probleme bein enkodieren mit nero7 (mp3pro)

Alt 27.01.2007, 14:47   # 1
leask
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 2
hi,

da ich den platz für musik auf meinem handy besser nutzen will, hab ich mich entschieden alle mp3's in mp3pro's zu enkodieren. mit nero hab ich dann auch gleich das erste album umgewandelt, der speicherbedarf war halb so gros und die qualität super. beim 2. album kamen dann die probleme. ich drück auf start und das enkodieren fängt nicht mal an, bleibt bei 0%. beim nächsten album gings dannn weiter, auf einmal sagt nero "cant encode file xxx" ... ich brauche hilfe....


*edit: beim enkodier-fenster steht bei status immer "zu tun"...was kann das heissen`?
  Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 14:47 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 27.01.2007, 15:25   # 2
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.730
Hallo,

erstmal die Frage natürlich, ob das Ausgangsmaterial in Ordnung ist, oder ob das erste Album nur zufällig klappte. Du könntest mal z.B. mit MP3Utility nach Fehlern suchen und mit VBRFix versuchen, einen Satz Test-Dateien zu reparieren (bitte originale Daten erstmal unangetastet lassen bis das Problem gefunden ist).

Grüße,
Thorsten
__________________
Wieder da: FreewareGuide.de
...bin letztens durch die Aufnahmeprüfung zur Hellseherschule gekracht! smiley crystal ball
  Mit Zitat antworten
Alt 27.01.2007, 15:29   # 3
leask
Threadstarter
 
Registriert seit: 27.01.2007
Beiträge: 2
hi, ich denke nach fehlern in den musik-daten zu suchen kann ich mir jetzt sparen: nero will jetzt gar nichts mehr enkodieren, kommt immer der selbe fehler, schade, fand die grösse und die qualität fürs handy echt super.
  Mit Zitat antworten
Alt 28.01.2007, 13:47   # 4
FreewareGuide
Moderator
 
Benutzerbild von FreewareGuide
 
Registriert seit: 31.10.2002
Ort: Oldenburg
Beiträge: 5.730
Hallo,

welche Nero-Version genau? War MP3pro nicht erst in späteren Versionen als Vollversion dabei? Gehe mal zu den PlugIn-Einstellungen (Datei/ Optionen/ Audio/ Optionen/ Encoder/ mp3/mp3PRO/ Einrichten), wenn da nichts steht von wegen "Demo" oder so, dann ist das als Problem schon mal ausgeschlossen.

Ansonsten bin ich recht ratlos, frage mich nur, ob Dein Handy tatsächlich MP3PRO unterstützt. Der gute Klang funktioniert meines Wissens (vgl. Wikipedia) nur mit entsprechenden Playern, entsprechende zusätzliche Infos werden so in MP3 abgelegt, dass sie normale MP3-Dekoder nicht stören, werden von diesen aber auch nicht ausgenutzt. Den entsprechend besseren Klang gegenüber normalem MP3 erreicht man also nur mit entsprechenden Dekodern.

Grüße,
Thorsten
__________________
Wieder da: FreewareGuide.de
...bin letztens durch die Aufnahmeprüfung zur Hellseherschule gekracht! smiley crystal ball
  Mit Zitat antworten

Alt 20.04.2014, 06:16 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 
   
Alt 20.04.2014, 06:16 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:16 Uhr.