Vodafone EASY Box mit Telekom -Daten aktivieren ??!

Alt 23.11.2012, 13:02   # 1
didida
 
Registriert seit: 22.11.2012
Beiträge: 2
Hallo Spezis,
ich bekomme einen neuen Anschluss von der TELEKOM und möchte die Easy- Box nutzen ( zwei Jahre alt ). Leider will die zur Einrichtung viel weniger Daten, als die Telekom anbietet.
Wie ist "Anschlusskennung " , " Zugangsnummer " Mitbenutzer Nummer " und " Persönliches Kennwort " der Telekom in: "Benutzer" und "Passwort " bei Vodafone einzutragen ?
Oder muss es zum Schluss doch wieder ein neuer Router von der Telekom werden?!
Wer kann helfen ? Montag kommt der neue Anschluss.
  Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 13:02 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 23.11.2012, 13:15   # 2
sarazena
Plaudertasche
 
Benutzerbild von sarazena
 
Registriert seit: 18.01.2007
Ort: zwischen den Donks
Beiträge: 10.794
Warum bitte willst du dich freiwillig mit diesem, in Plastik verpackten, Softwareschrott befassen

Benutz das Ding als Seifenschale und kauf dir was gescheites.

P.s. ich habe selber eine EasyBox und würde, wenn das ginge, lieber heute als morgen wieder ein vernünftiges Gerät einsetzen. Dafür würde ich gerne 150€ zahlen. Leiter ist das bei LTE nich so einfach
__________________
.
.
.

Merkel will das Vertrauen in den Rechtsstaat wiederherstellen. - Den Rechtsstaat wiederherzustellen wäre auch wohl zu schwierig
  Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 14:59   # 3
grunzer
Hausmeister im Virtuellen
 
Benutzerbild von grunzer
 
Registriert seit: 28.12.2006
Beiträge: 4.113
Eigentlich bekommt man bei einem neuen Anschluß immer ein passendes Gerät dazu. Zumindest war das bei mir immer so.
Wenn man nicht allzu große Ansprüche hat, dann klappt das auch meist ganz gut und der Standardrouter ist meist in den Anschlußgebühren enthalten...

Wenn Dir Deine Easybox -über die ich bisher jeden nur schimpfen gehört hab- ausreicht, dann tut es das Defaultgerät vom großen T mit sicherheit auch, zumindest war mein alter W700v über die Jahre gar nicht mal so schlecht.

Schöne Grüße
Grunzer
__________________
Wer die Freiheit aufgibt, um Sicherheit zu gewinnen,
verdient weder das eine noch das andere
und verliert am Ende beides.
Benjamin Franklin
  Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 15:38   # 4
heiner.hemken
 
Registriert seit: 30.04.2011
Beiträge: 603
Zitat:
Zitat von didida Beitrag anzeigen
Hallo Spezis,
ich bekomme einen neuen Anschluss von der TELEKOM und möchte die Easy- Box nutzen ( zwei Jahre alt ). Leider will die zur Einrichtung viel weniger Daten, als die Telekom anbietet.
Wie ist "Anschlusskennung " , " Zugangsnummer " Mitbenutzer Nummer " und " Persönliches Kennwort " der Telekom in: "Benutzer" und "Passwort " bei Vodafone einzutragen ?
Oder muss es zum Schluss doch wieder ein neuer Router von der Telekom werden?!
Wer kann helfen ? Montag kommt der neue Anschluss.
In dem man aus der Anschlußkennung, der Zugangsnummer und der Mitbenutzenummer eine große Nummer macht. Weiteres sagt Dir das Internet.
  Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 09:21   # 5
Wlaner
 
Registriert seit: 18.06.2010
Beiträge: 322
Benutzername setzt sich so zusammen :

Anschlußkennung Zugangsnummer 0001@t-online.de (ohne Leerzeichen)

@grunzer - bei der Telekom gibts keinen Hardwarezwang und/oder kostenlose Hardware - man kann dort Router kaufen oder mieten, muß man aber nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 16:24   # 6
didida
Threadstarter
 
Registriert seit: 22.11.2012
Beiträge: 2
Danke für den guten Tip ! Natürlich funktioniert das nur so !
Und an "sarazena" noch einen kleinen Rat: Nur schimpfen nutzt niemanden. Ich hatte mit der easy Box jahrelang keine Probleme und ich bin das ganze Gegenteil von eiem Vodafone Fan !
Jeder kann von jedem Telefonanbieter aus eigener Erfahrung übelste Dinge berichten aber in den Foren sucht und findet man die Hilfe, die man von den Anbietern nicht erhält.
  Mit Zitat antworten

Alt 23.04.2014, 17:23 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 23.04.2014, 17:23 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 16:23 Uhr.