Rhapsody.com

Alt 26.05.2007, 18:55   # 1
Southern Girl
 
Registriert seit: 17.05.2007
Beiträge: 5
Hallo,

ich hab da mal ne Frage: Undzwar bin ich gerade auf rhapsody.com getoßen, wo man Lieder in voller Länge hören und auch mit dem rhapsody- programm [oder wie das heißt] downloaden kann.

Ist das denn wirklich legal und kostenlos?!

Hab vorher noch nichts von dieser Site gehört...

Danke schon mal im Voraus!

Liebe Grüße
  Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2007, 20:54   # 2
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.432
Moin,

Rhapsody ist ein Service von Real, deren Player ist ja weit verbreitet, und das Portal ist damit durchaus legal. Ausprobiert habe ich das aber nicht, wie Napster und Co. muss man schon entsprechend Geld hinlegen, dass man auch AudioCD und MP3-Player damit füttern kann.

Grüße,
Thorsten
__________________
Wieder da: FreewareGuide.de
...bin letztens durch die Aufnahmeprüfung zur Hellseherschule gekracht! smiley crystal ball
  Mit Zitat antworten

Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 05:08 Uhr.