wir scheinen auch nicht die einzigen zu sein. Habe das replay heute morgen ausgepackt eingesteckt und Bildschirm bleibt weiß. Werde es wohl umtauschen, unser Nachbar hat das selbe Problem. Schein Mist zu sein den die da verkaufen!
  Mit Zitat antworten
Alt 29.03.2008, 22:09   # 5
nhat
Gastposter
 
hmm das problem hab ich auch, hab ist jetzt auch keile lösung gefunden... D:
  Mit Zitat antworten
Alt 30.03.2008, 22:32   # 6
overreaction
 
Registriert seit: 18.03.2008
Beiträge: 34
dazu kann ich leider nichts sagen so ein problem hatte ich nie wie gesagt es stand nur dort dass es nicht von nintendo licensiert ist und es wird bei mir nur dann weiß und hört damit nicht auf wenn ich zuviele cheats für ein spiel einstelle aber da war ich ja dann schon am startbildschirm vorbei sorry

vielleicht habt ihr auch einfach nur pech versucht es umzutauschen

mfg
  Mit Zitat antworten
Alt 08.04.2008, 14:04   # 7
XXl Cheater
Gastposter
 
Ich hatte das selbe Problem und muste das Action Replay zurückgeben. Der Fehler trat wahrscheinlich auf, weil ich das AR bei einer Datenübertragung vom PC abgesteckt habe.

Ich hoffe ich konnte euch helfen
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2008, 11:28   # 8
T_T *Heul
Gastposter
 
bei mir ist seit kurzem das gleiche problem aufgerteten

er hat sonst immer funktioniert nachdem ich ihn 3 monate nicht mehr benutzt habe wolte ich neue cheats draufmachen als ich dann das spiel reinmachte und cheats anmachte stürzte alles ab und seit dem geht es nicht mehr T_T
  Mit Zitat antworten
Alt 02.07.2008, 11:39   # 9
Philipp
 
Registriert seit: 12.07.2002
Ort: neumünster
Beiträge: 47
Könnte es sein, dass du währent du Cheats vom Computer geladen hast, deinen Computer
oder deinen DS ausgeschalten hast?
Das Darfst du niiiiiiiieeeeeee machen! Von sowas kommt das!
  Mit Zitat antworten
Alt 13.07.2008, 16:04   # 10
Teufelchen0007
Gastposter
 
Ich hatte das auch mal des kommt,
wenn man den DS ausschaltet während Action Replay lädt
der einzige Weg ist das einzusenden
also vorsichtig sein action replay is empfindlich !!!
  Mit Zitat antworten
Alt 10.03.2009, 17:12   # 11
Kochi96
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 2
Ja, ich habe glaube ich das gleich problem.
Bei mir erkennt der DS den AR nicht.
Er lädt und dann steht da, dass da kein Spiel im Modulschacht ist!! :vogel:
  Mit Zitat antworten
Alt 11.05.2009, 14:15   # 12
Kochi96
 
Registriert seit: 09.03.2009
Beiträge: 2
Ich hab da noch ne Frage wo sollte man den ar am besten einschicken lassen?
Adresse wäre nett !!
  Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2010, 12:46   # 13
Arceus
 
Registriert seit: 28.05.2010
Beiträge: 1
Ich hab auch ein problem mit meinem Action replay code als ich ihn am anfang gekauft habe war noch alles ihn ordnung aber später wollte ich mach einen code benutzen und jetzt ist alles weg und ich kann nix neues von dem computer hochladen weil da eine nachricht kommt ''Not enough free space'' es sind keine spiele mehr darauf und wenn ich die id von einem spiel direkt eingebe dann wird der bildschirm unten rot blau gestreifter
  Mit Zitat antworten
Alt 05.06.2010, 11:23   # 14
newbie`
 
Registriert seit: 05.06.2010
Beiträge: 1
ja, genau das hab ich auch. sobald man die id eingibt und auf next drückt ist alles rot und blau gestreift und das für stunden (habs ausprobiert!)
und wenn ich die spiele mit pc drufladen will sagt der auch immer "nicht genug speicher!" aber ich ahb nich einen code oder ein spiel drauf...
  Mit Zitat antworten
Alt 13.12.2010, 04:02   # 15
Kiki0145
 
Registriert seit: 13.12.2010
Beiträge: 1
Ich brauch auch Hilfe. Meine Bff hat mir gsagt das wenn sie 2 cheats auf einmal benutzt dass dann ihr Spiel kaputt geht. Stimmt dass?
  Mit Zitat antworten
Alt 18.12.2010, 20:39   # 16
flummiflamme
 
Benutzerbild von flummiflamme
 
Registriert seit: 10.01.2010
Beiträge: 63
Stimmt nicht aber ich hab gehört dass einer bei Pokemon Platin alle Cheats angeschaltet hat und dabei seine DS-Karte zerstört hat.
  Mit Zitat antworten

Alt 30.08.2014, 20:20 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 30.08.2014, 20:20 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:20 Uhr.