Alt 16.07.2008, 22:12   # 1
Der__Neue
 
Registriert seit: 15.07.2008
Beiträge: 4
ich habe mir gerade den wmp 11 runter geladen (deutsche version) ABER nun ist er doch in englisch..

Wo bekomme ich eine deutsche version her?


Diskussion zu: Windows Media Player
  Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2008, 22:12 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 17.07.2008, 01:21   # 2
andrealr
weiss wovon sie redet
 
Benutzerbild von andrealr
 
Registriert seit: 11.08.2007
Ort: -1° 1'7.70" 100°21'47.10
Beiträge: 892
Probiere es mal hier http://www.netzwelt.de/software-choo...ia-player.html.
  Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 05:50   # 3
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.731
Moin,
Zitat:
Zitat von Der__Neue Beitrag anzeigen
ich habe mir gerade den wmp 11 runter geladen (deutsche version) ABER nun ist er doch in englisch..

Wo bekomme ich eine deutsche version her?
mich wundert ja schon, wie Du das hinbekommen hast, wo Du das herbekommen hast? Du bist offenbar immer noch davon überzeugt, dass Du anfangs die richtige (deutsche) Version heruntergeladen hast. Vielleicht dann doch auf Nummer Sicher gehen und direkt beim Hersteller runterladen?

Grüße,
Thorsten
__________________
Wieder da: FreewareGuide.de
...bin letztens durch die Aufnahmeprüfung zur Hellseherschule gekracht! smiley crystal ball
  Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 16:34   # 4
Der__Neue
Threadstarter
 
Registriert seit: 15.07.2008
Beiträge: 4
Zitat:
Zitat von andrealr Beitrag anzeigen
also diesen habe ich schon runtergeladen
sprache auf deutsch gestellt und es funkt noch immer nicht
  Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2008, 17:24   # 5
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.731
Zitat:
Zitat von Der__Neue Beitrag anzeigen
also diesen habe ich schon runtergeladen
sprache auf deutsch gestellt und es funkt noch immer nicht
Wäre nett, wenn Du Dein Problem mal ganz ganz genau schildern könntest. Wie hast Du im Windows Media Player die "sprache auf deutsch gestellt"?

Ratlos,
Thorsten
  Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 16:07   # 6
Isabella
Gastposter
 
kann man auf windows media player playlists löschen ??
wenn ja.. wie denn ?
  Mit Zitat antworten
Alt 22.03.2009, 18:38   # 7
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.731
In der "Medienbibliothek" links werden die Playlisten unter "Wiedergabelisten" aufgeführt, Rechtsklick auf die jeweilige, "Löschen".

Bei der aktuellen Wiedergabeliste rechts gibt es einen [Kein Bild? Bitte lesen!] -Button namens "Listenbereich löschen".

Noch Fragen?
  Mit Zitat antworten
Alt 22.12.2010, 18:58   # 8
rutolga
Gastposter
 
Kann man Windows Media Player nicht auf einen Mac laden?
  Mit Zitat antworten
Alt 23.12.2010, 06:12   # 9
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.731
Zitat:
Zitat von rutolga Beitrag anzeigen
Kann man Windows Media Player nicht auf einen Mac laden?
Nicht in aktueller Version. Statt dessen gibt es Windows Media-Komponenten für QuickTime, um die Dateien (größtenteils) wiedergeben zu können.

Gab es mal, Windows Media Player for Mac OS X 9.0, aber bevor Du verzweifelst eine Downloadmöglichkeit suchst lies erst mal z.B. beim Mac Service & Support Berlin: "Streng abzuraten ist von der Mac-Version des Windows Media Player von Microsoft, deren Entwicklung schon länger eingestellt worden ist und die von vornherein mit gravierenden Sicherheitslücken behaftet gewesen ist."
  Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2011, 13:19   # 10
hellchen3
Gastposter
 
Wie bekomme ich aus meinem Media-Player Videotitel raus, die er nicht finden kann und löschen völlig zwecklos ist. Gibt es da einen Trick. Wollte Player ganz deinstallieren, aber das wird mir nicht erlaubt.
Hat jemand einen Tip für mich ?
  Mit Zitat antworten
Alt 25.06.2011, 17:28   # 11
fabeco
Gastposter
 
Hallo, kann mir mal jemand sagen ob oder wie man es schafft den windows Mediaplayer so einzustellen das er doppelte Titel entfernt bzw garnicht erst in die Bibliothek aufnimmt oder gibt es vileicht ein anderes Programm das besser ist?
  Mit Zitat antworten
Alt 25.12.2012, 10:05   # 12
Balubi
Gastposter
 
Wie schließe ich meinen iPod an das ich die Synchronisierungsliste auf den iPod übertrage?
  Mit Zitat antworten

Alt 19.04.2014, 10:16 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 19.04.2014, 10:16 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:16 Uhr.