Netopia cayman 3341 einrichten

Alt 16.11.2008, 00:37   # 581
*Withoutaface*
 
Benutzerbild von *Withoutaface*
 
Registriert seit: 05.01.2008
Ort: Ka ich seh nichts
Beiträge: 1.770
xD ich hols mir auch bald ^^
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 00:37 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 16.11.2008, 00:47   # 582
imported_Flobse
 
Registriert seit: 26.08.2008
Ort: n. Kalrsruhe
Beiträge: 172
Also ich bin auch begeistert von dem game. Wobei ich derzeit nur im Storymodus bin und abundan mal ein Onlinespiel gemacht hab.
Aber bis jetzt - Genial!
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 02:50   # 583
RedrAVEN
 
Registriert seit: 17.10.2008
Beiträge: 128
Findet ihr alle eigentlich "Den Bunker" auch so schwer wie ich?
Habs schon so oft versucht, aber scheitere immer im letzten Ring von dem großen Rad am Ende.

Spätestens(!) da hört die "Familien-Freundlichkeit" von LBP auf
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 03:05   # 584
Bonkel
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von RedrAVEN Beitrag anzeigen
Findet ihr alle eigentlich "Den Bunker" auch so schwer wie ich?
Habs schon so oft versucht, aber scheitere immer im letzten Ring von dem großen Rad am Ende.

Spätestens(!) da hört die "Familien-Freundlichkeit" von LBP auf
Ohhhhjaaaa!
Das war ziemlich hart! Habe Ewigkeiten dafür gebraucht und doch das eine oder andere Mal auch geflucht :-D
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 11:21   # 585
SebiDaDon
 
Benutzerbild von SebiDaDon
 
Registriert seit: 30.08.2008
Beiträge: 752
hat grade jmd lust mit mir bisschen die story zu spielen?
bin erst nach der hochzeit da.
meldet euch ich adde euch und los gehts
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 12:41   # 586
imported_bigi
 
Benutzerbild von imported_bigi
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Backnang
Beiträge: 103
was sagt ihr eigentlich zu den üblen highscores von 200000 und mehr hatte sogar 2mio mal gesehen ist das ein bug oder fake?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 12:43   # 587
imported_Flobse
 
Registriert seit: 26.08.2008
Ort: n. Kalrsruhe
Beiträge: 172
Apropo, gute Idee.
Ihr könnt mich alle gerne adden (siehe Signatur), ich klicke im Storymodus immer auf "Online", aber leider macht da kaum jemand mit.
Also wer von euch auch den Storymodus als online spielt, added mich, dann gehts mal zu 4. durch die Level!

Bei mir spielt auch meistens meine Freundin mit, die ist nicht ganz sooo fit, aber trotzdem durchaus passabel. Also nicht wundern wenn wir mal zusammen daddeln.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 12:49   # 588
Bonkel
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von bigi Beitrag anzeigen
was sagt ihr eigentlich zu den üblen highscores von 200000 und mehr hatte sogar 2mio mal gesehen ist das ein bug oder fake?
Ich denke das muss nen bug sein!
ich habe selber nie mehr als 1.000.000 Punkte erreicht!
Mehr geht da auch nicht, der zählt nicht weiter!
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 12:52   # 589
alec_k94
Gastposter
 
Wo finde ich im Karten-erstell Modi die Punkteblasen??
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:12   # 590
HeadWind
Moderator
 
Benutzerbild von HeadWind
 
Registriert seit: 30.10.2007
Beiträge: 4.199
Zitat:
Zitat von Rocky Beitrag anzeigen
Wo finde ich im Karten-erstell Modi die Punkteblasen??
Du willst also Punkte-Blasen in Deinem Level erstellen, und findest sie nicht im PopIt...richtig ?

Die sind im Tools-Menu....ich glaube auf der 2. Seite.
Dort sind die Punkteblasen und Preisblasen.
__________________


  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:15   # 591
alec_k94
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von HeadWind Beitrag anzeigen
Du willst also Punkte-Blasen in Deinem Level erstellen, und findest sie nicht im PopIt...richtig ?

Die sind im Tools-Menu....ich glaube auf der 2. Seite.
Dort sind die Punkteblasen und Preisblasen.
Tools-Menü??
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:18   # 592
void235
 
Benutzerbild von void235
 
Registriert seit: 11.08.2004
Beiträge: 1.124
Weiß jemand wo man die schwanzdeko für das holzpferd findet.?ö
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 13:22   # 593
HeadWind
Moderator
 
Benutzerbild von HeadWind
 
Registriert seit: 30.10.2007
Beiträge: 4.199
Zitat:
Zitat von playstationfan Beitrag anzeigen
Weiß jemand wo man die schwanzdeko für das holzpferd findet.?ö
Ja, auf der 2. Seite von Sticker und Deko´s. Auf der ersten Seite sind die Sticker und auf der 2. Seite sind die Deko´s wie der Eselschwanz.
Es werden im übrigen immer alle benötigten Sticker für einen Level automatisch rausgesucht und ganz oben aufgelistet. Man muss sie also generell nicht suchen.

@ Rocky
Jau...Das Tools-Menu wo auch der Motorbolzen, Seil etc zu finden sind. Nur eben auf der 2. Seite.
Mit R1 + L1 kann man durch die Seiten blättern.
__________________


  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 14:30   # 594
imported_bigi
 
Benutzerbild von imported_bigi
 
Registriert seit: 29.12.2007
Ort: Backnang
Beiträge: 103
ich hab mir eines der kostüme runtergeladen wo finde ich die denn genau?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 14:37   # 595
Sed
 
Registriert seit: 16.06.2008
Beiträge: 3.116
Im Popit Menu auf Chardesign. Einfach die Einzelteile suchen. Kopf, Hose usw.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 14:37   # 596
masta ace
 
Benutzerbild von masta ace
 
Registriert seit: 28.07.2008
Ort: Mainz
Beiträge: 387
Die sind einfach in deinem Popit, wo du deinen Sackboy gestalten kannst.
Musst dir das Kostüm dann halt selbst zusammen bauen, sprich den Kopf auswählen die Hose usw.
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 14:55   # 597
rxpower
Gastposter
 
bei little big planet funktioniert mein headset nicht kann mir jemand helfen????????????
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 18:18   # 598
Protheus
 
Benutzerbild von Protheus
 
Registriert seit: 05.09.2008
Ort: Bad Homburg
Beiträge: 3.004
Drück mal die Start Taste und dann wähle Einstellungen. Da kannst Du dann in LBP die Einstellungen für den Chat prüfen.

Protheus
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 19:23   # 599
harkonsen
 
Registriert seit: 15.11.2008
Beiträge: 5
ist die japanische Version genau wie die deutsche spielbar. also deutsche sprache hat sie anscheinend aber ich mein is sie wirklich gleich!?
  Mit Zitat antworten
Alt 16.11.2008, 19:27   # 600
masta ace
 
Benutzerbild von masta ace
 
Registriert seit: 28.07.2008
Ort: Mainz
Beiträge: 387
Ich weiss nur das man problemlos mit Japernern spielen kann.
Mehr kann ich dir dazu leider nicht sagen
  Mit Zitat antworten

Alt 30.07.2014, 00:53 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 30.07.2014, 00:53 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 00:53 Uhr.