Werbung in Netzwelt.de

Alt 15.08.2011, 01:10   # 1
Timitrios
 
Registriert seit: 15.08.2011
Beiträge: 1
wollte mich heute bei 5x2.de anmelden . Beim ausfüllen hatte ich schon zweifel ob es seriös ist. Bin auf andere Seite (Abzocknews oder so ähnlich) und bin froh das ich die Registrierung doch nicht abgeschickt hab. Meine Frage wäre : Abzockwerbung auf netzwelt.de ???
Die einzige wahre Angabe die 5x2.de von mir hat ist meine IP!
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 08:05   # 2
Arthur Spooner
Halb Mensch, halb Admin
 
Benutzerbild von Arthur Spooner
 
Registriert seit: 10.05.2006
Beiträge: 3.897
Ohne genaue Angaben ist es ein wenig schwierig die Frage zu beantworten. Wo hast du die Werbung gesehen und wie sah sie aus?

Ich tippe mal auf Google-Werbung? Dazu gibt es bereits mehrere Threads.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 10:18   # 3
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Zitat:
Zitat von Timitrios Beitrag anzeigen
wollte mich heute bei 5x2.de anmelden . Beim ausfüllen hatte ich schon zweifel ob es seriös ist. Bin auf andere Seite (Abzocknews oder so ähnlich) und bin froh das ich die Registrierung doch nicht abgeschickt hab. Meine Frage wäre : Abzockwerbung auf netzwelt.de ???
Die einzige wahre Angabe die 5x2.de von mir hat ist meine IP!
Die allgemein gehaltene Aussage, bei 5x2.de würde es sich um eine Abzockseite handeln ist SO nicht haltbar ...
bei 5x2.de handelt es sich um einen FreeMail-Anbieter, der ähnlich wie web.de AUCH einen zusätzlichen kostenpflichtigen Club anbietet ...
(diesen muss man ja nicht nehmen)

Wer allerdings bei irgendwelchen EMails (auch vom eigenen Mail-Provider) oder auf Internetseiten wild auf links klickt, der braucht sich nicht wundern, wenn er dann in einem kostenpflichtigen Angebot landet.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 11:50   # 4
Immorb
Flüchtling
 
Benutzerbild von Immorb
 
Registriert seit: 04.05.2011
Ort: Im Norden Eisscholle Nr.11
Beiträge: 793
Zitat:
Zitat von pittiplatsch Beitrag anzeigen
Die allgemein gehaltene Aussage, bei 5x2.de würde es sich um eine Abzockseite handeln ist SO nicht haltbar
Entschuldige... Der Betreiber hat eine Krankenakte.
wenn du dir das Impressum anschaust,dort taucht eine ViWa Marketing GmbH, GF ein Christian W. und Darko V.

Da die Krankenakte etwas lang ist,>>>> Krankenakte bei antiabzockenet.blogspot

m.f.G.
__________________
Haltet eure Kinder in Ehren,denn sie suchen euer Altersheim aus.
  Mit Zitat antworten
Alt 15.08.2011, 11:57   # 5
pittiplatsch
Smiley-Poster / Informant
 
Benutzerbild von pittiplatsch
 
Registriert seit: 13.06.2006
Ort: mal hier, mal da
Beiträge: 3.561
Zitat:
Zitat von Immorb Beitrag anzeigen
Da die Krankenakte etwas lang ist,>>>> Krankenakte bei antiabzockenet.blogspot
nicht schlecht die Krankenakte - aber vielleicht ist der Patient ja inzwischen geheilt ...
(oder muss schmutziges Geld in einem "sauberen" Unternehmen reinigen)

Unabhängig davon würde ICH mir bei diesem Anbieter noch nicht mal mein SPAM-Postfach anlegen ...
  Mit Zitat antworten

Alt 27.05.2012, 13:54 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Antwort

Stichworte
abzocke, netzwelt.de
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 13:54 Uhr.