Grokster

Alt 19.07.2006, 14:06   # 1
mike1990
 
Registriert seit: 19.07.2006
Beiträge: 5
Hallo
Ich wollte fragen was es mit dieser nachricht auf der Grokster Homepage auf sich hat. Wo unten was von der IP Adresse steht. Loggen die dich wirklich mit. Weil ich war auf der Seite.
  Mit Zitat antworten
Alt 19.07.2006, 14:06 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Alt 19.07.2006, 15:11   # 2
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.933
Meinst du das:

Zitat:
Zitat von www.grokster.com
The United States Supreme Court unanimously confirmed
that using this service to trade copyrighted material is illegal.
Copying copyrighted motion picture and music files
using unauthorized peer-to-peer services is illegal and is
prosecuted by copyright owners.

There are legal services for downloading music and movies.
This service is not one of them.

YOUR IP ADDRESS IS **.**.**.** AND HAS BEEN LOGGED.
Don't think you can't get caught. You are not anonymous.
Coop
  Mit Zitat antworten
Alt 24.07.2006, 13:11   # 3
immorb
Gastposter
 
Zitat:
Zitat von mike1990
ich wollte fragen was es mit dieser nachricht auf der Grokster Homepage auf sich hat.
Grokster hat Ende 2005 die Seite und den Download der Software eingestellt.
"Der oberste US-Gerichtshof hat einstimmig bestätigt, dass es illegal ist, mit diesem Service [Grokster] urheberrechtlich geschütztes Material zu tauschen. Das Kopieren urheberrechtlich geschützter Filme und Musikdateien unter Verwendung eines nicht autorisierten P2P-Dienstes ist illegal und wird von den Rechteinhabern verfolgt. Es gibt legale Musik- und Videodownload-Dienste. Dies ist keiner davon."
>>Grokster hofft, in Kürze einen sicheren und legalen Dienst anbieten zu können".<<
http://www.grokster3g.com/

M.f.G.
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 08:53   # 4
franky_123
Gastposter
 
Gestern kam dieselbe Nachricht auf edonkey.com bei mir.

Muss man sich da nun Sorgen machen?
  Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2006, 10:22   # 5
AgentCooper
Ehemaliger Mod
 
Benutzerbild von AgentCooper
 
Registriert seit: 19.12.2004
Ort: Spreeathen
Beiträge: 2.933
Zitat:
Zitat von franky_123
Gestern kam dieselbe Nachricht auf edonkey.com bei mir.

Muss man sich da nun Sorgen machen?
Hier ist ein passender Beitrag zu eDonkey2000:
eDonkey2000 Fehler beim starten!

Coop
  Mit Zitat antworten

Alt 24.05.2013, 23:55 # --
News Flash
 
Benutzerbild von News Flash
 
 
 

Das könnte Dich auch noch interessieren:

Nicht fündig geworden? Dann ohne Anmeldung in unserem Gast-Forum nachfragen.

   
Alt 24.05.2013, 23:55 # --
netzwelt.de
 
Benutzerbild von netzwelt.de
 
 
 
   
Antwort
Themen-Optionen



Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:55 Uhr.