Fritz Box / DSL

Alt 26.12.2008, 11:56   # 1
linkin park 4-ever
 
Benutzerbild von linkin park 4-ever
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 420
Ich wusste nicht, wo ich das hinschreiben soll...
(Wenn möglich verschieben! Danke.)

Also, Ich habe gestern meinen neuen PC angeschlosen, aber er kann keine Internetverbindung aufbauen. Wir haben das (LAN)Kabel und die Anschlüsse mehrmals überprüft, aber die Verbindung blieb tot!
Was machen wir falsch, warum wird keine Verbindung aufebaut?
Bitte schnell antworten!
  Mit Zitat antworten
Alt 26.12.2008, 11:56 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 26.12.2008, 12:43   # 2
spider1
 
Registriert seit: 12.07.2007
Beiträge: 7
hi
aslo schwer zu sagen bei so wenig infos
als erstes versuch mal auf dein router zu kommen um zu sehen ob dien internes netzwerk funzt .
standard ip war mal 192.168.0.1 aber bei manchen rountern hast du ne andere die steht in der router anleitung.die IP kommt bei firefox (IE) bei adresse rein.

BTW: kann auch sein das auf dein router nur die alte MAC-Adresse freigegeben ist aber unwahrscheinlich.

wenn du nich auf deinen router kommst must du mal bei deinen netzwerk einstellungen schauen ob tcp/ip drin ist wenn nicht must du es hinzufügen.

und wenn du rauf kommst schau mal bei deinem browser nach ich nehme an das wenn der rechner neu ist du nur IE drauf hast also bei extras / interneteinstellung / verbindung / und dann auf einrichten klicken und mach nen kleines heim netzwerk oder wie das heist

wenn du auf ne auswahl mit PPPoE stösst must du die nehmen.

habe leider grade keine zeit mehr versuch mal und sag obs geht wenn nicht sehen wir weiter .
ok GL
  Mit Zitat antworten
Alt 29.12.2008, 22:28   # 3
linkin park 4-ever
Threadstarter
 
Benutzerbild von linkin park 4-ever
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 420
Also, die Verbindung steht im Moment, aber ich kann auf nichts zugreifen (Firefox o.ä.)
  Mit Zitat antworten
Alt 30.12.2008, 13:41   # 4
spider1
 
Registriert seit: 12.07.2007
Beiträge: 7
wenn du firefox aufmachst kannst du auf den router ? oder geht das auch nicht ?
  Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 10:55   # 5
Eishockeyfreak
 
Benutzerbild von Eishockeyfreak
 
Registriert seit: 27.01.2008
Ort: in schönen Deutschland
Beiträge: 174
richtig. Wie jemand hier schon gepostet hat...

Einfach Firefox aufmachen. Auch wenn er dann nichts anzeigt einfach mal die Standart IP 192.168.0.1 eingeben und schon bist du auf dem Router. Vielleicht mal alles reseten...Kann teilweise schon helfen...

Hatte die Probleme auch öfters mal, wo ich noch einen D-Link hatte

Gruß
Eishockeyfreak...
  Mit Zitat antworten
Alt 31.12.2008, 13:37   # 6
linkin park 4-ever
Threadstarter
 
Benutzerbild von linkin park 4-ever
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 420
also, auf meinem alten pc ging das internet, aber ich hab den neuen angeschlossen und das funzt nich, das mit der IP muss ich nochmal ausprobieren
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 17:45   # 7
spider1
 
Registriert seit: 12.07.2007
Beiträge: 7
wenn du ts oder skyp hast kann ich dir besser weiter helfen wäre auch gut wenn du dan beide rechner angeschlossen hast
  Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2009, 20:02   # 8
linkin park 4-ever
Threadstarter
 
Benutzerbild von linkin park 4-ever
 
Registriert seit: 24.12.2006
Beiträge: 420
Also, ein Bekannter hat das Problem gelöst...
Mein Vater hat Breitbandverbindungen installiert, obwohl ich LAN hab!

Trotzdem Danke an euch!!!
  Mit Zitat antworten

Alt 20.08.2014, 16:36 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 20.08.2014, 16:36 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 16:36 Uhr.